PeS_-_ #602 9 ноября 2014 Я ЗАВТРА РОБОТОЮНАНЕК КУ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #603 9 ноября 2014 ну мы типа начинаетнавернохештег сигоднявозможноесть вероятностьскорее нет чем да уже скорее да чем нет котаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #604 9 ноября 2014 Севодня? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #606 9 ноября 2014 http://goodgame.ru/channel/lou98164/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #607 9 ноября 2014 БЛЯЯ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #609 9 ноября 2014 Пока вопросы поинтереснее чем в первой игре Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #610 9 ноября 2014 ЧЁТ СОВСЕМ ДАУНЫ ИГРАЮТ БРАТАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #611 9 ноября 2014 да, все по новой, давайте я лучше поиграю! это смотреть сложно ТИМОТИ ВАН ПАТТЕН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #612 9 ноября 2014 а ты грил что я запарю игруту хард вопросы создалты был прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #613 9 ноября 2014 И никто про металапокалипсис не слышал, пиздец Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #614 9 ноября 2014 да, все по новой, давайте я лучше поиграю! это смотреть сложно ТИМОТИ ВАН ПАТТЕН!ебало закрой, не мешай поцонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #615 9 ноября 2014 Вы забанены за сообщение: "пиздец поцоны вы че вообще чтоль тупорылые' * Alice забанила вас до 21:48:33 По причине: Маты, оскорбления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #616 9 ноября 2014 а ты грил что я запарю игруту хард вопросы создалты был правДа не, вопросы заебись Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #617 9 ноября 2014 Дали электроэнергию. уахухахуахуа Норма вопросы. Но чето игроки слабые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #618 9 ноября 2014 Привет, Пёс, как дела? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #619 9 ноября 2014 ну он мой майшоус посмотрел и выёбывался что я сериал V смотрел и там всякие старгейты и что будут вопросы про фантастику и хуйня тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #620 9 ноября 2014 shots fired Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение