burizalol #1 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Вообщем бюджет наверное в районе 10-15кнужен телефон чтобы ахуенно выглядел не стыдно было достатьне слишком толстый не слишком тонкий хотя можно и тонкийчтобы камера была збс и фронталка тожепроцессор или как он в телефонах называется хз я не шарю в принципе среднийчтобы быстрый былинтернет вся хуйнябуду очень благодаренза помощь Изменено 8 ноября 2014 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 8 ноября 2014 oneplus one/close Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #3 8 ноября 2014 (изменено) айфон 4с Изменено 8 ноября 2014 пользователем Lightdoomx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4 8 ноября 2014 Вообщем бюджет наверное в районе 10-15кне слишком толстый не слишком тонкий хотя можно и тонкийЗа 100 рублей пососать дам, изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5 8 ноября 2014 если с китая невлом ждать бери 1+1мне же лом было ждать купил себе LG G3 S оч доволен трубочкой,в играх нормас система норм оболочка красивая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nead #6 8 ноября 2014 meizu mx3 возьмешь не пожалеешь ,а звук вообще охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9 8 ноября 2014 сони экспириа з Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11 8 ноября 2014 нах айфоны брать 5 и 4 если есть 6мнения пиздец разделились прогуглил каждую из ваших предложений все нормхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12 8 ноября 2014 сони экспириа з пиздец, ты видишь что с буризой происходит???????он начал отжиматься: [20:49:02] burizalol: крч 100 раз сделал [20:49:05] burizalol: и руки крч [20:49:07] burizalol: трясутся теперь еще и телефон покупает.он че в реал собрался ммммм??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14 8 ноября 2014 говорил тебе: смотри покемонов, мб человеком станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15 8 ноября 2014 мдауш буризыч не ожидал Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #16 8 ноября 2014 nexus 5 lg за 15 где-то можно взять норм телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #17 8 ноября 2014 (изменено) я тут подумал да они ахуенные все что вы посоветовалино мне не нужен слишком крутой там дохуя чего крутого не нужногомне нужен интернет ахуенная камера перед. и фронталка быстрый и красивый на вид и дизайн меню там и тд Изменено 8 ноября 2014 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #18 8 ноября 2014 Айфон норм телефон, подбери под свой бюджет 4s, 5, 5c. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #20 8 ноября 2014 nexus 5 lg за 15 где-то можно взять норм телефон Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение