OMGVERYLONGNAME #1 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Возрождение Эрафии Величественная Эрафия погрязла в войне. Демоны переполняют этот мир, а маги создают все новых порождений хаоса.Где-то на поверхности закопан священный грааль, за которым начали охотиться все живые и не живые существа. Защитники света: Грифон (3) Символ империи, крылатый страж. С высоты птичьего полета наблюдает за происходящим.Свидетель, узнаёт, кто был у цели. Узнаёт так же, действовала ли цель ночью и сейвит её. Рыцарь (4)Элита пехоты в тяжелых доспехах, любитель подраться.Блокер.Выбирает 2 цели Монах (5)Спасает существо от смерти.Доктор.Выбирает для хила 3 цели Кавалерист (6)Многократный победитель турнировВызывает существо на бой. 1-3 убьет на дуэли. 4-5 блокирует. 6 - ничего не произойдет. 7 - погибнет. Не проигрывает дуэль и узнаёт уровень существа. Ангел (7) Следует за существом и защищает его от любых невзгод.Спасает от любых способностей, кроме килла. (применившие способности по игроку узнают, что на цель нельзя применить способность) Единожды может воскресить в случайном мж (не обладающем граалем) умершего актива мж. При этом грааль выкидывается на карту и Архангел его уже не ищет. Джинн (5) Ищет ночью Ифрита. Проверяет игрока, узнает, является ли тот Ифритом. Сразу умирает от активки Ифрита Если находит Ифрита, убивает его. Убьет сразу при нахождении грааля, если прочекал до нахождения грааля Приспешники Ада: Чёрт (1)Проворный слуга преисподней.Узнаёт уровень любого существа.Нечекаемый, не видится свидетелем и приобретает (7). Адская гончая (3)Разрывает существо на куски, кроме высших.Исполнитель, не убьет (7)3 головы - 3 смерти. Может убивать как исполнитель сразу троих игроков, так же не может убить (7).Однако для каждой цели обязан указать её уровень, убивает только тех, чей уровень угадал. Кд триплкилла одна ночь. Мучитель (5) Надзиратель ада, связывает существо кнутом и не выпускает.Блокер.Блокирует и перенаправляет способность Ифрит (6)Воплощение смертоносного огня.Воспламеняет существо, на следующий день оно догорает. Взаимная ненависть с Джинном - Джинн умрёт сразу. Неубиваемый Фениксом. Огненный щит - если ничего не делает ночью, то любой (кроме Феникса/Огнептицы) применивший на ифрита способность умрёт. Дьявол (7) Пока он не один, то лишь насмехается над теми, кто его изгоняет.Невыгоняемый, пока не останется один. Исполнитель без штрафов - Архидьявола не заблочить, цель не спасти. Нейтральное существо:Феникс (7)Обладает смертельным огненным дыханием.Две ночные жизни. Маньяк, иммунитет к огню (неубиваем абилкой ифрита). После перерождения слабеет и не убьёт (7)Не ищет грааль. Также в Эрафии проживают мирные существа разных уровней, которые без грааля не имеют никаких способностей и не знают, кто они: Кентавр (1): Гнолл (1): Гарпия (2): Полуящер (2): Каменный Голем (3): Соглядатай (3): Пегас (4): Василиск (4): Медуза (5): Минотавр (5): Психический элементаль (6): Гидра (7): Красный Дракон (7):О граале: Грааль - улучшает существо, нашедшее его. Каждый день все игроки кроме феникса ищут грааль. Изначально Грааль находится где-то на карте размером 5х5, то есть 25 локаций.Как только количество игроков доходит до 16, поле сокращается до 4х4. После того, как достигнет 9 игроков - до 3х3, до 4 - до 2х2.Грааль ищется таким образом - личка ведущему днем с любым номером локации (из тех, что в данный момент доступны) Поиск грааля и улучшение идет до ночи. В резалтах оглашается о улучшении существа. Поскольку нахождение идет до ночи, то никто вас ждать не будет, если вы не успели отправить личку, будь вы обычным мж, активом или даже конфой мафии. Если несколько существ пришли в одну и ту же локацию, существо, отправившее личку позже, отправляется в следующую локацию.После смерти существа с граалем тот достается убийце. Если выгнали днем, фениксом или доп способностью - то падает на карту и снова ищется.Нашедший грааль мж узнаёт свою роль и получает абилку, нашедший грааль актив - усиливается. Изменено 9 ноября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3 9 ноября 2014 (изменено) БассейнlobziqM.V.P.DefogR0ss0haJaredokPavliHGandzikGram4egFiend.JacksonhealmsPIRO48ВасяFacepalmLissandersAw#icsformatTheN1LsDnoInvokeraMo0nyaAr2rGr1zzlyЖУМОНГGata.PandarFintaac Лички есть у всех, текст в них одинаковый, различаются лишь роли.Любое упоминание о личках, о времени когда вы их получили и любой другой хуйне их касающейся - молния и вылет из игры.Если у вас есть вопросы по сеттингу, задавайте их в пм на пд\в скайп wofgistЛички с граалем желательно отправлять в скайп.Ночи в 21:00. Первая ночь, завтра в 21:00Табличка - https://docs.google....bWc&usp=sharingИгра началась. Всем интересной и приятной игры! Инфа об игре: Первый день + Первая ночьГидра (7) Француз (мж) покинул игру. Грааль никто не обнаружил и его поиски продолжаться завтра. Ночь полчаса Адская Гончая расправилась с Лобзиком МонахомФеникс разбил лицо Кавалеристу Пандару и сожрал останки его Коня Гризли-Полуящера(2), по которому с небес обдало молнией за 24 часа инактиваДень!Вновь ищем грааль, присылаем в личку ведущему номера от 1 до 25! Второй день + вторая ночь Оформляю! Мирная Гарпия(2) Хилмс сдох. Грааль нашёл своего хозяина, им стал некий ИФРИТ Огненный щит - если ничего не делает ночью, то любой (кроме Феникса/Огнептицы) применивший на ифрита способность умрёт. Ночь полчасика Пукан Грифона Мвп догорел от Ифрита и он сдох.Дьявол разорвал мирного минотавра(5) ЛиссандераФеникс сожрал более маленькую мирную птицу Павлина красного дракона (7)День. Третий день и третья ночьГата мучитель (5) рект. ночь до всех личек Феникс пришёл и надавал Формату по морде. А затем пришёл Дьявол и обоссал бездыханное тело простого Каменного голема(3)От переусердствования и ифрита-султана сгорел самопровозглашенный МВП этой игры мирный пегас (4) Дноинвокера.День! Изменено 12 ноября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #8 9 ноября 2014 удачи фениксу, ифриту и ведущему Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11 9 ноября 2014 хуярим мафию жаредкане представился на первой отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13 9 ноября 2014 ваще не как в прошлой играетпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18 9 ноября 2014 че я в самом делетерпит пидорасжаредокв конфе пики обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #20 9 ноября 2014 смотрите феникс дефог намекает кого убьет в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение