grandique #521 3 ноября 2014 К 15 числу ток. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #522 6 ноября 2014 Проиграли с зуданом и двумя анимешниками, уберите ранда и краску из авторапса тожехех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #523 6 ноября 2014 короче я ебал ваши вопросы про сандора клигана ржал 2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #525 6 ноября 2014 Слишком элитный юмор. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #526 6 ноября 2014 Где вод? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #527 6 ноября 2014 первый пост чекдобавил Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #528 6 ноября 2014 В голос с вопросов первого раунда. Выдержал полчаса и закрыл, не собираюсь даже пытаться регаться на следующую игру, вопросы полный кал.Без обид, если че. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #529 6 ноября 2014 Игорян нет, только не ты, передумай пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #530 6 ноября 2014 Шутку оценил. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #532 6 ноября 2014 Проиграли с зуданом и двумя анимешниками, уберите ранда и краску из авторапса тожехехкак зовут отца Томми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #533 6 ноября 2014 Ну вообщем по вопросом, проиграли офк всетакое чувство, что составители не смотрели в других раздела игры и не посмотрели как там вопрос делаютмногие вопросы просто криво заданы, типо кто был отец тома да, вообще хех а не вопросбыли моменты где вопрос просто не читался, типо вопроса про какого-то чувака из сопрано там какая-то хуйня в скобках, был вопрос где знак вопроса в середине предложения поставлен и хуй прочтёшь нормально, проблемы редактуры, хз как вы не угляделипотом проблема с тем что по одним и тем же сирикам вопросы, сириков конеш не так много как тех же игр и аниме, где я вопросы делал, и не то что были проблемы с тем что слишком много вопросов по одному и тому же, а с тем что они например в одном и том же раунде, загадано одно и тоже двумя разными вопросами(горец), и то что в финале есть отдельно тема рим, а ещё вопрос про рим в теме античность ну эт совсем хуйнядалее собственно по сложности вопросов и какие сирики были использованы, я не прям что бы дохуя сириков смотрел, но про много знаю/слышал + в игре был зюду, и у нас на некоторые сирики у обоих была реакция типо что это такое, в первый раз название слышим, то ли пытались по всем известным не делать что ли что, ладно там чё-то телевезионно мейнстримное из 2008 типо лоста, но по тому же брекинг беду не было не 1 вопроса, зато какие-то вот реально ящичные сирики пробивались, типо мёртвые как и я, вот в разделе реально есть хоть 1 человек который это не по телевизору там по тв3 мельком видел, а после 2010 взял сказал и посмотрел сезон за сезоном? Хранилище 13 тоже чё-то на том же уровнея понимаю что это трудно соблюдать баланс между лёгкими и сложными вопросами, между мейнстримотой и тем о чём никто не вспомнит вообще, но главное тут это интерактивность и фанчик, и нельзя что бы игроки и зрители сидели вдупляли в вопросы, делайте тестовые игры, как будто людей нет, в тех же конфах, те же я, зюду, звей, какой-нить лунаспирит, можно на изичах провести игру, проверить всё ли работает, получить фидбек по вопросам, и все эти фейлы с кривосоставленными вопросами можно сразу спалить, ведите статистику, я вёл аниме, помечал на какие вопросы отвечали какие нет, потом смотрите, думайте поч не ответили, задавайте друг другу прежче чем постить, хуёвые вопросы не так уж и трудно спалить, особенно если есть фидбек, тут если бы 10-20 вопросов поменять уже заметное улучшение было бы, как как у вас вопросы типо кто был отцом томми и вопроса про игры престолов(ЭПИК ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Я РЛИ АХУЕЛ) прошли редактуру, или у вас каждый на похуй что хотел делал? хз я когда пошёл в других играх делать мне сразу сказали, типо звей делает вопросы, ему не нравится твой вопрос, он его удаляет, зи енд, он рли там много правил, перефразировал, редачил мои вопросы, всё норм былоПо именно цене вопросов тоже несколько проблем было, какая-то хуйня неотвечаемая за 300, изи вопрос за 1к, ну тут опыт нужен, и опять же тесты и редактура а ну да и где вопросы по таким топовым сирикам как щит и бенд оф бразерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #534 6 ноября 2014 Я делал вопросы по щиту. Их просто не включили в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #536 6 ноября 2014 Я делал вопросы по щиту. Их просто не включили в игру. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #537 6 ноября 2014 тест в конфе заебись идея ты б лучше регался, тестер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #539 6 ноября 2014 слава, деньги, женщины, уважение на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #540 9 ноября 2014 сегодня будетс обером и шафлом уже 70+ вопросов сделали за утрорегайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение