Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Назовите сначала парачку адекватных и успешных ф2п шутанов и потом жалуйтесь лол

ну и вообще у всех норм людей игра и так ф2п щас

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Назовите сначала парачку адекватных и успешных ф2п шутанов и потом жалуйтесь лол

я надеюсь ты так бангишь

Поделиться сообщением

(изменено)

21 герой за 3к, хули вам не нравится :avtorklif:

в хотсе один герой 500р стоит

Изменено пользователем Nekon
Nexsun понравилось это

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

я надеюсь ты так бангишь

что?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

это ж очивидно

сразу 2 к отдать ЭТО ОМФГ

а по 300 - 500 рублей вливать это нормально

в итоге ф2п проект обходится вам в 10к

ну зато 2к сразу ЭТОЖ НЕИБАЦОО ДОХУЯ

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю будет ф2п чуть после релиза. То что они продают за 40 и 60 баксов это пак героев. Они срубят денег на предзаказах. Потом срубят деньги тех кто купят игру в релиз. А потом скажут: "Чуваки - игра ф2п, зовите своих друзей играть. То что вы купили - это был пак героев, герои принадлежат вам. Тем кто будет играть ф2п нужно будет покупать героев."

Самый логичный для них вариант.

Поделиться сообщением

Я думаю будет ф2п чуть после релиза. То что они продают за 40 и 60 баксов это пак героев. Они срубят денег на предзаказах. Потом срубят деньги тех кто купят игру в релиз. А потом скажут: "Чуваки - игра ф2п, зовите своих друзей играть. То что вы купили - это был пак героев, герои принадлежат вам. Тем кто будет играть ф2п нужно будет покупать героев."

идиот :avtorklif:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

они могут так сделать, если внезапно игра загнется(как сделал хон :trollface: ), но это в любом случае будет не в ближайшее время

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

В: Если я покупаю игру, то получу ли я всех героев?

О: На данный момент мы не имеем планов для новых героев, на момент релиза их совершенно точно будет 21, но после релиза мы рассмотрим возможность ввода новых.

В: Когда вы перешагнете планку 21 героя, планируете ли вы выпускать оригинальных героев?

О:Мы вполне удовлетворены всеми 21 героями в данный момент, они уникальны и разнообразны, но мы пока еще не думали о большем количестве. Как я говорил ранее, мы пытаемся воплотить все КРУТЫЕ идеи.

вроде вбрасывали эти вопросы в английском варианте и если я правильно помню их то этот перевод очень кривой

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

жду когда сделают ВОВ фритуплей

Поделиться сообщением

сервера по игре быстрее отключат чем сделают вов ф2п

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Этого не будет еще очень долго. У ВОВА хоть и не лучшие времена, но аудитория там по прежнему очень большая

Поделиться сообщением

ты даун?

нахуй ты это пишешь вообще, уже и так понятно что игра б2п и никакого ф2п там и не предвидится

Поделиться сообщением

По ВоВу они уже перестали стату по подписчикам в цифрах предоставлять, т.к. там все на спад идет.

Поделиться сообщением

я бы на месте Близов, под весь хайп по фильмам который будет

сделал бы по Варику какую нить такую простенькую красивую игрушку с видом сзади.

ну типо масс ефекта. или вархамер спейс марин ну вы поняли.

вот так. чтобы типо аудитория хавала.

Поделиться сообщением

По ВоВу они уже перестали стату по подписчикам в цифрах предоставлять, т.к. там все на спад идет.

с некст месяца же

5.5 сейчас

Поделиться сообщением

щас бы вов умер в 2045

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

с некст месяца же

5.5 сейчас

Ващет не известно сколько сейчас ибо они действительно не рассказали сколько людей в вове на недавно прошедшем квартальном отчете.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ты даун?

нахуй ты это пишешь вообще, уже и так понятно что игра б2п и никакого ф2п там и не предвидится

Через неделю после релиза появится пак карт/скинов/персонажей за отдельную плату, это же очевидно.

Поделиться сообщением

Точно не скажу, наверно ты прав, последнее, что читал о кол-ве людей в вове, была статья на глассканнон, там писали, мол, сейчас 5.5, а вообще они перестают давать такую инфу, т.к это "плохо влияет на репрезентативные успехи варкрафта"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...