Popaje #101 8 ноября 2014 ну вот ты скажешь это было 2 года назад ахахах аолололо азазаз но у тебя опыт 6 лет в доте, ты за 6 лет с 2006 года не мог подняться на уровень выше чем искать команду через анкетки на форуме ну и? %)у вас какие-то больные темы, то поиск команды, то россия, дальше что? что ты хочешь мне доказать?что я не тру? а я говорю что я тру?300 рублей, какие ваши доказательства? %) Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #102 8 ноября 2014 почему бы мне не поиграть с тем кого я не знаю?вот я хуй знает кто ты такой, но ты же не считаешь себя тотал нубом =\мне как-то по-прежнему похуйну действительно почему бы и нет, это вполне нормальная тактика для любого нуба, скооперироваться с такими же рандомными челами и попробовать выиграть фасткап например, ну вот такой у тебя путь в доте, у всех он свой зачем ты после этого пишешь что то не понятно. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #103 8 ноября 2014 мусор блять просто мусорну не умеешь ты игратьзачем ты других в чем-то упрекаешьты сам нулевый лскакой у тебя рейтинг может раститолько если ты овервезучий ослоеб которому по кд тащаттвой психологический птс 3к успокойся науй Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #104 8 ноября 2014 (изменено) ну я просто привел пример из того, что я лично видел.ты стоял с 10 крипа и смертью на пятой минуте, позвал суппорта, он пришел и вы вдвоем умерли.это я к тому, что когда долго играешь в доту, то сразу можно определить, хорошо играет челик, или плохотак вот, ты играешь ОЧЕНЬ ПЛОХОя просто зашел на твой дб, а там зомби, феникс, брудка и другая грязь, которой вы в 5 играете пати.эпик зашкварну да, ты не проебывал время на салолестнице, ты проебывал время играя на рашке и в пати5 на брудке, траксе+висаж и прочем дерьме.сори))))это лучше Изменено 8 ноября 2014 пользователем LostStyl3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #105 8 ноября 2014 почему бы мне не поиграть с тем кого я не знаю?вот я хуй знает кто ты такой, но ты же не считаешь себя тотал нубом =\мне как-то по-прежнему похуйну действительно почему бы и нет, это вполне нормальная тактика для любого нуба, скооперироваться с такими же рандомными челами и попробовать выиграть фасткап например, ну вот такой у тебя путь в доте, у всех он свой зачем ты после этого пишешь что то не понятно.просто отвечаю тебе, тебя это задевает? когда парень, который не проебал несколько сотен часов на салолестнице разговаривает с тобой? %( Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #106 8 ноября 2014 ебать я серьезно просто никогда не забуду когда я с тобой попался блять и запомнил твой ник только потому, что я пиздился в деревьях у тебя было 3 танго, я линкую сыну дерьма ПРОГРЫЗИ ДЕРЕВО ПРОГРЫЗИ ЕГО ЧТОБЫ Я ВЫБЕЖАЛсын дерьма просто отбежалну ты был в муте и до игрыа потом я понял откуда тыбоже блять просто боже Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #107 8 ноября 2014 мусор блять просто мусорну не умеешь ты игратьзачем ты других в чем-то упрекаешьты сам нулевый лскакой у тебя рейтинг может раститолько если ты овервезучий ослоеб которому по кд тащаттвой психологический птс 3к успокойся науйв июне бросил играть россию по наставлению сережки барабана было 4.5 к, сейчас 5.8, что-нибудь еще? -_- Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #108 8 ноября 2014 что я не тру? а я говорю что я тру? я не знаю что значит "тру" чел, суть в том что ты великий уебок и дерьмовый дотер который за 8 лет пришел к тому что он абузит рашку и ищет рандом тимки, просто вот не пиши мне больше никогда и никому вообще не пиши, вот нет у тебя такого права спорить с кем то и что то доказывать Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #109 8 ноября 2014 ну я просто привел пример из того, что я лично видел.ты стоял с 10 крипа и смертью на пятой минуте, позвал суппорта, он пришел и вы вдвоем умерли.это я к тому, что когда долго играешь в доту, то сразу можно определить, хорошо играет челик, или плохотак вот, ты играешь ОЧЕНЬ ПЛОХОя просто зашел на твой дб, а там зомби, феникс, брудка и другая грязь, которой вы в 5 играете пати.эпик зашкварну да, ты не проебывал время на салолестнице, ты проебывал время играя на рашке и в пати5 на брудке, траксе+висаж и прочем дерьме.сори))))это лучшев 5 пати, ты о чем? там соло ммр и не россия, зомби это был рандом, у меня на нем игр примерно как на сфену та игра была на 4 к, значит у тебя тогда было 4 к, сейчас у тебя сколько? я вот поднялся и мне норм, ага, брудки, фениксы, россия, поисктимы, спасибо, мне стыдно что я не тру? а я говорю что я тру? я не знаю что значит "тру" чел, суть в том что ты великий уебок и дерьмовый дотер который за 8 лет пришел к тому что он абузит рашку и ищет рандом тимки, просто вот не пиши мне больше никогда и никому вообще не пиши, вот нет у тебя такого права спорить с кем то и что то доказывать 300 рублей и удаление, если тебе так хочется, а так я буду продолжать тут сидеть ;) Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #111 8 ноября 2014 я бы так и играл на инвокере все свои игры, но в мме не на россии жестоко гангают мид иногда, у меня не так много нервов, как у саломана, чтобы это терпеть %)не помню конкретно что было в той игре, но одна игра этону я все уже объяснил впринципе про 4.5->5.8если бы каждую игру так играл сидел бы там же серьезно?тебе кнопку рандома заскринить в ранкед аллпике? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #112 8 ноября 2014 ну ты так и играля кстате все игры которые видел тебя на первойты всегда играл на брудеможет мне просто не попадалосьно ты гамишь на брудев удовольствиехы ну да 50 игр на бруде за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #113 8 ноября 2014 я вообще не понимаю это ведь не мм топан даже, это ебаные вакансии тут типа ищут тимки, по идее все мои ссылки должны работать как гипер мега оунедж, но челу тупо похуй что он тотальный лузер, я не знаю что делать, опять на психопатика нарвался Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #114 8 ноября 2014 ну ты так и играля кстате все игры которые видел тебя на первойты всегда играл на брудеможет мне просто не попадалосьно ты гамишь на брудев удовольствиехыскрины дать где не на бруде? я вообще не понимаю это ведь не мм топан даже, это ебаные вакансии тут типа ищут тимки, по идее все мои ссылки должны работать как гипер мега оунедж, но челу тупо похуй что он тотальный лузер, я не знаю что делать, опять на психопатика нарвался хз, дай свой дб, расскажи о своих достижениях и ммре, какие ланы выигрывал, сколько раз аматорку играл или чем ты там занимался в своей карьере, что считаешь своим долгом меня унизить Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #115 8 ноября 2014 не у меня есть кодекс чести Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #116 8 ноября 2014 не у меня есть кодекс честичтобы овнить меня ты должен быть для меня авторитетом, вот так вот Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #117 8 ноября 2014 нихуя тут зарубапездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #118 8 ноября 2014 чтобы тебя овнить достаточно уметь нажимать на кнопки в инвентаре не более Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #119 8 ноября 2014 чтобы тебя овнить достаточно уметь нажимать на кнопки в инвентаре не более300 р, блондин, не надо приводить мне прохладные историисвой ммр ты так и не сказал, наверное не климбанул, как я, а хотя, ты же не абузил бруду, ну да 32 игры на бруде за месяц, пирожок, ты заебал, научись пользоваться дбпонимаешь, бруда это как наркотиксижу такой думаю что бы ластпикнутьи.. только она остается для меня давайте я подытожу, а то у вас поток треша пересыхать начал:-абузил россию-пытался сыграть с бомжами, но его не брали-играет на бруде-умирает на мидевроде бы всё?жестко вы со мной Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #120 8 ноября 2014 чтобы тебя овнить достаточно уметь нажимать на кнопки в инвентаре не болеес этого в голосно челику вообще похую, он думает, что если будет доджить весь овнич, то будет казаться сильнее всехох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение