Hikara #301 8 ноября 2014 я тож не сразу уловила, а потом задумаласьи начала хихикать как обкуренная а вот о чем ты я вообще хрен знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #302 8 ноября 2014 До меня нихуя не дошло, меня дико плавит, перекрывает к хуям, аллаху акбар. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #303 8 ноября 2014 я тож не сразу уловила, а потом задумаласьи начала хихикать как обкуренная а вот о чем ты я вообще хрен знаетЯ вообще имел в виду только то что ты с аккаунта девушки не спалишься в общении и не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #304 8 ноября 2014 я тож не сразу уловила, а потом задумаласьи начала хихикать как обкуренная а вот о чем ты я вообще хрен знаетЯ вообще имел в виду только то что ты с аккаунта девушки не спалишься в общении и не более того я нихуя не понимаю зачем мне с чужого акк сидеть но последствия той фразы мне нраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 8 ноября 2014 мне так-то похуй на лонгаИменно поэтому ты тогда в игру с фейка влетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #310 8 ноября 2014 кто сказал что вообще из за кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #311 8 ноября 2014 Ну да, ты просто так рофлила, я так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #313 8 ноября 2014 Да очевидно и так, как бы ты не хотела это преподнести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #314 8 ноября 2014 из нас двоих это только тебя волнует я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #315 8 ноября 2014 Да я невзначай сказал, а ты начала оправдываться зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #319 8 ноября 2014 Это было ради меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение