Ober #3421 7 ноября 2015 Назовите сначала парачку адекватных и успешных ф2п шутанов и потом жалуйтесь лолну и вообще у всех норм людей игра и так ф2п щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3422 7 ноября 2015 Назовите сначала парачку адекватных и успешных ф2п шутанов и потом жалуйтесь лолну и вообще у всех норм людей игра и так ф2п щас я надеюсь ты так бангишь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3423 7 ноября 2015 (изменено) 21 герой за 3к, хули вам не нравится в хотсе один герой 500р стоит Изменено 7 ноября 2015 пользователем Nekon Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3424 7 ноября 2015 Назовите сначала парачку адекватных и успешных ф2п шутанов и потом жалуйтесь лолну и вообще у всех норм людей игра и так ф2п щас я надеюсь ты так бангишьчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3425 7 ноября 2015 это ж очивидно сразу 2 к отдать ЭТО ОМФГа по 300 - 500 рублей вливать это нормальнов итоге ф2п проект обходится вам в 10кну зато 2к сразу ЭТОЖ НЕИБАЦОО ДОХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #3426 7 ноября 2015 Я думаю будет ф2п чуть после релиза. То что они продают за 40 и 60 баксов это пак героев. Они срубят денег на предзаказах. Потом срубят деньги тех кто купят игру в релиз. А потом скажут: "Чуваки - игра ф2п, зовите своих друзей играть. То что вы купили - это был пак героев, герои принадлежат вам. Тем кто будет играть ф2п нужно будет покупать героев."Самый логичный для них вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3427 7 ноября 2015 Я думаю будет ф2п чуть после релиза. То что они продают за 40 и 60 баксов это пак героев. Они срубят денег на предзаказах. Потом срубят деньги тех кто купят игру в релиз. А потом скажут: "Чуваки - игра ф2п, зовите своих друзей играть. То что вы купили - это был пак героев, герои принадлежат вам. Тем кто будет играть ф2п нужно будет покупать героев."Самый логичный для них вариант.идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3428 7 ноября 2015 они могут так сделать, если внезапно игра загнется(как сделал хон ), но это в любом случае будет не в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3429 7 ноября 2015 В: Если я покупаю игру, то получу ли я всех героев?О: На данный момент мы не имеем планов для новых героев, на момент релиза их совершенно точно будет 21, но после релиза мы рассмотрим возможность ввода новых. В: Когда вы перешагнете планку 21 героя, планируете ли вы выпускать оригинальных героев?О:Мы вполне удовлетворены всеми 21 героями в данный момент, они уникальны и разнообразны, но мы пока еще не думали о большем количестве. Как я говорил ранее, мы пытаемся воплотить все КРУТЫЕ идеи.вроде вбрасывали эти вопросы в английском варианте и если я правильно помню их то этот перевод очень кривой ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3431 7 ноября 2015 жду когда сделают ВОВ фритуплейсервера по игре быстрее отключат чем сделают вов ф2п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #3432 7 ноября 2015 жду когда сделают ВОВ фритуплейЭтого не будет еще очень долго. У ВОВА хоть и не лучшие времена, но аудитория там по прежнему очень большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3433 7 ноября 2015 Я думаю будет ф2п чуть после релиза. То что они продают за 40 и 60 баксов это пак героев. Они срубят денег на предзаказах. Потом срубят деньги тех кто купят игру в релиз. А потом скажут: "Чуваки - игра ф2п, зовите своих друзей играть. То что вы купили - это был пак героев, герои принадлежат вам. Тем кто будет играть ф2п нужно будет покупать героев."Самый логичный для них вариант.ты даун?нахуй ты это пишешь вообще, уже и так понятно что игра б2п и никакого ф2п там и не предвидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3434 7 ноября 2015 По ВоВу они уже перестали стату по подписчикам в цифрах предоставлять, т.к. там все на спад идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3435 7 ноября 2015 я бы на месте Близов, под весь хайп по фильмам который будетсделал бы по Варику какую нить такую простенькую красивую игрушку с видом сзади.ну типо масс ефекта. или вархамер спейс марин ну вы поняли.вот так. чтобы типо аудитория хавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3436 7 ноября 2015 По ВоВу они уже перестали стату по подписчикам в цифрах предоставлять, т.к. там все на спад идет.с некст месяца же5.5 сейчас Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3438 7 ноября 2015 По ВоВу они уже перестали стату по подписчикам в цифрах предоставлять, т.к. там все на спад идет.с некст месяца же5.5 сейчасВащет не известно сколько сейчас ибо они действительно не рассказали сколько людей в вове на недавно прошедшем квартальном отчете. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3439 7 ноября 2015 Я думаю будет ф2п чуть после релиза. То что они продают за 40 и 60 баксов это пак героев. Они срубят денег на предзаказах. Потом срубят деньги тех кто купят игру в релиз. А потом скажут: "Чуваки - игра ф2п, зовите своих друзей играть. То что вы купили - это был пак героев, герои принадлежат вам. Тем кто будет играть ф2п нужно будет покупать героев."Самый логичный для них вариант.ты даун?нахуй ты это пишешь вообще, уже и так понятно что игра б2п и никакого ф2п там и не предвидится Через неделю после релиза появится пак карт/скинов/персонажей за отдельную плату, это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3440 7 ноября 2015 Точно не скажу, наверно ты прав, последнее, что читал о кол-ве людей в вове, была статья на глассканнон, там писали, мол, сейчас 5.5, а вообще они перестают давать такую инфу, т.к это "плохо влияет на репрезентативные успехи варкрафта" Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение