Ober #562 9 ноября 2014 > месяцев Когда конфа сириков была более менее живая у тебя чуть ли не каждый день новый ник был.зюду бывает раз в час меняет пёс хейтерок хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #563 9 ноября 2014 сделайте анонс чтоли я незнаюгде люди Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #564 9 ноября 2014 lol Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #565 9 ноября 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #566 9 ноября 2014 > месяцев Когда конфа сириков была более менее живая у тебя чуть ли не каждый день новый ник был.зюду бывает раз в час меняет пёс хейтерок хехНу зуду у меня в скайпе как zydu и я не ебу чо он там менял. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #567 9 ноября 2014 мне кажется пёс опозорится на своей игре и потом будет орать что вопросы хуйня по хуевым сирикам хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #568 9 ноября 2014 походу данная игра будет еще большим зашкварычем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #569 9 ноября 2014 Нужно больше зашшшшшкваррров Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #570 9 ноября 2014 Если вы серьезно и вопросы не залупа собачья, то !регина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #571 9 ноября 2014 > месяцев Когда конфа сириков была более менее живая у тебя чуть ли не каждый день новый ник был.зюду бывает раз в час меняет пёс хейтерок хехНу зуду у меня в скайпе как zydu и я не ебу чо он там менял.играть будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #572 9 ноября 2014 походу данная игра будет еще большим зашкварычемпоч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #573 9 ноября 2014 ОФК ТАК И БУДЕТ Я СРАЗУ СКАЗАЛ ПО ВОПРОСАМ ОБЕРА ЭТО -10К Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #574 9 ноября 2014 походу данная игра будет еще большим зашкварычемпоч?ИЗ-ЗА ТЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #576 9 ноября 2014 испугались аниме вопросов и разбежались видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #577 9 ноября 2014 Если до 21, то я в деле. !рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #579 9 ноября 2014 Как же вы заебали проводить когда я на работе :< Смотреть то могу, а вот играть не вариант, т.к. возможно придется отойти Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #580 9 ноября 2014 что у тебя за работа лоховская такая по выходным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение