Fint #1021 9 ноября 2014 Давайте мы просто поноем что никто не создает темы в других разделах и не зовет новых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1022 9 ноября 2014 это шип одного человека, при чем тут хранители и хикара вообще я не просто так ною, я оскорблен неуважением в вететранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1023 9 ноября 2014 (изменено) норм Лонг. сам все, оказывается, делаетваще красава. зауважала еще больше а хранители отлетают за беспочвенный гноб на фоне зависти Изменено 9 ноября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1024 9 ноября 2014 то есть вы чтото планировали, но лонг все испортил не согласовав ни с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1025 9 ноября 2014 Лонг испортил Шип, не взяв Хикару, на которую у Хранителей планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1026 9 ноября 2014 Кто сказал, что Лонг что-то испортил. Все отлично вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1027 9 ноября 2014 да типо лёха просто рофлил сначала, а потом такой типо "А ХУЛИ НЕТ ТО" и поэтому тема с роликом появилась уже вовремя игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1028 9 ноября 2014 (изменено) я ваще не понимаю кто дал малышу право проводить что-точто за ебаный ретард дал ему понять что он может этим заниматься(он же не сам к этому пришел) Изменено 9 ноября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1030 9 ноября 2014 Кто сказал, что Лонг что-то испортил. Все отлично вродеЛУЧШИЕ СЕТТИНГИ ЕЕЕЕЕ :hatol: :hatol: :hatol: :pray: :lostneprowaet: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1031 9 ноября 2014 то есть у вас были планы?у меня был план помочь, если нужно будетбыли ли планы у Варо, Мизакульта или кого-то еще - не имею понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1032 9 ноября 2014 я ваще не понимаю кто дал малышу право проводить что-точто за ебаный ретард дал ему понять что он может этим заниматьсяПинтач опять горит что кто то взял ответвенность и выделился на общем фоне, принеся что то в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1033 9 ноября 2014 то есть у вас были планы?у меня был план помочь, если нужно будетбыли ли планы у Варо, Мизакульта или кого-то еще - не имею понятияпочему постеснялся нормально предложить помощь? в такой манере в которой ее принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1034 9 ноября 2014 Кто сказал, что Лонг что-то испортил. Все отлично вродеЛУЧШИЕ СЕТТИНГИ ЕЕЕЕЕ :hatol: :hatol: :hatol: :pray: :lostneprowaet: :limon: Сеттинги ваще единственное, что вытаскивает гамношип :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1035 9 ноября 2014 Леха сделал то что вы не смоглиТак что отдыхайте там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1036 9 ноября 2014 Было бы прикольно например пригласить в разделе Кино людей на мафию и провести игру специально для них по сеттингу фильма, например по ЗВ, из сериалов и провести прослушку например, из аниме позвать и провести каких нибудь покемонов или сейлор мун , другие игры - пожалуйста вам масс эффект сеттинг, ну идею вы поняли. А потом среди них выбрать лучших и финал организовать по разделам. Ну идею вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1037 9 ноября 2014 Сеттинги ваще единственное, что вытаскивает гамношип :pray: Все отлично вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1038 9 ноября 2014 я горю потому что это не шып а конская залупаи исходя из постов выше - виной тому лонгТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО И СИДИ МОЛЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1039 9 ноября 2014 Было бы прикольно например пригласить в разделе Кино людей на мафию и провести игру специально для них по сеттингу фильма, например по ЗВ, из сериалов и провести прослушку например, из аниме позвать и провести каких нибудь покемонов или сейлор мун , другие игры - пожалуйста вам масс эффект сеттинг, ну идею вы поняли. А потом среди них выбрать лучших и финал организовать по разделам. Ну идею вы поняли ну так щас бб будет, зовите из сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1040 9 ноября 2014 реквестирую сеттинг по майдану с януковичем и титушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение