PeS_-_ #661 9 ноября 2014 ВПИЗДУНАХУЙ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #663 9 ноября 2014 Грац суеза. Шафл, кидай пак, пойду плеить с посонами. суеза? по-моему заебись прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #664 9 ноября 2014 всем спасибо кто играл и помогал с вопросами. для игры, сделанной в 3 рыла за один день вышло оче достойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #665 9 ноября 2014 Грац суеза. Шафл, кидай пак, пойду плеить с посонами. суеза? по-моему заебись прошлоКонечно. Крайчека не ответили - дисквал нахой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #667 9 ноября 2014 всем спасибо кто играл и помогал с вопросами. для игры, сделанной в 3 рыла за один день вышло оче достойноСогласен. Респект, парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #668 9 ноября 2014 ВПИЗДУНАХУЙСлишком много фантастики и аниме, соре пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #669 9 ноября 2014 не было сопранос - пес автолузазазазазазазаз Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #670 9 ноября 2014 Под конец стрим включил, кто третий играл? ) Знаю только одного фаната луи - задиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #671 9 ноября 2014 (изменено) гц финда, пёс :(шуфл, надо было им сказать, чтобы они кнопку не насиловали слишком и не нажимали раньше времени, у них тайм аут 5 секунд вроде потом Изменено 9 ноября 2014 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #672 9 ноября 2014 не было сопранос - пес автолузазазазазазазазя тебе флудил 2 часа чтобы ты мне сделал вопрос по сопрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #675 9 ноября 2014 слишком много дневничков, футурам и всякой поеботы. а так все норм, правда в некоторых моментах не ответил изза неуверенности ну и я нубас к тому же. всем спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #676 9 ноября 2014 если суез будет делать вопросы то я всех победю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #677 9 ноября 2014 про дневнички же музач и один вопрос в конце?????? бтв гриффинов кто-нибудь угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #678 9 ноября 2014 Не угадали, но вопрос хороший был. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #679 9 ноября 2014 гц финда, пёс :(шуфл, надо было им сказать, чтобы они кнопку не насиловали слишком и не нажимали раньше времени, у них тайм аут 5 секунд вроде потома 15того числа то игра будет? пак: rghost.ru/58980529ты поредачил там фирефлай вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение