Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grandique

Своя игра (сериалы)

Рекомендованные сообщения

грит тип что взяли хуевых игроков, что я главный хуесос тип, и что надо было что бы он сам всё разрулил и выбрал интересных

я ему стал припоминать что когда 2 недели назад зюду чё-то подобное хотел в своей игре делать он орал с пеной на глазаха что нужна голосовалка и время всем зарегатся и выбрать, от чего он меня делит с конфы

хех

Да ты в пожаре не причём, забей

Поделиться сообщением

Так то он по делу горит, не стоило без него и Спока начинать. Короч ето все Ранд замутил, я умываю руки :trollface:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

грит тип что взяли хуевых игроков, что я главный хуесос тип, и что надо было что бы он сам всё разрулил и выбрал интересных

я ему стал припоминать что когда 2 недели назад зюду чё-то подобное хотел в своей игре делать он орал с пеной на глазаха что нужна голосовалка и время всем зарегатся и выбрать, от чего он меня делит с конфы

хех

Да ты в пожаре не причём, забей

[3:14:00] САНЁЧЕК: да обер мразь

[3:14:02] САНЁЧЕК: хули тут.

[3:14:51] САНЁЧЕК: обер аврилка блять...

[3:14:56] САНЁЧЕК: почему провели без меня

[3:15:03] САНЁЧЕК: нельзя была на завтро перенести?

[3:16:43] САНЁЧЕК: обера блятьвыбрали

[3:16:51] САНЁЧЕК: чё ожидали то ваще

[3:17:00] САНЁЧЕК: без меня начали

у него две части пожала

первая то что без него начали пиздос

вторая то что хуёвых игроков взяли пиздос

я хуевый

Так то он по делу горит, не стоило без него и Спока начинать. Короч ето все Ранд замутил, я умываю руки :trollface:

ранд моя шлюха

зашёл в топан написал голосовалка не нужна

некст что я вижу появилась голосовалка

захожу сёдня говорю го играть, ранд мутит игру по фастику

одобряю

:buba:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ну Обер не хуёвый, хоть и анимешник, он как раз говорил хоть. А вот без микрофона Аврилка это пиздос

Поделиться сообщением

Хз вроде да, он мне даже аниме посоветовал. оно хуёвое оказалось

Поделиться сообщением

ПРОВОДЯТ ИГРУ БЕЗ МЕНЯ И СПОКА, КОГДА 95% ВОПРОСОВ СОСТАВИЛИ Я И ОН, И ЛАДНО БЫ ШАРИЛИ ОНИ НИХУЯ ПОДСКАЗАТЬ НЕ МОГУТ, НИХУЯ БЛЯТЬ!

ЭТОТ БАСОВЫЙ МОДЕРАТОРА НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ И НИХУЯ НЕ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ БЛЯТЬ, АВРИЛКА ВАЩЕ БЕЗ МИКРОФОНА ИГРАЕТ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ НАХУЙ ВАЩЕ

ну типа стараешься там состовляешь вопросики всю неделю

(с)mr.spok.407 бля я время потратил, чтобы другим б ыло весело

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Авторские права на игру должны иметь авторы вопросов, а не модер раздела. Будь мы в Америке всех бы вас засудил нахуй :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

РАНДУИН ХУЙ СОСАЛ

не могут нихуя нормальное сделать куда-то лезут блять, я вахуе короче

"Я ТОЖЕ НЕ ОСОБО ПОНИМАЮ О ЧЁМ РЕЧЬ ИДЁТ" (С) РАНДУИН

ЗАТО НАЧИНАЮ ИГРУ БЕЗ ТЕХ КТО ВОПРОСЫ СОСТОВЛЯЛ, ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Да иди нахуй.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да базара нет братан

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляю Пса, приходишь с работки уже всё сыграно, чё делал, на хуя, кому. Я хоть знал, что меня трахаютbig36.gif

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

да пиздец, горю ВХЛАМИЩЕ

Поделиться сообщением

по поводу шуфловых подсказок - да ето так - их чаще всего нет. :trollface:

УЧАСТНИК: ЕТО #СИРИКНЭЙМ# ??

WUFLLO: НУ Я НЕ ЗНАЮ

УЧАСТНИК: АЫХВХАХЫХ *ИСТЕРИЧНОЕ ЖМАКАНИЕ ПРОБЕЛА* ПЕЧАТАЕТ #СИРИКНЭЙМ#

WAFER: ДА ЕТО ТАК

Поделиться сообщением

Хорошо хоть Пес сгорел, а то одному гореть было стрёмно

Поделиться сообщением

Один раз такое было баря, че пиздишь

А вообще слишком толстые подсказки это тоже хуйня, я вон по кино про Варлей и Будду принципиально не отвечал после подсказок, хех

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал ласт страницу и понял что обер мразь

а пес сосал

ну бтв скажу как обычный зритель - просто худшая игра из всех что я видел

один челик без микрофона, другой с хуем во рту

один обер и шафл разговаривают

ммм)

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

ну об этом и речь

нахуй брать в игру чувака без микрофона, НАХУЯ ОН ТАМ НУЖЕН ВАЩЕ

и нахуя начинать игру без меня, ранду который нихуя двух слов связать не может и разрядить обстановку не может и подсказать не может, нихуя не может, шуфл блять тожепиздец вахуе с шуфла

на спока вам тожепозуй? кооторый 70% вопросов составил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...