Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бля горю, нахуй я пытаюсь играть за сюрикенщика, если есть ебаные бастионы и солдаты, просто горит, нахуй люди за таких простых героев играют

гэндзи прямая контра всей осадной шушаре, к тому же имеем возможность бегать по стенам, по динамике что-то на уровне шкурейсер, возможно даже выше

только если не не попадаешь сюрикенами то ты бесполезный кусок говна, а чтобы ими попадать надо играть на этой хуйне 24/7

[media=]

[/media]

Пол игры ебашим, в итоге на 99 враги отхватывают точку и наши не могут ее отбить, пришлось решать вопрос лично :trollface:

xLightdoom понравилось это

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

красиво

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

красота

Поделиться сообщением

а че на ешку то не нажимаешь м

Поделиться сообщением

она ващет в самом начала улетела (мимо :trollface: )

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Орнул

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно беру свои слова обратно

игра сразу показалась не такой хуитой когда сел на паджика и как донечка начал выхукивать уродов из толпы :shoytan:

еще оптимизация очень хорошая, у других игр от близзард с этим хромает

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра 10/10,купил полный набор за 3к и не пожалел ни копейки,очевидно заброшу доту и кс,буду в это плеить.

Горит конечно тоже не мало,с маккри, фарры, бастиона.Механика стрельбы тоже непривычна,я наверное один чувствую разную скорость полета снарядов(слишком разную) и поэтому после трейсер торбьорн кажется слишком медленным в плане стрельбы.Посмотрел вчера как один про-плеер из Люминосити играет,там конечно совсем другой уровень.Наверное время в игре супер-решает.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

В основном получилось так, что те кто не платил - игру оьосрали, а купившие - боготворят

Ы

Кто-то не хочет покупать или оправдывает свои деньги хмэ

Поделиться сообщением

В основном получилось так, что те кто не платил - игру оьосрали, а купившие - боготворят

Странно ппц

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

сервера лежат?

Поделиться сообщением

нормальная игрулька, второй день катаю, всё нравиться

Уинстон кстати норм гирыч я незнаю чё вы пиздите. Как раз всякие турели рашить и вдов, бастионов и тд. которые зажимаються на точке

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

пацаны чё лучше взять дум или эту игрульку ?просто в думе тоже мультик я так понял будет впоряде , но там ещё и сюжетка есть ,и там кровище расчленёнка демоны зомби вся хуйня , а тут какие-то обезьянки бля лол девочки

Поделиться сообщением

пацаны чё лучше взять дум или эту игрульку ?просто в думе тоже мультик я так понял будет впоряде , но там ещё и сюжетка есть ,и там кровище расчленёнка демоны зомби вся хуйня , а тут какие-то обезьянки бля лол девочки

это совсем разные по жанру игры

Поделиться сообщением

я возьму обе, овервотч точно долго будет жить, всё таки близы.

а дум это классика, компанию пройду, а мультик это как бонус. Судя по стримам он там неочень будет

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

ну в дум - это пройти сюжетку и все, мультик особо популярный очевидно не бдует

а ов мб киберспортом станет :trollface:

Поделиться сообщением

Игра 10/10,купил полный набор за 3к и не пожалел ни копейки,очевидно заброшу доту и кс,буду в это плеить.

Горит конечно тоже не мало,с маккри, фарры, бастиона.Механика стрельбы тоже непривычна,я наверное один чувствую разную скорость полета снарядов(слишком разную) и поэтому после трейсер торбьорн кажется слишком медленным в плане стрельбы.Посмотрел вчера как один про-плеер из Люминосити играет,там конечно совсем другой уровень.Наверное время в игре супер-решает.

сигул в тф2 вроде был задротом тем еще

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ Я МЭЙ Я БЕГАЮ ВОКРУГ ТЕБЯ И МОРОЖУ

СМОТРИ КАКОЙ У МЕНЯ АИМ Я МОГУ В МИЛИ ПО ЗАМОРОЖЕНОМУ ПОПАСТЬ В ГОЛОВУ

удалили бы нахуй эту жируху-яойщицу, пиздец

KRAK3N понравилось это

Поделиться сообщением

Ну блин..... Кем мне тогда играть, если ее удалят?

(Привет я макри, могу дать ПКМ после Ешки)

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...