Roll #6301 6 мая 2016 мне показывает что она стоит 60 баксов :lol: :lol: 3971~ рублейты точно выбрал простую версию, а не origins edition или коллекционку?1999р стоит обычная сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6302 6 мая 2016 мне показывает что она стоит 60 баксов :lol: :lol: 3971~ рублейты точно выбрал простую версию, а не origins edition или коллекционку?1999р стоит обычнаяда точно, там на странице предзказа по дефолту открывается вкладка origins edition Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6303 6 мая 2016 Симетра не сапорт, но и в остальные категории она не подходитОна саппорт настолько же, насколько тассадар в хотсе. Т.е. к ней в паре очень желателен чистый хиллер. Просто большинство людей не понимают, что симетра это герыч только для дефа точки А на картах вроде ханамуры, вольская, нумбани. На этих картах бежать всегда нужно со стартового респа, и до точки А это пздц как далеко обычно. Быстро набитый и грамотно поставленный телепорт может позволить на изычах закончить игру на первой точке или максимально затянуть её захват. А люди, берущие её единственным сапом на толкании телеги, должны умирать от рака в тот же момент. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6304 6 мая 2016 (изменено) поиграл, слишком скучно, на самом то деле Ну тоесть да, по кайфу ворвать 1х5 и разьебать челиков, но в игре вообще ничего нет Вселенная, проработка и тд, все ок, но я бы нонстоп их ролики смотрел вместо самой игры Изменено 7 мая 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #6305 7 мая 2016 Я не понимаю, зачем в этой игре существуют дива,бастион и уебок с турелями. Нахуй эту игру нще и продавать. Самые блядь гнилые криворукие твари играют на этой хуйне. Это хуже ебучего инженера в тф2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #6307 7 мая 2016 Я тут вам мету принес http://www.planetoverwatch.org/10-overwatch-hero-meta-report Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6308 7 мая 2016 бля горю, нахуй я пытаюсь играть за сюрикенщика, если есть ебаные бастионы и солдаты, просто горит, нахуй люди за таких простых героев играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6309 7 мая 2016 Кто возьмет в пати?Руки в шутанах не из жопы, в кс:го был лемом, в Овервотч еще не гамзал, ибо одному нет желанияJamaicalol#2816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6311 7 мая 2016 (изменено) Я тут вам мету принес http://www.planetove...ero-meta-reportмей на предпоследнем месте, хуйня список бля горю, нахуй я пытаюсь играть за сюрикенщика, если есть ебаные бастионы и солдаты, просто горит, нахуй люди за таких простых героев играютгенжи ваще не стоит того как его нужно задрачивать чтобы более менее играть, ты потеешь как сука а тебя убивает какой-то даун с автоаимом, спасибо вкусно Изменено 7 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6312 7 мая 2016 Я тут вам мету принес http://www.planetove...ero-meta-reportмей на предпоследнем месте, хуйня список бля горю, нахуй я пытаюсь играть за сюрикенщика, если есть ебаные бастионы и солдаты, просто горит, нахуй люди за таких простых героев играютгенжи ваще не стоит того как его нужно задрачивать чтобы более менее играть, ты потеешь как сука а тебя убивает какой-то даун с автоаимом, спасибо вкусноВообще полыхает, такой стреляешь сюрикенчиками, попал попал, в итоге прилетает одна ракета и ты труп, зато герой интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6313 7 мая 2016 Потому что эта хуйня не должна стоить 2кДаже в колде за эти деньги ты покупаешь компанию,вроде зомби мод,кучу оружия, его модернизацию, кастомизацию и пр.пока что это претендент на самый уебанский пост опен беты :lol: не забудь за ещё 2к сезонник докупитьтам ещё больше будетМОДЕРНИЗАЦИИ И КАСТОМИЗАЦИИМать прячь лучшеЯ перечислил что есть в говноколде, а не то что это в ней охуенно сделаноИли ты мне приведешь аргументы, почему ов должна стоить 2к? начнём с того что колда 2.6к + ещё 2.3к за сезонникна этом и закончим считай что за -600 в ОВ нет кампании а за -2.3к КОСТОМЕЗАЦИИ И МОДИРНИЗАЦЕИ АРУЖИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6314 7 мая 2016 ребят, а как акселерацию отключить? мышка будто плавает не люблю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #6315 7 мая 2016 бля горю, нахуй я пытаюсь играть за сюрикенщика, если есть ебаные бастионы и солдаты, просто горит, нахуй люди за таких простых героев играютгэндзи прямая контра всей осадной шушаре, к тому же имеем возможность бегать по стенам, по динамике что-то на уровне шкурейсер, возможно даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6317 7 мая 2016 хотя не обучение обмануло меня чет не зашла игра мне . все слишком быстро, сумбур какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6318 7 мая 2016 бля горю, нахуй я пытаюсь играть за сюрикенщика, если есть ебаные бастионы и солдаты, просто горит, нахуй люди за таких простых героев играютгэндзи прямая контра всей осадной шушаре, к тому же имеем возможность бегать по стенам, по динамике что-то на уровне шкурейсер, возможно даже выше ну есть такое, люблю отражением бастионов дцпшников за сек убевать, просто всю обойму в себя же пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6319 7 мая 2016 ребят, а как акселерацию отключить? мышка будто плавает не люблю такоеакселерации нет, выключи вертикальную синхронизацию ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #6320 7 мая 2016 Вдову резать надо, фулчардж за 1 секунду без необходимости перезаряжаться после выстрела это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение