shuffle #481 1 ноября 2014 Забегая в будущее: что насчет тем, посвященных каналам? Ну типа классика HBO, многосезонные хиты FX, самое известное с Showtime и британская ахуенность с BBC One/Twoвот это заебись было бы для финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #482 1 ноября 2014 епт ну а че ты суез со своими ахуенными идеями вылез к концу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #483 1 ноября 2014 жалко со временем проебалисьПервый блин. Грандик, еще будешь хостовать игру? Или пригорел? проведу думаю, но не некст неделю офк)Рип некоторым вопросам и сорри их авторамв чём проблема их в некст игру кинуть? ну офк если авторы играть не будут там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #484 1 ноября 2014 Кароче, пока что примерный набросок тем для следующей игры:цитаты (будет что-нибудь почти короткое и крутое, типа цитат из прослушки)слоганы3-5 тем по каналам (туда еще можно запихнуть amc например)1-2 музона3-5 тем по жанрам (детективы, мегадрамы, боевики, зашквары, криминал/политика/медицина)Скрины офк (можно даже две, например +фото персонажа, и сказать из какого-сирика/как звать персонажа)...пес пидор! Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #485 1 ноября 2014 распределяешь по разным темам + как коты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #486 1 ноября 2014 епт ну а че ты суез со своими ахуенными идеями вылез к концуну в первой катке я был игроком епт, да и в любом случае мне надо было сыграть хоть как и забыть об этом всем как участнику Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #487 1 ноября 2014 (изменено) блять всегда так, кто-то успевает написать между мои постами когда я хочу дополнение дописать прост пиздосчто за тралинг Изменено 1 ноября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #488 1 ноября 2014 просто ты жирный и неповоротливый Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #489 1 ноября 2014 жалко со временем проебалисьПервый блин. Грандик, еще будешь хостовать игру? Или пригорел? проведу думаю, но не некст неделю офк)Рип некоторым вопросам и сорри их авторамв чём проблема их в некст игру кинуть? ну офк если авторы играть не будут тамтемы было видно) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #490 1 ноября 2014 (изменено) жалко со временем проебалисьПервый блин. Грандик, еще будешь хостовать игру? Или пригорел? проведу думаю, но не некст неделю офк)Рип некоторым вопросам и сорри их авторамв чём проблема их в некст игру кинуть? ну офк если авторы играть не будут тамтемы было видно)дальше то что? ты их пихнёшь никто даже не узнает что они с 1 игры, не то что с какой темы они были тамлол Изменено 1 ноября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #491 1 ноября 2014 ну так темы не вопросы же. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #492 1 ноября 2014 ...пес пидор!нет ты!! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #493 1 ноября 2014 ну грандик уже выше скинул пак вопросов, тем самым спалив их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #494 1 ноября 2014 (изменено) на следующей неделе не будет катки получается? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #496 1 ноября 2014 #summon зелёная пыль Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #497 1 ноября 2014 #summon зелёная пыльСКАЙП БЛЯТЬ СУКА ПИЗДОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #498 1 ноября 2014 на следующей неделе не будет катки получается?врядли будет на некст неделе Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #499 1 ноября 2014 Забегая в будущее: что насчет тем, посвященных каналам? Ну типа классика HBO, многосезонные хиты FX, самое известное с Showtime и британская ахуенность с BBC One/TwoЭпики с ТНТ (не американского) Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение