Ober #1481 29 ноября 2014 да го полуфиналы никто уже не регается, в эту игру может нашлись бы ещё люди, а вот ещё 2 уже точно нет, зюдан соснокс и хемиш зассалиты до шести считать не умеешь или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1482 29 ноября 2014 а это шестая? тода заебись Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1483 29 ноября 2014 Это же шанс увидеть битву литлпланета и дефога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1484 29 ноября 2014 ну тут легчайшая для нилса будет, если тока соснокс или зюду соизволят зарегаться или отарик какой нить у тенсы 155 на майшоусе, суммон тенсу, а аскми умер? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1485 29 ноября 2014 тенсу я в кино агитировал бтв[27.11.2014 18:34:31] Архитектор: Вербую тебя на некст свою игру в кино бтв[27.11.2014 18:38:30] MityaMitya: хуй[27.11.2014 18:38:34] MityaMitya: я за свою жизнь[27.11.2014 18:38:44] MityaMitya: дохуя выступал за школу/себя[27.11.2014 18:38:49] MityaMitya: на тв и просто так[27.11.2014 18:38:55] MityaMitya: во всяких играх интеллектуальных[27.11.2014 18:39:06] MityaMitya: в конце концов мне это наскучило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1486 29 ноября 2014 тенса хса где аскмих? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1487 29 ноября 2014 а зюду то поч не хочет регаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1488 29 ноября 2014 пушто у тебя уебан-мод в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1489 29 ноября 2014 Да какие нафиг полуфиналы, тут еще многие не играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1490 29 ноября 2014 кто многие то блятьдохуя зарегалось на ласт и на эту? щас я ещё раз попробую банни позвать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1491 29 ноября 2014 Кого бы я еще посмотрел: Нилс, Планетка, Шуфл, Дефог, Зюдан, Мнинох. Ну это так навскидку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1492 29 ноября 2014 пушто у тебя уебан-мод в данный моментчто прости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1494 29 ноября 2014 Кого бы я еще посмотрел: Нилс, Планетка, Шуфл, Дефог, Зюдан, Мнинох. Ну это так навскидку.шафл играл же не?2 ласт не регаются как видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1495 29 ноября 2014 рег на тест Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1496 29 ноября 2014 шуфл играл, зюдан и соснокс ссут регаться, нилс планетка дефог вот они как раз сюда зарегались щас и пиздец, ну вот они как раз походу и разыграют последнего полуфиналистаа чтобы делать ещё после этого игру, тода придётся ещё делать 3 чтобы было 9 полуфиналистов, если будет 6 (т.е. вот эта щас последняя) там по страте альфика легко замутим финал, ну типа 2 победителя полуфиналов +1 кто больше всех из вторых мест набрал очков в полуфиналах попадают в финал наник тоже не регается типа ахуенно занятой)) Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1497 29 ноября 2014 ну тут легчайшая для нилса будет, если тока соснокс или зюду соизволят зарегаться или отарик какой нитьНу я бы не был так уверен Смотря ещё какие вопросы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение