I.AM.SHAKING #61 17 января 2015 ростер тот же?это был даже не ростер,а тест челов(=первая игра с ними) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #62 17 января 2015 (изменено) ааааа. понятно)я б посмотрел что за новый состав, но увы бруда, феникс не мое( Изменено 17 января 2015 пользователем GoDNeSS^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #63 17 января 2015 ааааа. понятно)я б посмотрел что за новый состав, но увы бруда, феникс не мое( что за прикол про бруду и феникса бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #64 17 января 2015 ааааа. понятно)я б посмотрел что за новый состав, но увы бруда, феникс не мое( что за прикол про бруду и феникса бтв?ну типа с новым патчем, бруда и феникс стали доступны в цм и их теперь берут. не охото этих героев задрачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #65 17 января 2015 Че реально можно пик бруду феникса ? Втф ебать о_О Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #66 18 января 2015 5к и уже мусоры ну бля хватит ребят, я себя не ловко чувствую!Птс набить не особо тяжело, если играть на грязных героях Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #70 19 января 2015 будет кул если вы трайхардите Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #72 24 января 2015 если автор это тлппта то это эпик даун сори канешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #73 24 января 2015 (изменено) если автор это тлппта то это эпик даун сори канешноинтересная позиция Изменено 24 января 2015 пользователем I.AM.SHAKING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #76 26 января 2015 жду того единственного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #77 26 января 2015 ТЫ МНЕ ЗАРУИНИЛ БЛЯТЬ Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #78 26 января 2015 ТЫ МНЕ ЗАРУИНИЛ БЛЯТЬhttp://www.dotabuff.com/matches/1162706927мне стыдно братан,сори выблядок в муте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение