Гость Gata. #1081 9 ноября 2014 Могу позвать из дома престарелыхтипа сам зарегаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1082 9 ноября 2014 ох вееееейт, я ведь уже позвал Гатыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1083 9 ноября 2014 так у хикары че за инсайд был, что типо что то вместо оценочек должно было быть? пиздешь?У ХИКАРЫ ИНСАЙД АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1084 9 ноября 2014 ох вееееейт, я ведь уже позвал Гатычата да. я сиделка хорошая. даже в мафию ради тебя пришла, старичек мой любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1085 9 ноября 2014 Зовите пандака из аниме, ранда из сириков, шафла из кино. :palevo: такую бригаду раздел не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1086 9 ноября 2014 Могу сделать +5 в реглист, но не буду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1087 9 ноября 2014 так у хикары че за инсайд был, что типо что то вместо оценочек должно было быть? пиздешь?У ХИКАРЫ ИНСАЙД АХАХАХАХАХАтак она с варо общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1090 9 ноября 2014 ult start россоханыч, почему все плохо?твои пропозиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1091 9 ноября 2014 так у хикары че за инсайд был, что типо что то вместо оценочек должно было быть? пиздешь?У ХИКАРЫ ИНСАЙД АХАХАХАХАХАтак она с варо общаетсяА у варо инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1093 9 ноября 2014 В голос с тех, кто не зареган и предлагает кого-то позватьвы вообще с нашей плонеты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1094 9 ноября 2014 В голос с тех, кто не зареган и предлагает кого-то позватьвы вообще с нашей плонеты?кохати, ти гориш невіглас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1095 9 ноября 2014 Блять лонг меня пиздец затролил, я меня рли подгорело мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1096 9 ноября 2014 Джус, заебал, сделай возможность блокать авы юзверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1097 9 ноября 2014 Я могу позвать с хохлотопика, но вам не понравится Зови, там хорошие ребята, главное чтобы играли и не инактивили, ну и желательно чтобы их не разбомбили в середине игры, а то сейчас не легко замену найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1098 9 ноября 2014 Нахуй кого-то звать сюда насильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1099 9 ноября 2014 так у хикары че за инсайд был, что типо что то вместо оценочек должно было быть? пиздешь? объясните мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1100 9 ноября 2014 (изменено) Я просто сам то буду рли играть как полный инактив у меня спектрометрия с понедельника до среды и обработка ебаная, публиковаться хочу Буду почитывать может быть и с помощью рандом орг голоса кидать. Изменено 9 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение