SAIROX #21 10 ноября 2014 Больше всего рили похоже на оперативку, повынимай, как советовали, да и в магазе они не шибко дорогие, если что.тоже так думаюну или БП все-же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #22 10 ноября 2014 зачем вынимать если есть мемтести если там пиздецон скажет что сломаноу меня был синий экран по кд, проверил, куча поврежденных "секторов"заменил, все робит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #23 10 ноября 2014 Больше всего рили похоже на оперативку, повынимай, как советовали, да и в магазе они не шибко дорогие, если что.тоже так думаюну или БП все-жеНу или материнка, или проц, или хдд, или овермного чего еще другого. Го гадать ребята. Потом в газету напишем объявление "ремонт компьютера не глядя бесплатно без смс и регистрации". Вообще тсу кажись не очень то и охото разбираться в проблеме и его видимо все и так устраивает судя по словам "мне пздц как лень его разбирать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #24 10 ноября 2014 на проц и хдд не похожев том то и дело, что может быть все что угоднонадо постепенно убирать варианты один за однимособенно когда у тебя комп не под рукой - а по ту сторону интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #25 10 ноября 2014 Вот скажите ребята. У него никаких ошибок и тд нету. Все в порядке. Но комп виснет. НЕ похоже ли это на умирающую материнку? Кажись похоже. Не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27 10 ноября 2014 (изменено) Больше всего рили похоже на оперативку, повынимай, как советовали, да и в магазе они не шибко дорогие, если что.тоже так думаюну или БП все-жеНу или материнка, или проц, или хдд, или овермного чего еще другого. Го гадать ребята. Потом в газету напишем объявление "ремонт компьютера не глядя бесплатно без смс и регистрации". Вообще тсу кажись не очень то и охото разбираться в проблеме и его видимо все и так устраивает судя по словам "мне пздц как лень его разбирать". Ещё как охото, братан, тока вот времени нету, возможно тебе знакомо понятие "работа". Ну а так да, очень хочу исправить сам (а не в тех поддержку нести), авось чё нового узнаю, да и полезно это, самому ручками чё-то делать, да и вообще комп нужен работающий, а то ВОВец скоро потребует надёжный онлайн по вечерам, а такие рипы ни к чему хорошему не приведут. А теперь по делу: решил пока хана не тревожить. Проконсультировался с парой товарищей (гуглом в том числе), понял, что звуки, что издаёт комп при рипе(длинные/короткие сигналы), намекают на оперативку, хотя откровенно говоря в это с трудом верится, ибо бля буду мемтест 0 ошибок выдал. Переставил свои 4 планки оперативки в симметричные слоты (у меня их 8 офк), посмотрим. Насчёт видяхи я не думаю - по всем тестам прогнал - работает как часы, блок питания "понюхал", вроде не сгорел, провода все на месте. На материнке все транзисторы посмотрел, все слоты продул, провода подёргал, проверил на возможные утечки там электролитов и прочей хуйни - в общем чиста мать как попка младенца. Посмотрим, отпишу если рипнется комп. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #28 10 ноября 2014 оперативку вынимай по 1 слоту, а не как ты сделал =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #29 10 ноября 2014 Систему переустановить не пробовал? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30 10 ноября 2014 (изменено) не пробовал, но тот факт, что начинает звенеть комп при перезагрузке означает ни что иное как проблемы с железяками, а не с системой ПО (винда+дрова+хуйзнаетчто), хотя и не исключает их офк, но в меньшей степени вероятно ибо ну бля у меня всё лицензионное и я хз. Оперативку я буду вынимать по 1 слоту если система опять сдохнет (значит очевидно, что битый не слот, а сама оперативка). Стоит отметить, что пока что без крашей. (тьфу-тьфу) Изменено 10 ноября 2014 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 11 ноября 2014 это 90% материнкано может и бпзаочно сложно что то сказатьв журналах смотрел есть отчеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 11 ноября 2014 Это не винда. Но через винду можно выяснить что это. Только это не для свободного доступа инфа. Го в личку.сука вот после таких постов миня трисет пиздецчто это за инфа такая Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #33 11 ноября 2014 Больше всего рили похоже на оперативку, повынимай, как советовали, да и в магазе они не шибко дорогие, если что.тоже так думаюну или БП все-жеНу или материнка, или проц, или хдд, или овермного чего еще другого. Го гадать ребята. Потом в газету напишем объявление "ремонт компьютера не глядя бесплатно без смс и регистрации". Вообще тсу кажись не очень то и охото разбираться в проблеме и его видимо все и так устраивает судя по словам "мне пздц как лень его разбирать". Ещё как охото, братан, тока вот времени нету, возможно тебе знакомо понятие "работа". Ну а так да, очень хочу исправить сам (а не в тех поддержку нести), авось чё нового узнаю, да и полезно это, самому ручками чё-то делать, да и вообще комп нужен работающий, а то ВОВец скоро потребует надёжный онлайн по вечерам, а такие рипы ни к чему хорошему не приведут. А теперь по делу: решил пока хана не тревожить. Проконсультировался с парой товарищей (гуглом в том числе), понял, что звуки, что издаёт комп при рипе(длинные/короткие сигналы), намекают на оперативку, хотя откровенно говоря в это с трудом верится, ибо бля буду мемтест 0 ошибок выдал. Переставил свои 4 планки оперативки в симметричные слоты (у меня их 8 офк), посмотрим. Насчёт видяхи я не думаю - по всем тестам прогнал - работает как часы, блок питания "понюхал", вроде не сгорел, провода все на месте. На материнке все транзисторы посмотрел, все слоты продул, провода подёргал, проверил на возможные утечки там электролитов и прочей хуйни - в общем чиста мать как попка младенца. Посмотрим, отпишу если рипнется комп.Знакомо, работаю в сервисе, ремонтирую компы и ноуты. А то, что ты пишешь пока что без крашей, 99.9% жду тебя с постом типа "недолго музыка играла"=) Так как все это похоже на материнку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34 11 ноября 2014 (изменено) это 90% материнкано может и бпзаочно сложно что то сказатьв журналах смотрел есть отчеты?Были бы отчёты - не писал бы сюда. Даже в биосе не регистрируется какой-либо случай в event-logger'е. ВООБЩЕ НИХУЯ нет по поводу того, что происходит (-ило?), но во всяком случае со вчерашнего дня так и не крашнулся, так что могу считать себя тем самым одним процентом по оцентке вышеотписавшегося господина. Насчёт "лички" - то, что предложил хан (никаких интимных услуг, господа, не переживайте), и правда должно обсуждаться 1 на 1, а не на публике. Он предложил помощь, а я предпочёл не тратить его время и сам разобраться, учитывая тот факт, что он думал на одно, а я на другое. В случае моего "прокола" думаю потребуется его помощь (ну или может тупо отвезу в сервис-центр). Изменено 11 ноября 2014 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 11 ноября 2014 всё потому что хан с тебя 3 платы возьмет тут в мамке проблемаа диагностика материнки без оборудования а уж тебя более без опыта гиблое делопальцем в хана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36 11 ноября 2014 да, без "того самого оборудования, которые есть в тех отделе, а у меня нету" я и правда хуй чё узнаю, ибо инфы насчёт ошибки нету нигде, даже биос наёбывает своими до конца не понятными сигналами (а именно 2 длинных сигнала + маленькая пауза + 2 длинных сигнала) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 11 ноября 2014 если проблема плавающая, то ее хуй найдутчто они могут? замерят все напряжения на материи если все в норме отдадут тебе со словамимы не выявили проблем, все в порядке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #38 11 ноября 2014 ну прозванивать каждую хуйню точно в 90% сервисов не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #39 11 ноября 2014 пост кодер поставят и всё сразу станет ясно, делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #40 12 ноября 2014 Сначала нужно увидеть дефект) А если он у них простоит неделю и не будет рубиться-отдадут со словами дефект не проявился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение