shuffle #2081 21 декабря 2014 Я по сути суезу 3 раза помог - про сестру, озан и аль пачино из крестного отца все-таки был (ну ето я там вопрос херово составил)Енивей, зарешал аукцион от школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2083 21 декабря 2014 (изменено) Ну про Аль Пачино я сразу сказал что фильм скорее всего зафейлил, но ты сказал что надо было только актера назвать Про сестру скажу честно, я даже и не знал что бывает имя Элина Изменено 21 декабря 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2084 21 декабря 2014 [0:54:16] САНЁЧЕК: не ну то что суез победил справедливо[0:54:25] САНЁЧЕК: хотя дефог и пиздатый но ньюфажина[0:54:33] САНЁЧЕК: джексон огорчил канешвсем спасибо Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2085 21 декабря 2014 Огорчил, или скорее подвел? (тонко) В воде никого не слышно, кроме шафла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2086 21 декабря 2014 ну хуй знает эт самая эпичная сцена считай из рима как ты не допёр я незнаюи про варенуса жену тоже Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2087 21 декабря 2014 табаес бичер лидер преступной группировки ОПУЩЕНЫЕ тоже эпос конечно, ну да ладн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2088 21 декабря 2014 в воде да, я ща сидел в наушниках громко оч слушал чтобы расслышать других кроме шуфла, обычно наоборот шуфла плохо слыхать опущеные групировки эт суез придумал, в ответах такой группировки не было Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2089 21 декабря 2014 (изменено) ну хуй знает эт самая эпичная сцена считай из рима как ты не допёр я незнаюи про варенуса жену тожеНе допер? Ты свою стену в ответе хоть сам читаешь? И такое уже не в первый раз. Ее блять даже за время на ответ не произнести, не то что вспомнить конкретный сериал и че там было. Вопрос блять вспомните сцену и расскажите нам че там случилось, может тебе еще серию пересказать всю с диалогами?на счет жены варена я знал, я прочитал как Варон, это герой спартака и вспоминал сидел про него Изменено 21 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2090 21 декабря 2014 просто блять сказал тит пуло пошёл убивать за деньги и всё(НАЁМНЫЙ УБИЙЦА), те не похуй чё там в ответе написано, там расшифровка для ведущего написана чтобы он мог понимать засчитывать или нет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2091 21 декабря 2014 а с этими группировками чето в чате там заржали, я просто сидел не мог вспомнить как фашика зовут главного, Суез красава вспомнил, но третьего все равно ни одного не назвал. Хотя саида конечно легчайше было вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2092 21 декабря 2014 ну да Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2093 21 декабря 2014 да ну нахуй я даже вопрос не понял , череда событий которая привела к тому, что луций варен стал сенатором??? Тит пуло пошел убивать за деньги ответ?? Напиши еще раз вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2094 21 декабря 2014 (изменено) Как, вернее из-за чего, Тит Пуло оказался на арене перед бушующей толпой в ожидании смерти а Люций Ворен после потрясающего спасения друга стал сенатором Рима.ну он спас его а цезарь вместо того чтобы наказать за то что он ахуел сделал его сенатором, ну какбы ты это должен помнитьну и это была эпичнейшая сцена когда они там вдвоём всех попереубивали нахуй её ты полюбому помнишь Изменено 21 декабря 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2095 21 декабря 2014 Вопрос составлен так, что ты начинаешь думать о некоем СОБЫТИИ которое ОДНОВРЕМЕННО привело и к первому, и ко второму. Вторая часть про люция варена только путает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2096 21 декабря 2014 да и ладно хуй с ним Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2097 21 декабря 2014 (изменено) Как, вернее из-за чего, был казнен Нед Старка его сын Роб после этого стал провозглашенным Королем Севера после потрясающих сражений, где он сокрушал врагов вместе со своим лютоволком по имени Серый Ветер. В таком стиле вопрос Изменено 21 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2098 21 декабря 2014 Кто подебил то? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2099 21 декабря 2014 суез Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2100 21 декабря 2014 с озанычем я импровизировал на ходу ибо загонял себя по времени, ибо это не самый простой вопрос для своей игры Вот в форумной викторине я бы расписал все как надо и вспомнил бы 5-6+ изи Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение