PintaWisky #961 9 ноября 2014 все вы псины линялые йобычы завалили сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #962 9 ноября 2014 опять глаза залил с самого утраПинтуха, ну е**ный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #963 9 ноября 2014 Лионнель считает что если поставит звездочки то не считается за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #965 9 ноября 2014 (изменено) Я запикал как по телеку Изменено 9 ноября 2014 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #966 9 ноября 2014 опять глаза залил с самого утраПинтуха, ну е**ный в рот беднякам можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #968 9 ноября 2014 опять глаза залил с самого утраПинтуха, ну е**ный в рот беднякам можно!беднякам можно, талантливым людям - нельзя!хочешь повторить судьбу Илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #969 9 ноября 2014 в нашем доме поселился замечательный соседпа паб папарапапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #970 9 ноября 2014 Я запикал как по телеку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #971 9 ноября 2014 а я не могу посмотреть этот видосик, Аврилочка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #972 9 ноября 2014 Почему? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #973 9 ноября 2014 где старт50 страниц регистраций епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #974 9 ноября 2014 playbacke on the other websites has been disabled by the video owner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #975 9 ноября 2014 playbacke on the other websites has been disabled by the video ownerТак нажми на значок ютуба в правом нижнем углу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #976 9 ноября 2014 беднякам можно, талантливым людям - нельзя!хочешь повторить судьбу Илзе? фишка в том что я уже пережил все то что илзе переживает только сейчас)в этом плане я на полшага впередине повод гордиться, но просто как факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #979 9 ноября 2014 заебали пиздаболитьнайдите пару тройку тел и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение