izzy_hilton #2181 30 октября 2015 К - коммерсант. bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2182 30 октября 2015 чёт стал на трейсер катать а меня пацаны гнобят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2183 30 октября 2015 я тя загноблю ща нахуй дай поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2184 30 октября 2015 че то ангел+бастион на дефе лютый пиздец. Как убить эту хуйню, а не отлететь за 0.5сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2186 30 октября 2015 на "Б" на большинстве карт в спине и не подойдешь. Единственный шанс это за трейсер на 3х шифтах + ульта. А если нет трейсер(или тупая) то сосешь бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2187 30 октября 2015 че то ангел+бастион на дефе лютый пиздец. Как убить эту хуйню, а не отлететь за 0.5сек? хедшотишь хила и обходишь басти через мертвую зону, ез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2188 30 октября 2015 (изменено) Трейсер с ультой изи раскладывает бастиона, еще жнец и фарра норм, да и ханзо с ультой тоже Изменено 30 октября 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2189 30 октября 2015 щас бы все знать про игру не имея инвайта Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2190 30 октября 2015 У меня эпикнпц не открывается весь день, если кто-то покупал там акк, дайте контакты селлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2191 30 октября 2015 Я ЧИТАЛ ЭТОТ ТОПИК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И МОЛЧАЛНО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУБЛЯДЗЕРД ДАЙ МНЕ МОЙ СУКА БЛЯТЬ ШУТАН ПОЖАЛУЙСТА СУКА ПОЧЕМУ ТЫ ЗАЧТОТАЫЫАОАААААААААААААААААА ДАЙ ПОИГРАТЬ МРАААЗЬ?!?!?!ПОДУМАЕШЬ БЛЯТЬ КУПИЛ ДИАБЛУ И НЕ ЗАХОДИЛЧЁ Я ПРОКЛЯТ ТЕПЕРЬ??777 heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2192 30 октября 2015 Я ЧИТАЛ ЭТОТ ТОПИК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И МОЛЧАЛНО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУБЛЯДЗЕРД ДАЙ МНЕ МОЙ СУКА БЛЯТЬ ШУТАН ПОЖАЛУЙСТА СУКА ПОЧЕМУ ТЫ ЗАЧТОТАЫЫАОАААААААААААААААААА ДАЙ ПОИГРАТЬ МРАААЗЬ?!?!?!ПОДУМАЕШЬ БЛЯТЬ КУПИЛ ДИАБЛУ И НЕ ЗАХОДИЛЧЁ Я ПРОКЛЯТ ТЕПЕРЬ??777 Skille понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2193 30 октября 2015 (изменено) del Изменено 30 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2194 30 октября 2015 щас бы все знать про игру не имея инвайтаэто как с анименихуя ты тонкий где мой лимон кста? Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2195 30 октября 2015 топан столько людей посещает, как будто тут инвайты раздаютпри том что тут уже 3 день только хуету обсуждают и ноют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #2196 30 октября 2015 топан столько людей посещает, как будто тут инвайты раздаютпри том что тут уже 3 день только хуету обсуждают и ноют ну как иначе, то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2197 30 октября 2015 Дайте акич что ли поиграть loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2199 30 октября 2015 Я ЧИТАЛ ЭТОТ ТОПИК НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И МОЛЧАЛНО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУБЛЯДЗЕРД ДАЙ МНЕ МОЙ СУКА БЛЯТЬ ШУТАН ПОЖАЛУЙСТА СУКА ПОЧЕМУ ТЫ ЗАЧТОТАЫЫАОАААААААААААААААААА ДАЙ ПОИГРАТЬ МРАААЗЬ?!?!?!ПОДУМАЕШЬ БЛЯТЬ КУПИЛ ДИАБЛУ И НЕ ЗАХОДИЛЧЁ Я ПРОКЛЯТ ТЕПЕРЬ??777официальный девиз нашего клуба ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2200 30 октября 2015 как же я кайфую, что у меня нет инвайтащас ребятки все потестятблизы все пофиксяти мы будем играть в нормальную сбалансированную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение