Avrilka #1122 9 ноября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1123 9 ноября 2014 Я хотел быть в детстве Артуром, потом понял, что это имя для пидоров. а у меня классное у меня когда-то был ухажер Артур. говоришь кому-то: "у меня парня Артуром зовут" и все такие фууу с хачем, а он украинец)))(про короля артура никто не слышал офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1124 9 ноября 2014 лучше чем финт Финт это не имя, идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1125 9 ноября 2014 Я хотел быть в детстве Артуром, потом понял, что это имя для пидоров. а у меня классноеу меня когда-то был ухажер Артур.говоришь кому-то: "у меня парня Артуром зовут" и все такие фууу с хачем, а он украинец)))(про короля артура никто не слышал офк)фууу с хачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1126 9 ноября 2014 Да блять не в этом дело, лол.У меня просто ник это мои инициалы, поэтому припекает только не говори, что тебя аликсандером завут так оно и есть у меня бывшего мужа так зовут Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1127 9 ноября 2014 Я хотел быть в детстве Артуром, потом понял, что это имя для пидоров. а у меня классноеу меня когда-то был ухажер Артур.говоришь кому-то: "у меня парня Артуром зовут" и все такие фууу с хачем, а он украинец)))(про короля артура никто не слышал офк) :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1128 9 ноября 2014 Я хотел быть в детстве Артуром, потом понял, что это имя для пидоров. а у меня классноеу меня когда-то был ухажер Артур.говоришь кому-то: "у меня парня Артуром зовут" и все такие фууу с хачем, а он украинец)))(про короля артура никто не слышал офк)Про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1129 9 ноября 2014 Сань, все агонь, не слюшай этат глюпый жэнщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1130 9 ноября 2014 Я хотел быть в детстве Артуром, потом понял, что это имя для пидоров. а у меня классноеу меня когда-то был ухажер Артур.говоришь кому-то: "у меня парня Артуром зовут" и все такие фууу с хачем, а он украинец)))(про короля артура никто не слышал офк)Про кого?Про великого хохло короля Артура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1133 9 ноября 2014 Ну который с рыцарями мутил за круглым столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1134 9 ноября 2014 хохол артур на нас напалиблять :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1135 9 ноября 2014 Ну согласитесь, что нынешние Артуры какие-то немного пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1136 9 ноября 2014 глюпый женщин пошел кухня сиди. мафия нильзя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1137 9 ноября 2014 аас в пуле лол :pray: мизон :geys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1138 9 ноября 2014 (изменено) Я тебя сильно разочарую Я только ночью играть наверное смогу, если спать не буду хотеть. Изменено 9 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1139 9 ноября 2014 теперь еще одного бы и минус формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1140 9 ноября 2014 у гаты был муж - ухажер хач артур, хоть арутр и не хачевское имявсе правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение