mirorz #2621 1 ноября 2015 научу как долго не кончать бесплатно и без смс ( за акк овервотча офк ) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2624 1 ноября 2015 (изменено) Ну тупо клиент скачалСидел в менюИ типо написано - ключ на мыло пришлите Изменено 1 ноября 2015 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2625 1 ноября 2015 дайте кто нибудь аккич минут на 10, чисто потестить потянет или нет на моем ведре.могу за это закинуть пару сотен, если жалко даром Вчера брал у знакомого поиграть. Вот на этом ведре работало на минималках без просадки по фпс вообще, даже в замесах: Сам думал, что не пойдет, после того как они опубликовали требования. Но ничего, пашет. ну у меня ноут на таком пойдет? Проц какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2626 1 ноября 2015 овервотч рипв топике никто не пишетна твиче никто не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2627 1 ноября 2015 когда грущу, сразу запускаю мертвую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2628 1 ноября 2015 подкину дров в тред найс гоха она еще в 2010 стала притоном уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2629 1 ноября 2015 сейчас бы знать когда гоха стала притоном уебановвсе печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2630 1 ноября 2015 гоха ващет всегда была не очень хорошим ресурсом и даже в 2007-8 концентрация дебилов там превышала все немыслимые нормы так что да знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2631 1 ноября 2015 подкину дров в тред найс гоха она еще в 2010 стала притоном уебановпохуй на гоху, просто ветку овервотча чекал на тему продаж, и заметил эту хуйню.кстати тамже на хотс фри акк залутал в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2633 1 ноября 2015 стрэм бы лучше запустил чтобы я в чатике писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2634 2 ноября 2015 постараюсь завтра пораньше запустить, а то уже третий день в 12 ночи начинаю :( ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2635 2 ноября 2015 постараюсь завтра пораньше запустить, а то уже третий день в 12 ночи начинаю :(че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2637 2 ноября 2015 бля щас бы в овервотчно ведь кс го получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2638 2 ноября 2015 бля щас бы в овервотчно ведь кс го получшеПО ЛУЧШЕ Я БЫ СКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2639 2 ноября 2015 бля дайте хоть покатать кто-то на пару часиков в долгу не останусь Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2640 2 ноября 2015 научу ждать овервотч за акк с овервотчемизвините если я вас унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение