OMGVERYLONGNAME #1281 9 ноября 2014 То есть, чисто гипотетически, какой бы я сеттинг я не решил стартовать, ты бы всё-равно написал про второй сеттинг с победой мжей? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1282 9 ноября 2014 Аврилка пошли гулять?Пошли. Где встретимся?Я за тобой зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1283 9 ноября 2014 вголос с сетингов пандара пандарошип надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1284 9 ноября 2014 То есть, чисто гипотетически, какой бы я сеттинг я не решил стартовать, ты бы всё-равно написал про второй сеттинг с победой мжей? нетфутурама победа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1285 9 ноября 2014 Что вы сделали с Гатой? Почему она шутит про члены? Призываю Вермишелина к ответу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1287 9 ноября 2014 у меня приподнялся при упоминании о бигби Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1288 9 ноября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189137 Идеальный сеттингЕсли Манхэттен дудосел, то мирные в жопе) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1289 9 ноября 2014 даже не хочу знать что именно у тебя приподнялось Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1291 9 ноября 2014 То есть, чисто гипотетически, какой бы я сеттинг я не решил стартовать, ты бы всё-равно написал про второй сеттинг с победой мжей? нетфутурама победа мафии Так я ж её предложил О-оу меня приподнялся при упоминании о бигби Почти дописал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1292 9 ноября 2014 вернадский гоу регя завтра в ростов тетю должен отвезтименя целый день не будет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1294 9 ноября 2014 че за тачка у тя вермонтприора Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1296 9 ноября 2014 вах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1297 9 ноября 2014 а фотку скинь своюхули такой весь из себя анонимуса я те письку покажу если кинешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1298 9 ноября 2014 Талибские радикалы не против сыграть в Футураму? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1299 9 ноября 2014 а фотку скинь своюхули такой весь из себя анонимуса я те письку покажу если кинешь!у меня нет на компе фотоки вк нетувот такой я уебан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1300 9 ноября 2014 Я вообще только из-за сеттинга регался Но если ничего другого не остаётся, то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение