Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

I.AM.SHAKING

lfp support STRONG

Рекомендованные сообщения

нулевой ублюдок

ЗАчем ты что то пишешь вообще?) дцп((

ап =)

Заебись катаешь(нет)

на лане молча сидишь а тут уже 3й раз пишешь мне дцпшник

эт как проиграть лан и понимать что проиграл бы ещё и 3ю игру но надо что то написать!11(в говне ублюдок и муте)

автор это как набить очков и думать что хорошо играешь когда это не так!1

Поделиться сообщением

нулевой ублюдок

ап =)

Заебись катаешь(нет)

эт как проиграть лан и понимать что проиграл бы ещё и 3ю игру но надо что то написать!11(в говне ублюдок и муте)

съеби отсюда,мусор

ты даже не понимаешь ,почему тебя флеймят в играх(тебе главное в ответ что-то вякнуть,дабы не показаться зашкваренным)

тебя доджат,потому что ты уебан,а ты доджишь ,чтобы показать челу его якобы хуевость)) :sosew:

Поделиться сообщением

нулевой ублюдок

ап =)

Заебись катаешь(нет)

Бензоколонка ты хуль выёбываешься? На иккапе с мх хуй сосал, да и щас никто. Даже в конфу дцла лимонил админам что бы они рид онли давали тем кто тебя флеймил. Ну а про фотку с твоей деревни думаю можно даже не говорить...

Поделиться сообщением

Моя рука больше, чем соло_ммр всех хэйтеров ШОКИНГА вместе взятых. :buba:

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

что за цирк? что за сброд даунов птушников нулевых? фотки? есть фото(года 3 ему) я там на хохла похож сам её закинул кто просил

какой то шакинг уебанок 10 минутный ты чё вообще хочешь? я тебя додж? если так то ты реально даун ебаный

что за акимосик? от куда знакомы? помню дцп был в дкл конфе вроде 5 сезона когда никто не играл там

я врыв и мне дали фри стол я играл на 3г и отдал слот варриору

ебаный мусор просто впизду зашел на пд написал кто есть кто и лучше сольюсь :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

что за цирк? что за сброд даунов птушников нулевых? фотки? есть фото(года 3 ему) я там на хохла похож сам её закинул кто просил

какой то шакинг уебанок 10 минутный ты чё вообще хочешь? я тебя додж? если так то ты реально даун ебаный

что за акимосик? от куда знакомы? помню дцп был в дкл конфе вроде 5 сезона когда никто не играл там

ебаный мусор просто впизду зашел на пд написал кто есть кто и лучше сольюсь :avtorklif: :avtorklif:

КТО ЕСТЬ КТО___))))

в пузлекс че то

Поделиться сообщением

может ты умел играть в доту когда то, но это было точно не в этом году..и не в прошлом..и так далее

ты понял

мерзкий жирный урод :smile:

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

кирюшка кококо

emik1337

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...