grandique #221 30 октября 2014 я чекаю голоса, смотрю кто за кого голосовал,так что тупой абуз не пройдеткак твой например - "ребята, помогите"никто так не делал, никтозная шафла и цвая, уверен, что они даже не заикались о помощино нет, ты же должен блеснуть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #222 30 октября 2014 звей тож абузил дисквал его плизтож на продоте ребят дисквал срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #223 30 октября 2014 смотришь на тех, кто голосовал за дефога и понимаешь,как это работает звей тож абузил дисквал его плизтож на продоте ребят дисквал срочно[16:14:24] Мистер меньше двух сотен: чё-то[16:14:29] Мистер меньше двух сотен: в своей игре[16:14:30] Мистер меньше двух сотен: сириках[16:14:33] Мистер меньше двух сотен: ЭКШОН НАЧАЛСЯ[16:14:37] Мистер меньше двух сотен: пойду порофлю нет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #225 30 октября 2014 я не знаю зачем смотреть, если только один участник в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #226 30 октября 2014 было бы менее подозрительнои тем более никто из участников таких трюков не исполнялтак что я хз, чоита ты такой специальныйшафл мог кинуть голосование в музач, цвай в играх - и у них бы было больше голосов, чем сейчастак что, считай себя охуительной жертвой бесжалостных чсвшников дальшеОН ЭТО И СДЕЛАЛ ДИСКВАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #227 30 октября 2014 я чекаю голоса, смотрю кто за кого голосовал,так что тупой абуз не пройдеткак твой например - "ребята, помогите"никто так не делал, никтозная шафла и цвая, уверен, что они даже не заикались о помощино нет, ты же должен блеснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #228 30 октября 2014 (изменено) звай абузил за суеза похуй всё равно диксвал ну а ваще я с зюданом согласеннахуй нужны левые люди из других разделовне было такого что бы в первой игре раздела какие-то левые были вродетолько потом когда уже других не оставалось и тд а тут в первой игре какие-то звеи шафлы Изменено 30 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #229 30 октября 2014 вижу 4 потенциальных ника с других игр в голосах суезу) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #230 30 октября 2014 уютненькая своя игра для своих из конфочек. Дело раскрыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #231 30 октября 2014 (изменено) вижу 4 потенциальных ника с других игр в голосах суезу)да цвай ваще ахуелне только сам своим модераторским величием приманивает голосатак ещё и за другана по играм абузитдумаю тут дисквал обоим Изменено 30 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #232 30 октября 2014 не было такого что бы в первой игре раздела какие-то левые были вродетолько потом когда уже других не оставалось и тдващет я в первой игре кинача еще играл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #233 30 октября 2014 Дисквал всех, берем слеера, его майшаус и рандомного анимешника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #234 30 октября 2014 (изменено) на самом деле я уже столько игр составлял/помогал/проводил, что и сам не против поучаствовать. плюс сиричи смотрю. хз что вообще тут за обиды. Изменено 30 октября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #235 30 октября 2014 а в скольких ты уже играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #236 30 октября 2014 на самом деле я уже столько игр составлял/помогал/проводил, что и сам не против поучаствовать. плюс сиричи смотрю. хз что вообще тут за обиды. кинь мш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #237 30 октября 2014 а в скольких ты уже играл?в двух. не пользуюсь мш. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #238 30 октября 2014 дети капитана слеера Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #239 30 октября 2014 вопросов больше не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #240 30 октября 2014 скоро в других играх будет очередная игра. если кто-то из местных хочет принять участие - пожалуйста. тем более там уже основные мастодонты раздела сыграли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение