soprof #121 28 июля 2015 Я типо хуй знает, я знаю девок который за время с моего прошлого поста вылезали из нормал брэкета, не особо стараясь. Ты же понимаешь что ты хуёво играешь, объективно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema4ka #122 29 июля 2015 хуй знаетесли нормал скилл это ультра хс ++, то я вообще лучший в мире получается ну а по факту в 22 года иметь нормал скил - это не очты просто тратишь времятебе заняться нечем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #124 29 июля 2015 (изменено) Я типо хуй знает, я знаю девок который за время с моего прошлого поста вылезали из нормал брэкета, не особо стараясь. Ты же понимаешь что ты хуёво играешь, объективно?Оценить уровень скилла по стате, которая на 80% зависит от команды, с которой ты играешь ранкед очень объективно. P.S. Спасибо, что апнул.хуй знаетесли нормал скилл это ультра хс ++, то я вообще лучший в мире получается ну а по факту в 22 года иметь нормал скил - это не очты просто тратишь времятебе заняться нечем?Играю что хочу, как хочу, и когда хочу. Если ты пытаешься привязать уровень ранкед-посева к возрасту, то по умолчанию ничтожен. P.S. В шапке пишут ещё обычно завлекалочку для таких кукаретиков вроде тебя и другого люда. Страна: БеларусьДискриминация по региональному признаку, или чо? Изменено 29 июля 2015 пользователем WodkaGT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #126 30 июля 2015 универсалНу да, я могу постоять на любой позиции. А это в твоём представлении нереально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #127 30 июля 2015 а вот и ультра хс с 3к ммр подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #128 30 июля 2015 Лучший игрок, очень сильно катает 0-10 на 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #129 30 июля 2015 (изменено) Лучший игрок, очень сильно катает 0-10 на 2к пруф или пиздабол :3 P.S. Смотреть циферки - это не вся дота. Вот посмотрел бы реплей, и тогда бы кукарекал. Изменено 30 июля 2015 пользователем WodkaGT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #131 30 июля 2015 Слишком изиС таким успехом можно листать игры за всё время и найти до чего доебаться. Не показатель. Уверен, что ты сосёшь в пабчике из-за какого-нибудь фуфела, которому не дали его линию, не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #132 30 июля 2015 С таким успехом можно листать игры за всё время и найти до чего доебаться. Не показатель. Уверен, что ты сосёшь в пабчике из-за какого-нибудь фуфела, которому не дали его линию, не меньше.Лол, это было 11 дней назад.Просто пойми, ты не умеешь в эту игру, как и в составление вменяемых предложений. Совсем. 99 процентов людей, заходящих в тему, тупо с тебя рофлят. Не позорься, перестань апать тему и иди поднимай скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #133 30 июля 2015 Слишком изиС таким успехом можно листать игры за всё время и найти до чего доебаться. Не показатель. Уверен, что ты сосёшь в пабчике из-за какого-нибудь фуфела, которому не дали его линию, не меньше.У ТЕБЯ НОРМАЛ СКИЛЛ 0 10 4 ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? У ТЕБЯ БОТИНОК 1ЫМ ИТЕМОМ 10 ИЗ 10 ПОКУПАЮТ Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #134 30 июля 2015 А как можно иметь 0-10 на 2ктам челы по скилам жать не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #135 30 июля 2015 А как можно иметь 0-10 на 2ктам челы по скилам жать не умеютА можно было играть с вами турик, на котором сосали все, а потом свалить всё на крайнего посона :3 Правда ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #136 30 июля 2015 щас этот универсал с нормал скиллом попадет в стар, а вы дальше будете в вакансиях сидеть :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #137 30 июля 2015 (изменено) щас этот универсал с нормал скиллом попадет в стар, а вы дальше будете в вакансиях сидеть :lol: :lol:ты его шоль туда пропихнешЬ? Изменено 30 июля 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #138 30 июля 2015 щас этот универсал с нормал скиллом попадет в стар, а вы дальше будете в вакансиях сидеть :lol: :lol:ты его шоль туда пропихнешЬ? у такого таланта все и без меня выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #139 30 июля 2015 щас этот универсал с нормал скиллом попадет в стар, а вы дальше будете в вакансиях сидеть :lol: :lol:ты его шоль туда пропихнешЬ? у такого таланта все и без меня выйдетбери себе Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #140 30 июля 2015 (изменено) щас этот универсал с нормал скиллом попадет в стар, а вы дальше будете в вакансиях сидеть :lol: :lol:ты его шоль туда пропихнешЬ? у такого таланта все и без меня выйдетбери себемы с ним хотели поиграть(стендин нужен был на 3 дня)вдруг дота рили несправедлива и он играет на 9500а он в итоге не пришел на прайм :vihui: Изменено 30 июля 2015 пользователем mufasа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение