Iduki Shun #141 30 июля 2015 щас этот универсал с нормал скиллом попадет в стар, а вы дальше будете в вакансиях сидеть :lol: :lol:ты его шоль туда пропихнешЬ? у такого таланта все и без меня выйдетбери себемы с ним хотели поиграть(стендин нужен был на 3 дня)вдруг дота рили несправедлива и он играет на 9500а он в итоге не пришел на прайм :vihui:ЩА БЫ ПОЛУЧИТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ СЫГРАТЬ С КЕМТО НЕ С ДОТА2ТОЧКАРУ и не прийти на прайм Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #142 30 июля 2015 щас этот универсал с нормал скиллом попадет в стар, а вы дальше будете в вакансиях сидеть :lol: :lol:ты его шоль туда пропихнешЬ? у такого таланта все и без меня выйдетбери себемы с ним хотели поиграть(стендин нужен был на 3 дня)вдруг дота рили несправедлива и он играет на 9500а он в итоге не пришел на прайм :vihui:Чувак, если у тебя не завалялись хотя бы логи из скайпа, чтобы подтвердить как минимум факт нашего общения с целью игры, то ты просто очередной кукаретик, которых тут овердохуя. Я тебя не помню чуть больше, чем полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #143 30 июля 2015 (изменено) щас этот универсал с нормал скиллом попадет в стар, а вы дальше будете в вакансиях сидеть :lol: :lol:ты его шоль туда пропихнешЬ? у такого таланта все и без меня выйдетбери себемы с ним хотели поиграть(стендин нужен был на 3 дня)вдруг дота рили несправедлива и он играет на 9500а он в итоге не пришел на прайм :vihui:Чувак, если у тебя не завалялись хотя бы логи из скайпа, чтобы подтвердить как минимум факт нашего общения с целью игры, то ты просто очередной кукаретик, которых тут овердохуя. Я тебя не помню чуть больше, чем полностью.у тебя нормал скилл в дотабаффе, я вообще сомневаюсь В функциональности твоего мозга( я не только об отсеке отвечающей за память есличо) Изменено 30 июля 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #144 30 июля 2015 муфаса еще слово я тебя удалю уебище из мм топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #145 30 июля 2015 щас этот универсал с нормал скиллом попадет в стар, а вы дальше будете в вакансиях сидеть :lol: :lol:ты его шоль туда пропихнешЬ? у такого таланта все и без меня выйдетбери себемы с ним хотели поиграть(стендин нужен был на 3 дня)вдруг дота рили несправедлива и он играет на 9500а он в итоге не пришел на прайм :vihui:Чувак, если у тебя не завалялись хотя бы логи из скайпа, чтобы подтвердить как минимум факт нашего общения с целью игры, то ты просто очередной кукаретик, которых тут овердохуя. Я тебя не помню чуть больше, чем полностью.у тебя нормал скилл в дотабаффе, я вообще сомневаюсь о функциональности твоего мозга( я не только об отсеке отвечающей за память есличо)Сомневайся в функциональности своего мозга, а за мой не беспокойся. Не играл ни разу со мной, но может судить по словам и циферкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #146 30 июля 2015 бляяя я первый раз зашел в вакансии и что я вижу?да тут смешнее, чем в веселых картинках Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #147 30 июля 2015 муфаса еще слово я тебя удалю уебище из мм топикамуфаса я твой шрам Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #148 30 июля 2015 бляяя я первый раз зашел в вакансии и что я вижу?да тут смешнее, чем в веселых картинках а теперь сьеби обратно в "веселые картинки!" Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #149 30 июля 2015 щас этот универсал с нормал скиллом попадет в стар, а вы дальше будете в вакансиях сидеть :lol: :lol:ты его шоль туда пропихнешЬ? у такого таланта все и без меня выйдетбери себемы с ним хотели поиграть(стендин нужен был на 3 дня)вдруг дота рили несправедлива и он играет на 9500а он в итоге не пришел на прайм :vihui:Чувак, если у тебя не завалялись хотя бы логи из скайпа, чтобы подтвердить как минимум факт нашего общения с целью игры, то ты просто очередной кукаретик, которых тут овердохуя. Я тебя не помню чуть больше, чем полностью. :lol: :lol: муфаса еще слово я тебя удалю уебище из мм топика не пиши мне нехуяты нахуй за все заступаешься сначала за акк баера теперь за этого челика ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #150 30 июля 2015 (изменено) щас этот универсал с нормал скиллом попадет в стар, а вы дальше будете в вакансиях сидеть :lol: :lol:ты его шоль туда пропихнешЬ? у такого таланта все и без меня выйдетбери себемы с ним хотели поиграть(стендин нужен был на 3 дня)вдруг дота рили несправедлива и он играет на 9500а он в итоге не пришел на прайм :vihui:Чувак, если у тебя не завалялись хотя бы логи из скайпа, чтобы подтвердить как минимум факт нашего общения с целью игры, то ты просто очередной кукаретик, которых тут овердохуя. Я тебя не помню чуть больше, чем полностью. :lol: :lol: муфаса еще слово я тебя удалю уебище из мм топика не пиши мне нехуяты нахуй за все заступаешьсясначала за акк баератеперь за этого челикаты ебанутый?Мне кажется ответ на вопрос "Почему я не пришёл ты тоже запостил".Поцыкам сфинктер поджало и они побежали искать замену замене. Изменено 30 июля 2015 пользователем WodkaGT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #151 30 июля 2015 (изменено) хммм соре ты боленофк ты молчишь в скайпеч0 нам делать, ставить тл? иди нахуйофк мы нашли заменуты даже не отписал что-то типо "я тут, лобби забито"или еще что-тоу тебя 2-3 к рмм,а чсв на 9500 Изменено 30 июля 2015 пользователем mufasа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #152 30 июля 2015 хммм соре ты боленофк ты молчишь в скайпеч0 нам делать, ставить тл? иди нахуйофк мы нашли заменуты даже не отписал что-то типо "я тут, лобби забито"или еще что-тоу тебя 2-3 к рмм,а чсв на 9500версута Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #153 30 июля 2015 (изменено) хммм соре ты боленофк ты молчишь в скайпеч0 нам делать, ставить тл? иди нахуйофк мы нашли заменуты даже не отписал что-то типо "я тут, лобби забито"или еще что-тоу тебя 2-3 к рмм,а чсв на 9500Я зашёл через 3 минуты после того, как мне дали пасс, так что съеби лучше в туман. Если очко начинает так быстро играть у тебя, что ты бежишь быстрей искать другую замену, то нахуй вообще кого-то звать? Чтоб потом на него же и пиздеть? Поришь хуйню аки EverQwest. Позвали поиграть за них финал турнира, устроили в скайпе и на драфте анал-карнавал, а потом все дружно начали на меня же и мошнить, что это я такой кривой. Изменено 30 июля 2015 пользователем WodkaGT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #154 30 июля 2015 (изменено) автор плиз на дотадвару уйди, мне стыдро читать весь этот позорнахуй вообще что то писать ебать горит с этого дауна+ люди которые считают что ммр не показатель сдохните или выколите себе глаза я хз Изменено 30 июля 2015 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #155 30 июля 2015 yasno ^_^ eto konec gg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #156 31 июля 2015 Ты че говна вьебал?? На какой финал турнира мы тебя позвали? Я бы не позвал челика с Нормал скиллом даже на финал фасткапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #157 31 июля 2015 (изменено) Ты че говна вьебал?? На какой финал турнира мы тебя позвали?Я бы не позвал челика с Нормал скиллом даже на финал фасткапаТы блять скилл чтения апни. Про финал турнира это я не про тебя писал. Впрочем неважно. Очко своё тоже прокачай, чтоб так не играло, пока людей на игру ждёшь. А то сам хуйню натворил, а мне потом кидает претензии, что я такой плохой. Изменено 31 июля 2015 пользователем WodkaGT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #158 31 июля 2015 Ты че говна вьебал?? На какой финал турнира мы тебя позвали?Я бы не позвал челика с Нормал скиллом даже на финал фасткапаТы блять скилл чтения апни. Про финал турнира это я не про тебя писал. Впрочем неважно. Очко своё тоже прокачай, чтоб так не играло, пока людей на игру ждёшь. А то сам хуйню натворил, а мне потом кидает претензии, что я такой плохой.ты никому не нужен, иди вон с юрдримом стак собирай, оба лфт бесполезные куски дерьма всеравно Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #160 31 июля 2015 (изменено) Ты че говна вьебал?? На какой финал турнира мы тебя позвали?Я бы не позвал челика с Нормал скиллом даже на финал фасткапаТы блять скилл чтения апни. Про финал турнира это я не про тебя писал. Впрочем неважно. Очко своё тоже прокачай, чтоб так не играло, пока людей на игру ждёшь. А то сам хуйню натворил, а мне потом кидает претензии, что я такой плохой.ты никому не нужен, иди вон с юрдримом стак собирай, оба лфт бесполезные куски дерьма всеравноЕсли мне потребуется мнение девочек из подтанцовки, я обязательно тебя позову. Какой-то подпевала будет решать, где мне быть, а где нет. Изменено 31 июля 2015 пользователем WodkaGT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение