Iduki Shun #161 31 июля 2015 Ты че говна вьебал?? На какой финал турнира мы тебя позвали?Я бы не позвал челика с Нормал скиллом даже на финал фасткапаТы блять скилл чтения апни. Про финал турнира это я не про тебя писал. Впрочем неважно. Очко своё тоже прокачай, чтоб так не играло, пока людей на игру ждёшь. А то сам хуйню натворил, а мне потом кидает претензии, что я такой плохой.ты никому не нужен, иди вон с юрдримом стак собирай, оба лфт бесполезные куски дерьма всеравноЕсли мне потребуется мнение девочек из подтанцовки, я обязательно тебя позову. Какой-то подпевала будет решать, где мне быть, а где нет.ща бы нести хуйню, но главное чтобы твой пост был последним Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #166 2 августа 2015 (изменено) Никнейм: WodkaGT (Steam, DotaBUFF) Возраст: 22 Страна: Беларусь Прайм-тайм: 19:00-01:00 (МСК) Роль: Универсал Игровой опыт: 3500 часов Skype: VVodkaGT Антипригарный парень. Спокойно реагирую на луз-стрики, плохую игру и критику.Рофлю/пикаю/координирую (опционально). Мету знаю, за тенденциями слежу, реплеи пересматриваю. Пики, контр-пики, страты освоены.Ты не умеешь играть. Смирись и иди устройся на работу! "Антипригарный парень. Спокойно реагирую на луз-стрики, плохую игру и критику." - Тебе с этим в профессиональный покер надо, если всё это правда. Изменено 2 августа 2015 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #167 2 августа 2015 Никнейм: WodkaGT (Steam, DotaBUFF) Возраст: 22 Страна: Беларусь Прайм-тайм: 19:00-01:00 (МСК) Роль: Универсал Игровой опыт: 3500 часов Skype: VVodkaGT Антипригарный парень. Спокойно реагирую на луз-стрики, плохую игру и критику.Рофлю/пикаю/координирую (опционально). Мету знаю, за тенденциями слежу, реплеи пересматриваю. Пики, контр-пики, страты освоены.Ты не умеешь играть. Смирись и иди устройся на работу! "Антипригарный парень. Спокойно реагирую на луз-стрики, плохую игру и критику." - Тебе с этим в профессиональный покер надо, если всё это правда.ЗАЧЕМ НА РАБОТУ? У МЕНЯ МАМА РАБОТАЕТ Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение