Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мне показывает что она стоит 60 баксов :lol: :lol: :lol: :lol: 3971~ рублей

ты точно выбрал простую версию, а не origins edition или коллекционку?

1999р стоит обычная

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

мне показывает что она стоит 60 баксов :lol: :lol: :lol: :lol: 3971~ рублей

ты точно выбрал простую версию, а не origins edition или коллекционку?

1999р стоит обычная

да точно, там на странице предзказа по дефолту открывается вкладка origins edition :avtoradolf:

Roll понравилось это

Поделиться сообщением

Симетра не сапорт, но и в остальные категории она не подходит

Она саппорт настолько же, насколько тассадар в хотсе. Т.е. к ней в паре очень желателен чистый хиллер. Просто большинство людей не понимают, что симетра это герыч только для дефа точки А на картах вроде ханамуры, вольская, нумбани. На этих картах бежать всегда нужно со стартового респа, и до точки А это пздц как далеко обычно. Быстро набитый и грамотно поставленный телепорт может позволить на изычах закончить игру на первой точке или максимально затянуть её захват. А люди, берущие её единственным сапом на толкании телеги, должны умирать от рака в тот же момент.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграл, слишком скучно, на самом то деле :zloy: Ну тоесть да, по кайфу ворвать 1х5 и разьебать челиков, но в игре вообще ничего нет :palevo:

Вселенная, проработка и тд, все ок, но я бы нонстоп их ролики смотрел вместо самой игры :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Я не понимаю, зачем в этой игре существуют дива,бастион и уебок с турелями. Нахуй эту игру нще и продавать. Самые блядь гнилые криворукие твари играют на этой хуйне. Это хуже ебучего инженера в тф2

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

кайф

вот и аналитика

Поделиться сообщением

бля горю, нахуй я пытаюсь играть за сюрикенщика, если есть ебаные бастионы и солдаты, просто горит, нахуй люди за таких простых героев играют

Поделиться сообщением

Кто возьмет в пати?

Руки в шутанах не из жопы, в кс:го был лемом, в Овервотч еще не гамзал, ибо одному нет желания

Jamaicalol#2816

Поделиться сообщением

только глобалы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут вам мету принес http://www.planetove...ero-meta-report

мей на предпоследнем месте, хуйня список

бля горю, нахуй я пытаюсь играть за сюрикенщика, если есть ебаные бастионы и солдаты, просто горит, нахуй люди за таких простых героев играют

генжи ваще не стоит того как его нужно задрачивать чтобы более менее играть, ты потеешь как сука а тебя убивает какой-то даун с автоаимом, спасибо вкусно

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Я тут вам мету принес http://www.planetove...ero-meta-report

мей на предпоследнем месте, хуйня список

генжи ваще не стоит того как его нужно задрачивать чтобы более менее играть, ты потеешь как сука а тебя убивает какой-то даун с автоаимом, спасибо вкусно

Вообще полыхает, такой стреляешь сюрикенчиками, попал попал, в итоге прилетает одна ракета и ты труп, зато герой интересный

Поделиться сообщением

Потому что эта хуйня не должна стоить 2к

Даже в колде за эти деньги ты покупаешь компанию,вроде зомби мод,кучу оружия, его модернизацию, кастомизацию и пр.

пока что это претендент на самый уебанский пост опен беты :lol: :lol: :lol:

не забудь за ещё 2к сезонник докупить

там ещё больше будет

МОДЕРНИЗАЦИИ И КАСТОМИЗАЦИИ

Мать прячь лучше

Я перечислил что есть в говноколде, а не то что это в ней охуенно сделано

Или ты мне приведешь аргументы, почему ов должна стоить 2к?

:lol:

начнём с того что колда 2.6к + ещё 2.3к за сезонник

на этом и закончим

считай что за -600 в ОВ нет кампании а за -2.3к КОСТОМЕЗАЦИИ И МОДИРНИЗАЦЕИ АРУЖИЯ

Поделиться сообщением

ребят, а как акселерацию отключить? мышка будто плавает :_: не люблю такое

Поделиться сообщением

гэндзи прямая контра всей осадной шушаре, к тому же имеем возможность бегать по стенам, по динамике что-то на уровне шкурейсер, возможно даже выше

Поделиться сообщением

оптимизон просто божественен :pray:

Поделиться сообщением

хотя не

обучение обмануло меня :trollface:

чет не зашла игра мне . все слишком быстро, сумбур какойто IYevc8I.png

Поделиться сообщением

гэндзи прямая контра всей осадной шушаре, к тому же имеем возможность бегать по стенам, по динамике что-то на уровне шкурейсер, возможно даже выше

ну есть такое, люблю отражением бастионов дцпшников за сек убевать, просто всю обойму в себя же пускают :trollface:

Поделиться сообщением

ребят, а как акселерацию отключить? мышка будто плавает :_: не люблю такое

акселерации нет, выключи вертикальную синхронизацию :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Вдову резать надо, фулчардж за 1 секунду без необходимости перезаряжаться после выстрела это слишком

WES1ZRC.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...