shuffle #961 16 ноября 2014 да, збс вопросы и категории. мосян вери гжps: обир сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #962 16 ноября 2014 а игра от зюду будет? или он и её проспит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #963 16 ноября 2014 Бтв за труд над вопросами спасибо, но лучше будет, если по одному сиричу не больше 2-х вопросов. А получается - не смотрел - не знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #965 16 ноября 2014 Бтв за труд над вопросами спасибо, но лучше будет, если по одному сиричу не больше 2-х вопросов. А получается - не смотрел - не знаешь.Так вроде чётенько по 2 вопроса на каждый сирик. Мб ток с Теорией зафелили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #966 16 ноября 2014 вот этот вот мистер спок, не ебу кто это воще, но вопросы у него очень хорошие, красава! на некст катки его заставьте побольше вопросов заебенить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #967 16 ноября 2014 теория, комьюнити, мертвецы и чего-то еще дохуя было. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #968 16 ноября 2014 Вопросы с каждым разом все лучше и лучше Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #969 16 ноября 2014 Бтв за труд над вопросами спасибо, но лучше будет, если по одному сиричу не больше 2-х вопросов. А получается - не смотрел - не знаешь.плюсую, именно от этого отталкивалисьодин раз фейланули вроде ток Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #970 16 ноября 2014 Бтв за труд над вопросами спасибо, но лучше будет, если по одному сиричу не больше 2-х вопросов. А получается - не смотрел - не знаешь.Так вроде чётенько по 2 вопроса на каждый сирик. Мб ток с Теорией зафелилиреспектуха брат Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #972 16 ноября 2014 А зюдана все вопросы составлены? Эт к нему вопрос. Я б добавил с десяток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #973 16 ноября 2014 По волкин деду тоже много вопросов было Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #974 16 ноября 2014 (изменено) По волкин деду тоже много вопросов былоНу там еще химум, тбв, комьюнити, саус парк, калифорникейшн, подппольная - минимум по 2.В идеале конечно по одному вопросу, тем более четверо (вроде) составляли вопросы. Изменено 16 ноября 2014 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #975 16 ноября 2014 Вроде цены в раундах заебись забалансили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #976 16 ноября 2014 Жалко что in treatment c бирном никто не угадал, четкий сирчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #977 16 ноября 2014 Жалко что in treatment c бирном никто не угадал, четкий сирчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #978 16 ноября 2014 Жалко что in treatment c бирном никто не угадал, четкий сирчик.Да, я собирался глянуть. Ктуныч советовал же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #979 16 ноября 2014 Катка омрачена спойлером хаус оф кардс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #980 16 ноября 2014 Катка омрачена спойлером хаус оф кардс уже скоро 3 сезон,а ты все еще 2-ой мусолишь???? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение