Facepalm #1301 9 ноября 2014 То есть, чисто гипотетически, какой бы я сеттинг я не решил стартовать, ты бы всё-равно написал про второй сеттинг с победой мжей? нетфутурама победа мафии Так я ж её предложил О-оу меня приподнялся при упоминании о бигби Почти дописалта ваще нахуй надо на шипе сеты стартовать типа замков футурам и контролей где итак все ясно и ты в начале уже знаешь чем закончится хз(знаю что нароллю в футураме поетому говорю) эрафию мона еще (не дыхание) (ты ж не ее в финале собрался проводить прада ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1302 9 ноября 2014 ну на мобиле же естькинь с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1303 9 ноября 2014 а где это тпареньломоной или как тампусть регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1305 9 ноября 2014 даже не хочу знать что именно у тебя приподнялосьслабый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1306 9 ноября 2014 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:ага :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1307 9 ноября 2014 мне специально пойти и сфоткаться у зеркала чтобы вам скинуть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1310 9 ноября 2014 да, специально пойти и сфоткатьсятебе то лень для поцанов тозазыреть охота, столько прожили вместе а лица не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1311 9 ноября 2014 мне специально пойти и сфоткаться у зеркала чтобы вам скинуть?Давно надо было это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1312 9 ноября 2014 могу и эрафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1313 9 ноября 2014 а кара уже точно будет харли играть?есть фоточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1314 9 ноября 2014 Другой мира - годнота базарю, попробуй еще захочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1315 9 ноября 2014 а кара уже точно будет харли играть?есть фоточки?к фильму она уже присоединилась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1316 9 ноября 2014 такая оверрейтед очередняра просто :avtorklif: :avtorklif: еще и как актриса небось на уровне санитара из ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1317 9 ноября 2014 Аврилка пошли гулять?Пошли. Где встретимся?Я за тобой зайду. Буду ждать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1319 9 ноября 2014 герои 3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1320 9 ноября 2014 кара ебанутая на головукак раз подходит на роль харли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение