fmagik #81 10 июня 2015 [15:55:27] VVodkaGT: Друже, я занят. В двух словах. Что ты предлагаешь? [16:05:27] VVodkaGT: Это я понял. Роль, что за команда, какие планы? Какие требования?[16:27:03] VVodkaGT: Есть скримы? Детально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #82 10 июня 2015 Нормал скил на дб характеризует тебя как участника ти6Кура посты набивает. Спс что апнул.Нормал скилл, и чё? Вы так говорите мол изи апается до 5к, а что если просто меня допустим тошнит играть блять в соло? Но вот захожу, и играть нахуй не хочется, мне очень просто стоится мид на 4к ммр, я его не проёбываю но сларки с мейлшторамами за меня, а против меня трипла которая бегает и убивает нахуй мидера, тоесть в 4. Они делают какие то ахуенные мувы, а моя тима даже не способна сделать сейв тп когда за мной идут под т2, изи говоришь апается? И такая игра каждая 2-3.Жиза. [15:55:27] VVodkaGT: Друже, я занят. В двух словах. Что ты предлагаешь? [16:05:27] VVodkaGT: Это я понял. Роль, что за команда, какие планы? Какие требования?[16:27:03] VVodkaGT: Есть скримы? Детально. Если я задаю дефолт вопрос, а посону религия не позволяет ответить, то я тут причём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #83 10 июня 2015 боже нормал скил ты зачем команду пошел искать ?мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #84 10 июня 2015 боже нормал скил ты зачем команду пошел искать ?мусор.ТЫ ШО ДАУНММР НЕ ПОКАЗАТЕЛЬА МОЖЕТ МНЕ НРАВИТСЯ В НОРМАЛ СКИЛЕ РЕКСОВ ПИЗДИТЬ М?М???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #85 10 июня 2015 Нормал скилл, и чё? Вы так говорите мол изи апается до 5к, а что если просто меня допустим тошнит играть блять в соло? Но вот захожу, и играть нахуй не хочется, мне очень просто стоится мид на 4к ммр, я его не проёбываю но сларки с мейлшторамами за меня, а против меня трипла которая бегает и убивает нахуй мидера, тоесть в 4. Они делают какие то ахуенные мувы, а моя тима даже не способна сделать сейв тп когда за мной идут под т2, изи говоришь апается? И такая игра каждая 2-3.Если ты не способен в соло выиграть 4к мидером, то не жалуйся на команду. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #86 10 июня 2015 Normal Skill помоему этим все сказано Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #87 10 июня 2015 зато тему оформил по кайфу и скиллуху в часах измерил Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #88 10 июня 2015 мемы в названиях мемы мемчики ахахахах Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #91 11 июня 2015 больше мемов в названии плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #93 11 июня 2015 шутки про карла такие смешныепошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #94 11 июня 2015 шутки про карла такие смешныепошёл нахуйвообще то смешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #96 11 июня 2015 шутки про карла такие смешныепошёл нахуйвообще то смешныедумаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #97 11 июня 2015 (изменено) Эх, щас бы тошнило от игр всоляного. Ищу команду, не выключаю на ночь комп, ммр не показатель, уверен в себе, без слотов не писать,только сыгранные стаки с определенной целью, хочу сразу и всего, личный скилл поднимаю путем абуза часов в доте, говорю пацанам, что наиграл 3.5к, на деле 900, стата на дотабаффе 511 - 520, нормал скилл брекет, себя расцениваю как хс++, норм стою против мидеров 4к, рофлю в 21 мемчиками из пабликов, даунам, не отвечающим на элементарные вопросы и требования - не беспокоить. За ап не благодари. Изменено 11 июня 2015 пользователем Nvrmre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #98 11 июня 2015 в 2015 хуево иметь 3к Карл , Хуево Карл , понимаешь! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #99 11 июня 2015 в 2015 хуево иметь 3к Карл , Хуево Карл , понимаешь! пошел нахуй, выблядок. выпишите ему за оффтоп 7 дней Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #100 11 июня 2015 омг , ты кто такой ? боже мой просто умри мужик Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение