Avrilka #1381 27 ноября 2014 Мультики, русские сериалы и дерьмо. Регаюсь на некст в игроки или составители, куда возьмут. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1382 27 ноября 2014 http://youtu.be/Q4eFQwP-Unc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1383 27 ноября 2014 ой блин все проебал, кто играл кто вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1384 27 ноября 2014 иди вод смотреть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1385 27 ноября 2014 (изменено) грандик всем отсосал, даже людям из чатаможешь не смотреть на это унижение Изменено 27 ноября 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1386 27 ноября 2014 включил немного под конец. аврилка все время ноет ноет ноет заебал. девка маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1387 27 ноября 2014 Соси. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1388 27 ноября 2014 Нужны составители на игру номер 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1389 27 ноября 2014 Не вспомнить цитату про Майкла Джексона - быть сериаломаном. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1390 27 ноября 2014 Дайте я составлю вопросы короче нормальные Не угадать дикого ангела - это блять демоут просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1391 27 ноября 2014 Не угадать чудеса науки - это блять демоут просто Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1392 27 ноября 2014 Чё-то тест гейм веселее был. Только Шафл и Обер говорили, и Ранд иногда. Неосиляторы Дикого Ангела и Клона Блядь ещё вопрос про Аскмича, которым я так гордился не ответили, пиздос. И тему Отвратительно. Обер кстати там прально сказал, в след. раз в финале надо меньше ауков, или цены на вопросы выше, потому что идёшь ва-банк - считай проебал, а то можно было отыграться бы. Короче изи для Грандика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1393 27 ноября 2014 Дикий Ангел пиздец годнота бтв. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1394 27 ноября 2014 Эпос ещё в том, что катку провели без двух основных составителей вопросов. Вызовите мне пожарных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1395 27 ноября 2014 Чет тут пожар в конфе от пса гайз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1396 27 ноября 2014 добавь туда обратно плз Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1398 27 ноября 2014 Логи с пожаром или верните назад. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1399 27 ноября 2014 грит тип что взяли хуевых игроков, что я главный хуесос тип, и что надо было что бы он сам всё разрулил и выбрал интересныхя ему стал припоминать что когда 2 недели назад зюду чё-то подобное хотел в своей игре делать он орал с пеной на глазаха что нужна голосовалка и время всем зарегатся и выбрать, от чего он меня делит с конфыхех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1400 27 ноября 2014 Хз, но пес сосал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение