Qlodyzor #5881 3 мая 2016 да че там для шутеров то нужно немного мозгов да реакцию задрачить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5882 3 мая 2016 (изменено) челы подгоните ключ я энивей буду играть Изменено 3 мая 2016 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5883 3 мая 2016 что за блядский персонаж бастионумирающий от 60% других персонажей мусор, если его не охраняюта если охраняют, то довольно сильный в атаке на пейлоаде и полный мусор в защитке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5884 3 мая 2016 вот я играю в кс и бф4,но для меня овервотч сложноват в стрельбе,как для человека первый раз играющего в эту игру,в кс по сравнению с овером все медленнее,а тут блинки/прыжки/телепорты,да и аим из кса,мало тут работает,единственное чем я довольно часто попадаю это хокингом свина,еще пару каток пробовал в праке за вдову,немного напрягает удерживание правой кнопки для прицела,возможно в настройках можно сделать,при нажатии чтобы оставался до конца зум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #5885 3 мая 2016 Люто дрочил с 2007 по 2011 в тф2, ну как оно, бойцы? Охуенно? А то ключики всё не приходят, збс. Напишите ревьюшку какую-нибудь, кто жанр любит.если почта гугла, проверь вкладку промоакций за 29е число, я там нашелчто за блядский персонаж бастионя кстати за него в дефе не слабо так вырезал народ, а если тебя еще дефит танк своим щитом то ваще сказкада че там для шутеров то нужно немного мозгов да реакцию задрачитьтак и есть, первые минут 20-30 наверно(по ощущениям) я то и дело что мазал, ощущение будет ваще в шутеры не умею, но потихому начинаешь придрачиваться, а если на трейсер играешь там и вовсе быстро рефлексы развиваются, начинаешь быстрее реагировать и предугадывать движения, правда порой полный ганг всей команды противника тебя всеравно выебет, если ты зарашил в пекло а тимы нет вот я играю в кс и бф4,но для меня овервотч сложноват в стрельбе,как для человека первый раз играющего в эту игру,в кс по сравнению с овером все медленнее,а тут блинки/прыжки/телепорты,да и аим из кса,мало тут работает,единственное чем я довольно часто попадаю это хокингом свина,еще пару каток пробовал в праке за вдову,немного напрягает удерживание правой кнопки для прицела,возможно в настройках можно сделать,при нажатии чтобы оставался до конца зум.мне игра больше динамику титанфола напоминает, там на таких же скоростях и матчи по 10-15 минут, а устаешь будто 30 минут в батлу4 играл Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5886 3 мая 2016 меня немного бесит что когда открываешь прицел у вдовы сенса как будто бы меньше становится In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5887 3 мая 2016 вот я играю в кс и бф4,но для меня овервотч сложноват в стрельбе,как для человека первый раз играющего в эту игру,в кс по сравнению с овером все медленнее,а тут блинки/прыжки/телепорты,да и аим из кса,мало тут работает,единственное чем я довольно часто попадаю это хокингом свина,еще пару каток пробовал в праке за вдову,немного напрягает удерживание правой кнопки для прицела,возможно в настройках можно сделать,при нажатии чтобы оставался до конца зум.Овервотч как Колда скорее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5888 3 мая 2016 надеюсь на этот сайт http://symthic.com/ запилят стату с фулл дамагом у разных персонажей с разных стволов,ультов,на каком расстоянии уменьшается дмг снаряда,на каком залетает на фулл,время перезарядки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5889 3 мая 2016 (изменено) гэндзи - по скиллам кажется имбой, но задрачивать нужножнец - хз маккри - не оченьсолдат - легко за него играется, но не имбатрейсер - пиздатый фарра - хзбастион - в соло юзлесс, только под хилом-щитомкрысавчик - норм в соло закидывать можно им гранатки-ловушки, а самое пиздатое это ульт, когда слышишь звук мотоцикла то уже поджилки трясутся и моментально начинаешь искать его дабы съебать подальше) = понравилсямэй - пиздатаявдова - тоже сильная против нубовгном - хзхандзо - ульт сильный, сам по себе не очень понравилсягорилла - худший герой, вообще не зашелостальные хз Изменено 3 мая 2016 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5890 3 мая 2016 меня немного бесит что когда открываешь прицел у вдовы сенса как будто бы меньше становитсяэто логично, ты никогда про зум сенсивити не слышал? поставь вдове отдельный сенс в настройках и радуйся smailouser понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5891 3 мая 2016 ну в кс прст есть отдельно зум сенсивити In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5892 3 мая 2016 Ну как и квейке, когда близов просили добавить зум сенсу - они просто залипили отдельный сенс.да и чего ожидать от шутерка без консоли smailouser понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5893 3 мая 2016 (изменено) обт овервотча для нищеёбов без предзаказа (меня) стартует 4го или 5го числа? а, ну и во сколько по мск есть инфо? Изменено 3 мая 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5894 3 мая 2016 обт овервотча для нищеёбов без предзаказа (меня) стартует 4го или 5го числа? а, ну и во сколько по мск есть инфо?в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5895 3 мая 2016 инвайт на почту придетили тупо в бнете появится игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5897 3 мая 2016 (изменено) Ну так-то норм игра пока что, хотя и не без своих проблем... Ключ не просил, но дали, так что пока можно пару часиков вечером погонять Изменено 3 мая 2016 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5899 3 мая 2016 (изменено) На высоких 70фпс вообще без просадок, игра кайф оптимизированаНо, есть ли возможность локнуть фпс на 60? А то разрывы кадров чутка естьВерт. Синхру не предлагать, с ней игра как говно становится Погуглил, походу никакк, жаль Изменено 4 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #5900 4 мая 2016 На высоких 70фпс вообще без просадок, игра кайф оптимизированаНо, есть ли возможность локнуть фпс на 60? А то разрывы кадров чутка естьВерт. Синхру не предлагать, с ней игра как говно становится Погуглил, походу никакк, жальвроде же можно, по монитору, есть лок на 30, а есть по частоте монитора, либо через видеокарту, у АМД есть такая фича Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение