Hrumm #5621 2 мая 2016 а нахуй нужны ключи если через 2 дня опенбетка? Хочу ключ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5622 2 мая 2016 ты хотел сказать "которыми поделишься с тем, кто даст ключ) а нахуй нужны ключи если через 2 дня опенбетка? Хочу ключ офк у тех у кого ключ стартуют 3 числа, остальные 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5624 2 мая 2016 когда бета то стартует? я думал сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5625 2 мая 2016 когда бета то стартует? я думал сегодня ночьюесли сегодня третье число, то да - сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5626 2 мая 2016 в2 ночи с сегодня на завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5627 2 мая 2016 парни подгоните ключик если есть у каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5628 2 мая 2016 добавляйтесь кто без ключа(и кто будет точно брать игру) Jamaica#2616.первому отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5629 2 мая 2016 (изменено) добавляйтесь кто без ключа(и кто будет точно брать игру) Jamaica#2616.первому отдамдобавил p.s. игру то офк возьму Изменено 2 мая 2016 пользователем Dzager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5630 2 мая 2016 не люблю лимонитькто хочет друга в задры со старта дуо - пишите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5631 2 мая 2016 Лучше б лимонить любил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5632 2 мая 2016 тесле отдал уже сори tesla-faber понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5634 2 мая 2016 Лучше б лимонить любил и быть тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5635 2 мая 2016 у меня свой ключ и ещё для друга ключ тоже свой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5636 2 мая 2016 Не понимаю, если вы пишите, что точно купите, то почему вы просто не предзаказали? Чисто сто проц возьму мужики но дайте ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5637 2 мая 2016 Не понимаю, если вы пишите, что точно купите, то почему вы просто не предзаказали? Чисто сто проц возьму мужики но дайте ключлогично же сначала поиграть, потом предзаказывать даже если пчти уверен что возьмёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5638 2 мая 2016 я ласт свободные 2к потратил на легион, так что не раньше июня возьму игрулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5639 2 мая 2016 Не понимаю, если вы пишите, что точно купите, то почему вы просто не предзаказали? Чисто сто проц возьму мужики но дайте ключ вот человек, как говорят в тсе, точно не купитнормально ключ попросил и получил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5640 2 мая 2016 (изменено) рад за негосижу в метромашинист остановил поездвсем вагоном радуемся Изменено 2 мая 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение