Ober #682 9 ноября 2014 Вообщем бросаю вызов раздельным оргам на след выходные норм игру сделать а то Я БЫ ПОИГРАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #683 9 ноября 2014 дом у дороги норм вопрос ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #684 9 ноября 2014 поебашил бы вопросиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #685 9 ноября 2014 Вообщем бросаю вызов раздельным оргам на след выходные норм игру сделать а то Я БЫ ПОИГРАЛкстати, крутая тема с этим гугл докомсразу видно опыт Вопросы уже как минимум 2-3 человека хотели делать, джексон постом выше в том числе. Можете мне присылать в личкан, но лучше просто в скайп добавьтесь(он профиле) - сделаем конфу для нормальной кооперации и т.п. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #686 9 ноября 2014 Нэнси родила еще Стиви, кроме шейна и сайласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #687 9 ноября 2014 Вообщем бросаю вызов раздельным оргам на след выходные норм игру сделать а то Я БЫ ПОИГРАЛкстати, крутая тема с этим гугл докомсразу видно опыт Вопросы уже как минимум 2-3 человека хотели делать, джексон постом выше в том числе. Можете мне присылать в личкан, но лучше просто в скайп добавьтесь(он профиле) - сделаем конфу для нормальной кооперации и т.п.Тоже б посоставлял, хотя хотелось бы сыграть конечно, но боюсь за меня не голоснут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #688 9 ноября 2014 Вообщем бросаю вызов раздельным оргам на след выходные норм игру сделать а то Я БЫ ПОИГРАЛкстати, крутая тема с этим гугл докомсразу видно опыт Вопросы уже как минимум 2-3 человека хотели делать, джексон постом выше в том числе. Можете мне присылать в личкан, но лучше просто в скайп добавьтесь(он профиле) - сделаем конфу для нормальной кооперации и т.п.то есть вы блять без него делали? у вас не зюду главный огром был случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #689 9 ноября 2014 все гениальное прост)) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #690 9 ноября 2014 Я первые игры тоже без докса делал. Личка на пд, скайп, файлы в блокнотике, ЭПЕК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #691 9 ноября 2014 конфа кооперации для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #692 9 ноября 2014 АГАу нас даже конфы не былои зюду в гугл докс не заходилписали я ему он шафлу шафл мнепо отдельностихех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #693 9 ноября 2014 а сколько вод обрабатывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #694 9 ноября 2014 часа через полтора мб в нормальном качестве будет. это все из-за ютуба. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #697 9 ноября 2014 как обработается, будет здесь: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #698 9 ноября 2014 (изменено) бля этот юрийя помню он к нам в аниме заходилпарень наверно не может понять что происходит ваще Предлагаю всем кто думал что от меня вопросы хуйня будут, то шо я анимешник аниме за своей счёт бтв а если бы пёс пошёл вабанк когда я говорил идти и был вопрос про волчанкуно он походу бы вина я предупреждалхех Изменено 9 ноября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #699 9 ноября 2014 (изменено) Бтв как обер стал модером? Вот ранд с краской в бот режиме копипастили новости из всех доступных источников, от обера такого не видел. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение