On1x #1 Опубликовано: 8 ноября 2014 кароч яндекс пингуетсятвич нетпосмотрел, но так и не понял, забанен на твиче мой ип или мне заблокировали твичхз провайдер крупный тип, у остальных норм как пофиксить?анонимайзером не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #2 9 ноября 2014 твич и не должен пинговаться. у него фильтры стоят.с чего ты вообще взял что там забанен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3 9 ноября 2014 Сэйм щит, видео любого стрима не грузится, вчера всё было ок. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #4 9 ноября 2014 (изменено) Аналогично смотрю через влц Изменено 9 ноября 2014 пользователем Slander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #6 9 ноября 2014 /popout в конце ссылки добавить надо.http://www.twitch.tv/канал/popoutили обновлять страницу по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #8 9 ноября 2014 Бывало такое, через мультитвич открывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение