TycoooN #41 15 апреля 2010 Очень интересно смотреть как одни нубы перевернули других за счет чуть меньшего фейла в нуб драках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #42 15 апреля 2010 собственно фарм на линии и является самой интересной частью реплеев хотя сарказм и подъёбки это здорово лучше проявить свою уёбищность и засрать реплей с ПЕРЕВОРОТОМ и ЛИТРАМИ КРОВИ И ПОТА ВОЗНАГРАЖДЁННЫМИ "ЛИВОМ" чем посмотреть и офкс герои не те и ники неоченьконечно куда сан666хосе до тимошимессера но только сабж как раз в том как самому блять воспитать за игру троих прыщеватых недозадротов и перевернуть фармящих тупых уёбков скилл игроков недуже ну офк я не дорос до птс живчика чтобы играть со звёздами ацуса и сп ой да не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 15 апреля 2010 Очень интересно смотреть как одни нубы перевернули других за счет чуть меньшего фейла в нуб драках мне очень важно твоё мнение распиши уже все мои ошибки, чтобы я не допускал их впредь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #44 16 апреля 2010 конечно куда сан666хосе до тимошимессера не надо войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 16 апреля 2010 меня уже узнают в каждом втором хохлорюсском аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sher #46 28 апреля 2010 огр молодца. своей игрой успокоил двух истеричек. зрелищная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #47 28 апреля 2010 конечно куда сан666хосе до тимошимессера не надо войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение