Lionell #1101 9 ноября 2014 Хватит уже ааса называть задницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1102 9 ноября 2014 посчитал анрег француза и мизы как регстартуем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1103 9 ноября 2014 сорь, я просто на память писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1104 9 ноября 2014 Джус, заебал, сделай возможность блокать авы юзверейАдблоком можно все авы заблочить. Выборочно аву юзера тоже можно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1106 9 ноября 2014 Да, помогал кзд делать его программки и скрипты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1107 9 ноября 2014 Хватит уже ааса называть задницейблин, я ток ща поняла почему он на меня обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1108 9 ноября 2014 ацц Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1109 9 ноября 2014 Да блять не в этом дело, лол.У меня просто ник это мои инициалы, поэтому припекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1110 9 ноября 2014 Джус, заебал, сделай возможность блокать авы юзверейАдблоком можно все авы заблочить. Выборочно аву юзера тоже можно. Я не хочу блочить все авы, а хочу только хуевые авы, которые чуваки себе ставят.Допустим есть %randomlongname% и он меняет каждые 30 минут аву на более хуевую, дак это придется блочить каждый раз. Аврилка, ты шо праграмист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1111 9 ноября 2014 Да блять не в этом дело, лол.У меня просто ник это мои инициалы, поэтому припекает только не говори, что тебя аликсандером завут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1112 9 ноября 2014 Элитное имя а на самом деле он Армен Ашотович Сасисян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1113 9 ноября 2014 Да блять не в этом дело, лол.У меня просто ник это мои инициалы, поэтому припекает только не говори, что тебя аликсандером завут так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1114 9 ноября 2014 (изменено) Армен! так это наш чувак! Изменено 9 ноября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1115 9 ноября 2014 Я хотел быть в детстве Артуром, потом понял, что это имя для пидоров. а у меня классное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1116 9 ноября 2014 Да блять не в этом дело, лол.У меня просто ник это мои инициалы, поэтому припекает только не говори, что тебя аликсандером завут так оно и есть у меня бывшего мужа так зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1118 9 ноября 2014 Захотел заблочить аватарку лехи ->Блокируемый элемент:<Aclass="ipsUserPhotoLink"href="http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=101432" > После этого поигрался с ползунками и заблочил аватарку нахуй вместе с ником. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1119 9 ноября 2014 Я хотел быть в детстве Артуром, потом понял, что это имя для пидоров. а у меня классноехз, Ваня так себе имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение