superBORZIYman #1 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Ищу жестких ребят.solo mmr 5.7 (-300 за пару дней)skype: l4mok1llerP.S. если вы очень жесткие могу пойграть на саппе Изменено 14 ноября 2014 пользователем superBORZIYman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superBORZIYman #3 9 ноября 2014 норм катаетспс, ты тоже ничего)ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5 9 ноября 2014 :pidorasy: :pidorasy: спс ты тоже ничего :pidorasy: :pidorasy: Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superBORZIYman #6 9 ноября 2014 (изменено) :pidorasy: :pidorasy: спс ты тоже ничего :pidorasy: :pidorasy:завидно что ли? Изменено 9 ноября 2014 пользователем superBORZIYman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowprodotaplayer #9 9 ноября 2014 выфблядос полный 0 ебал его папу который заспермил его мамашу в письку ванючую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 9 ноября 2014 любаш, а что ты не почекал его историю в гуглетам много интересногохах Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #12 9 ноября 2014 :pidorasy: :pidorasy: спс ты тоже ничего :pidorasy: :pidorasy:давай расследование этих 6к ммра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #15 9 ноября 2014 люба читаю этот топан только ради того что бы ты начал кидать его фотки и хуесосить ГРАМОТНО_))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superBORZIYman #16 9 ноября 2014 (изменено) гл вам в хуесосаниях, бомжи )) Изменено 9 ноября 2014 пользователем superBORZIYman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #17 9 ноября 2014 нах мне чекать чела который ничего не пишет даунского, плюс у меня с ним винрейт 100 процентов в 3-ех играх в мм Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #18 10 ноября 2014 хуя нихуя вы тут Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superBORZIYman #20 10 ноября 2014 up poka close probuem rebyat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение