mrspok407 #1301 25 ноября 2014 !рег на мейнстримчик всякий.Пес и Ранд уже разбавили мой мейнстримчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1302 25 ноября 2014 вопросы от ранда за тыщу... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1303 25 ноября 2014 Я ебал все вопросы от ранда. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1304 25 ноября 2014 !рег на мейнстримчик всякий.Пес и Ранд уже разбавили мой мейнстримчик Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1305 25 ноября 2014 да там не сложнону у ранда сложно, но он не много вопросов сделал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1306 25 ноября 2014 Да пошли нахуй его вопросы по всякому нонейм дерьму. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1308 25 ноября 2014 Ха-ха, казуалы. Ебашь их, ранд! Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1309 26 ноября 2014 Неосиляторы Глухаря. Наебашили по ру сиричам целый раунд, ха-ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1310 26 ноября 2014 anreg nahui Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1311 26 ноября 2014 Неосиляторы Глухаря. Наебашили по ру сиричам целый раунд, ха-ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1312 26 ноября 2014 целый раунд ру сиричей уже хочу это видеть :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1314 26 ноября 2014 Мне ток сказали. Не пизди плз. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1316 26 ноября 2014 Боже Обер сколько у тебя аниме в анимешном майшоус. Эпос просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1317 26 ноября 2014 эт мало ващетя мистер меньше двух сотенна сирики больше дней потрачено пёс и грандик за меня даже не проголосовалия считаю это удаление с контактов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1318 26 ноября 2014 Кто голосует за себя, того дисквал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1319 26 ноября 2014 а чё грандик до сих пор не катал что ли? анимешники при равенстве голосов не попадают соре оберно нахуя ты анимешник вы учитываете, что у Аврилки микрофона нету и не предвидится до 35 минимум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение