Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zhenek

Зависает компьютер без причины.

Рекомендованные сообщения

Больше всего рили похоже на оперативку, повынимай, как советовали, да и в магазе они не шибко дорогие, если что.

тоже так думаю

ну или БП все-же

Поделиться сообщением

зачем вынимать если есть мемтест

и если там пиздец

он скажет что сломано

у меня был синий экран по кд, проверил, куча поврежденных "секторов"

заменил, все робит

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Больше всего рили похоже на оперативку, повынимай, как советовали, да и в магазе они не шибко дорогие, если что.

тоже так думаю

ну или БП все-же

Ну или материнка, или проц, или хдд, или овермного чего еще другого. Го гадать ребята. Потом в газету напишем объявление "ремонт компьютера не глядя бесплатно без смс и регистрации". Вообще тсу кажись не очень то и охото разбираться в проблеме и его видимо все и так устраивает судя по словам "мне пздц как лень его разбирать".

Поделиться сообщением

на проц и хдд не похоже

в том то и дело, что может быть все что угодно

надо постепенно убирать варианты один за одним

особенно когда у тебя комп не под рукой - а по ту сторону интернета

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Вот скажите ребята. У него никаких ошибок и тд нету. Все в порядке. Но комп виснет. НЕ похоже ли это на умирающую материнку? Кажись похоже. Не так ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже так думаю

ну или БП все-же

Ну или материнка, или проц, или хдд, или овермного чего еще другого. Го гадать ребята. Потом в газету напишем объявление "ремонт компьютера не глядя бесплатно без смс и регистрации". Вообще тсу кажись не очень то и охото разбираться в проблеме и его видимо все и так устраивает судя по словам "мне пздц как лень его разбирать".

Ещё как охото, братан, тока вот времени нету, возможно тебе знакомо понятие "работа".

Ну а так да, очень хочу исправить сам (а не в тех поддержку нести), авось чё нового узнаю, да и полезно это, самому ручками чё-то делать, да и вообще комп нужен работающий, а то ВОВец скоро потребует надёжный онлайн по вечерам, а такие рипы ни к чему хорошему не приведут.

А теперь по делу: решил пока хана не тревожить. Проконсультировался с парой товарищей (гуглом в том числе), понял, что звуки, что издаёт комп при рипе(длинные/короткие сигналы), намекают на оперативку, хотя откровенно говоря в это с трудом верится, ибо бля буду мемтест 0 ошибок выдал. Переставил свои 4 планки оперативки в симметричные слоты (у меня их 8 офк), посмотрим. Насчёт видяхи я не думаю - по всем тестам прогнал - работает как часы, блок питания "понюхал", вроде не сгорел, провода все на месте. На материнке все транзисторы посмотрел, все слоты продул, провода подёргал, проверил на возможные утечки там электролитов и прочей хуйни - в общем чиста мать как попка младенца. Посмотрим, отпишу если рипнется комп.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

оперативку вынимай по 1 слоту, а не как ты сделал =\

Поделиться сообщением

Систему переустановить не пробовал?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не пробовал, но тот факт, что начинает звенеть комп при перезагрузке означает ни что иное как проблемы с железяками, а не с системой ПО (винда+дрова+хуйзнаетчто), хотя и не исключает их офк, но в меньшей степени вероятно ибо ну бля у меня всё лицензионное и я хз. Оперативку я буду вынимать по 1 слоту если система опять сдохнет (значит очевидно, что битый не слот, а сама оперативка). Стоит отметить, что пока что без крашей. (тьфу-тьфу)

WoW POE

Поделиться сообщением

это 90% материнка

но может и бп

заочно сложно что то сказать

в журналах смотрел есть отчеты?

Поделиться сообщением

Это не винда. Но через винду можно выяснить что это. Только это не для свободного доступа инфа. Го в личку.

сука вот после таких постов миня трисет пиздец

что это за инфа такая 5923987.gif

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

тоже так думаю

ну или БП все-же

Ещё как охото, братан, тока вот времени нету, возможно тебе знакомо понятие "работа".

Ну а так да, очень хочу исправить сам (а не в тех поддержку нести), авось чё нового узнаю, да и полезно это, самому ручками чё-то делать, да и вообще комп нужен работающий, а то ВОВец скоро потребует надёжный онлайн по вечерам, а такие рипы ни к чему хорошему не приведут.

А теперь по делу: решил пока хана не тревожить. Проконсультировался с парой товарищей (гуглом в том числе), понял, что звуки, что издаёт комп при рипе(длинные/короткие сигналы), намекают на оперативку, хотя откровенно говоря в это с трудом верится, ибо бля буду мемтест 0 ошибок выдал. Переставил свои 4 планки оперативки в симметричные слоты (у меня их 8 офк), посмотрим. Насчёт видяхи я не думаю - по всем тестам прогнал - работает как часы, блок питания "понюхал", вроде не сгорел, провода все на месте. На материнке все транзисторы посмотрел, все слоты продул, провода подёргал, проверил на возможные утечки там электролитов и прочей хуйни - в общем чиста мать как попка младенца. Посмотрим, отпишу если рипнется комп.

Знакомо, работаю в сервисе, ремонтирую компы и ноуты. А то, что ты пишешь пока что без крашей, 99.9% жду тебя с постом типа "недолго музыка играла"=) Так как все это похоже на материнку.

Поделиться сообщением

(изменено)

это 90% материнка

но может и бп

заочно сложно что то сказать

в журналах смотрел есть отчеты?

Были бы отчёты - не писал бы сюда. Даже в биосе не регистрируется какой-либо случай в event-logger'е. ВООБЩЕ НИХУЯ нет по поводу того, что происходит (-ило?), но во всяком случае со вчерашнего дня так и не крашнулся, так что могу считать себя тем самым одним процентом по оцентке вышеотписавшегося господина.

Насчёт "лички" - то, что предложил хан (никаких интимных услуг, господа, не переживайте), и правда должно обсуждаться 1 на 1, а не на публике. Он предложил помощь, а я предпочёл не тратить его время и сам разобраться, учитывая тот факт, что он думал на одно, а я на другое. В случае моего "прокола" думаю потребуется его помощь (ну или может тупо отвезу в сервис-центр).

WoW POE

Поделиться сообщением

:lol: всё потому что хан с тебя 3 платы возьмет

тут в мамке проблема

а диагностика материнки без оборудования а уж тебя более без опыта гиблое дело

пальцем в хана

Поделиться сообщением

да, без "того самого оборудования, которые есть в тех отделе, а у меня нету" я и правда хуй чё узнаю, ибо инфы насчёт ошибки нету нигде, даже биос наёбывает своими до конца не понятными сигналами (а именно 2 длинных сигнала + маленькая пауза + 2 длинных сигнала)

WoW POE

Поделиться сообщением

если проблема плавающая, то ее хуй найдут

что они могут? замерят все напряжения на матери

и если все в норме отдадут тебе со словами

мы не выявили проблем, все в порядке

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну прозванивать каждую хуйню точно в 90% сервисов не будут

Поделиться сообщением

пост кодер поставят и всё сразу станет ясно, делов то

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Сначала нужно увидеть дефект) А если он у них простоит неделю и не будет рубиться-отдадут со словами дефект не проявился.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...