burizalol #63 23 ноября 2014 (изменено) купил нексус пятый просто прейхотел меизу но его заказывать надо было и ждать полтора месяца в пизду крчне пожалел сотка прей, экран пиздатый как будто граней сотки нет, звук, камера особенно фронталка збс по сравн с другими и просто ахуенный взял белыйбабки хз дал бы но слишком дохуя нексус посоветовалоно всем спасибо Изменено 23 ноября 2014 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #65 23 ноября 2014 белый нексус заебись выглядитно как же он марается пиздец. бтв друг разбил стекло на нексусе, заказал вроде какое-то на али за 3к, будет менять. А я ему говорил, купи ты защитное стекло, нет нет нахуя мне я не разобью. хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #66 24 ноября 2014 купил нексус пятый просто прейхотел меизу но его заказывать надо было и ждать полтора месяца в пизду крчне пожалел сотка прей, экран пиздатый как будто граней сотки нет, звук, камера особенно фронталка збс по сравн с другими и просто ахуенный взял белыйбабки хз дал бы но слишком дохуя нексус посоветовалоно всем спасибо грац хули2 совета -купи флип сразуне ставь 5.0 пока что Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #67 24 ноября 2014 представляю че было бы еслиб ты купил мейзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение