Kefa #5641 2 мая 2016 Не понимаю, если вы пишите, что точно купите, то почему вы просто не предзаказали? Чисто сто проц возьму мужики но дайте ключлогично же сначала поиграть, потом предзаказывать даже если пчти уверен что возьмёшь Ну т.е. если ты не уверен получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5642 2 мая 2016 ну это нормально если ты уверен, но оставляешь за собой право отказаться от этой затеи "на случай чего" вон парни отменяли предзаказы изза нерфа жопы трейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5643 2 мая 2016 а че можно вернуть бабки? типа я могу ща вернуть легион и взять пейтувотч? легион один хуй не раньше августа выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5644 2 мая 2016 пиздец как отменить предзаказ поч никто не сказал о нерфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5645 2 мая 2016 а че можно вернуть бабки? типа я могу ща вернуть легион и взять пейтувотч? легион один хуй не раньше августа выйдет можно, но я не уверен как именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5646 2 мая 2016 ну ка бродяги кто возвращал поясните как тикет оформить ебаные жидомасоны даже в бету легиона поиграть не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #5647 2 мая 2016 Не понимаю, если вы пишите, что точно купите, то почему вы просто не предзаказали? Чисто сто проц возьму мужики но дайте ключсоре анимэ распродажа и дарк соулс3 > предзаказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5648 2 мая 2016 а че можно вернуть бабки? типа я могу ща вернуть легион и взять пейтувотч? легион один хуй не раньше августа выйдет кстати я слышал рефунды рили делаются изи, а если ещё и скажешь, что хочешь пейтувотч купить, раз он выходит раньше, мож и сделают фастом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5649 2 мая 2016 Не понимаю, если вы пишите, что точно купите, то почему вы просто не предзаказали? Чисто сто проц возьму мужики но дайте ключденег нету в данный момент например, а к выходу игры будут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5650 2 мая 2016 (изменено) не отвечайте на посты кефы, он их набиваетне давайте троллю пищичеловек собирается играть на ханзо, будет у него акьюраси <10 Я про ханзо к тому, что он в квейке даже не понимал что нужно рокетом на ход стрелять, а не по таргету лупитьофк поэтому будет мазать и на ханзо Изменено 2 мая 2016 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5651 2 мая 2016 не отвечайте на посты кефы, он их набиваетне давайте троллю пищичеловек собирается играть на ханзо, будет у него акьюраси <10 пиздец чето захотелось замутить тебянаверное, так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5652 2 мая 2016 ну ка бродяги кто возвращал поясните как тикет оформить ебаные жидомасоны даже в бету легиона поиграть не дали купил как-то подписку шоша, поиграл 2 часа и забил хуй, он мне обновил на некст месяц, пишу в ЧАТ (на сайте) близзам - говорю нахуй мне не надо, забери, я не играл. вернули деньги через пару дней (на бнет кошелек).ответили то бишь сразу, так что да, попробуй рассказать, что тебе срочно пейнливотч нужен Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5653 2 мая 2016 Добро пожаловать в сетевой чат со службой поддержки Blizzard! Представитель поддержки скоро свяжется с Вами. Приблизительное время ожидания составляет 13 мин. 52 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5654 2 мая 2016 Добро пожаловать в сетевой чат со службой поддержки Blizzard! Представитель поддержки скоро свяжется с Вами. Приблизительное время ожидания составляет 13 мин. 52 сек.ну че там у тя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5655 2 мая 2016 кайфКЕЛЬТЕЗУР14:39:04Персонаж, которому повышали уровень до 100, будет заблокирован до следующей оплаты Легиона, а сам процесс займет от 2 до 6 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5656 2 мая 2016 кайфКЕЛЬТЕЗУР14:39:04Персонаж, которому повышали уровень до 100, будет заблокирован до следующей оплаты Легиона, а сам процесс займет от 2 до 6 недель.ну 2-3 недели еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5658 2 мая 2016 ОВ стартует через 3, так что должно быть окдо 6 они говорят "на всякий случай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5659 2 мая 2016 каждому предзаказавшему по 1 ключу приходит для друга да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5660 2 мая 2016 каждому предзаказавшему по 1 ключу приходит для друга да? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение