mrspok407 #1401 27 ноября 2014 грит тип что взяли хуевых игроков, что я главный хуесос тип, и что надо было что бы он сам всё разрулил и выбрал интересныхя ему стал припоминать что когда 2 недели назад зюду чё-то подобное хотел в своей игре делать он орал с пеной на глазаха что нужна голосовалка и время всем зарегатся и выбрать, от чего он меня делит с конфыхехДа ты в пожаре не причём, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1402 27 ноября 2014 Так то он по делу горит, не стоило без него и Спока начинать. Короч ето все Ранд замутил, я умываю руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1404 27 ноября 2014 грит тип что взяли хуевых игроков, что я главный хуесос тип, и что надо было что бы он сам всё разрулил и выбрал интересныхя ему стал припоминать что когда 2 недели назад зюду чё-то подобное хотел в своей игре делать он орал с пеной на глазаха что нужна голосовалка и время всем зарегатся и выбрать, от чего он меня делит с конфыхехДа ты в пожаре не причём, забей[3:14:00] САНЁЧЕК: да обер мразь[3:14:02] САНЁЧЕК: хули тут. [3:14:51] САНЁЧЕК: обер аврилка блять...[3:14:56] САНЁЧЕК: почему провели без меня[3:15:03] САНЁЧЕК: нельзя была на завтро перенести? [3:16:43] САНЁЧЕК: обера блятьвыбрали[3:16:51] САНЁЧЕК: чё ожидали то ваще[3:17:00] САНЁЧЕК: без меня начали у него две части пожалапервая то что без него начали пиздосвторая то что хуёвых игроков взяли пиздося хуевый Так то он по делу горит, не стоило без него и Спока начинать. Короч ето все Ранд замутил, я умываю руки ранд моя шлюхазашёл в топан написал голосовалка не нужнанекст что я вижу появилась голосовалказахожу сёдня говорю го играть, ранд мутит игру по фастикуодобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1405 27 ноября 2014 Ну Обер не хуёвый, хоть и анимешник, он как раз говорил хоть. А вот без микрофона Аврилка это пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1406 27 ноября 2014 Обер анимешник? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1407 27 ноября 2014 Хз вроде да, он мне даже аниме посоветовал. оно хуёвое оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1408 27 ноября 2014 ПРОВОДЯТ ИГРУ БЕЗ МЕНЯ И СПОКА, КОГДА 95% ВОПРОСОВ СОСТАВИЛИ Я И ОН, И ЛАДНО БЫ ШАРИЛИ ОНИ НИХУЯ ПОДСКАЗАТЬ НЕ МОГУТ, НИХУЯ БЛЯТЬ!ЭТОТ БАСОВЫЙ МОДЕРАТОРА НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ И НИХУЯ НЕ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ БЛЯТЬ, АВРИЛКА ВАЩЕ БЕЗ МИКРОФОНА ИГРАЕТ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ НАХУЙ ВАЩЕну типа стараешься там состовляешь вопросики всю неделю(с)mr.spok.407 бля я время потратил, чтобы другим б ыло весело Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1409 27 ноября 2014 Авторские права на игру должны иметь авторы вопросов, а не модер раздела. Будь мы в Америке всех бы вас засудил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1410 27 ноября 2014 (изменено) РАНДУИН ХУЙ СОСАЛ не могут нихуя нормальное сделать куда-то лезут блять, я вахуе короче"Я ТОЖЕ НЕ ОСОБО ПОНИМАЮ О ЧЁМ РЕЧЬ ИДЁТ" (С) РАНДУИНЗАТО НАЧИНАЮ ИГРУ БЕЗ ТЕХ КТО ВОПРОСЫ СОСТОВЛЯЛ, ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ Изменено 27 ноября 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1411 27 ноября 2014 Да иди нахуй. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1412 27 ноября 2014 по поводу шуфловых подсказок - да ето так - их чаще всего нет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1413 27 ноября 2014 да базара нет братан Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1414 27 ноября 2014 (изменено) Представляю Пса, приходишь с работки уже всё сыграно, чё делал, на хуя, кому. Я хоть знал, что меня трахают Изменено 27 ноября 2014 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1415 27 ноября 2014 да пиздец, горю ВХЛАМИЩЕ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1416 27 ноября 2014 по поводу шуфловых подсказок - да ето так - их чаще всего нет. УЧАСТНИК: ЕТО #СИРИКНЭЙМ# ??WUFLLO: НУ Я НЕ ЗНАЮУЧАСТНИК: АЫХВХАХЫХ *ИСТЕРИЧНОЕ ЖМАКАНИЕ ПРОБЕЛА* ПЕЧАТАЕТ #СИРИКНЭЙМ#WAFER: ДА ЕТО ТАК Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1417 27 ноября 2014 Хорошо хоть Пес сгорел, а то одному гореть было стрёмно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1418 27 ноября 2014 Один раз такое было баря, че пиздишь А вообще слишком толстые подсказки это тоже хуйня, я вон по кино про Варлей и Будду принципиально не отвечал после подсказок, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1419 27 ноября 2014 (изменено) почитал ласт страницу и понял что обер мразьа пес сосалну бтв скажу как обычный зритель - просто худшая игра из всех что я виделодин челик без микрофона, другой с хуем во ртуодин обер и шафл разговариваютммм) Изменено 27 ноября 2014 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1420 27 ноября 2014 ну об этом и речьнахуй брать в игру чувака без микрофона, НАХУЯ ОН ТАМ НУЖЕН ВАЩЕи нахуя начинать игру без меня, ранду который нихуя двух слов связать не может и разрядить обстановку не может и подсказать не может, нихуя не может, шуфл блять тожепиздец вахуе с шуфлана спока вам тожепозуй? кооторый 70% вопросов составил Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение