Гость Gata. #182 9 ноября 2014 слушайте падишаха. я не шучу на самом деле если кто не понялжаредок нильс 2 мафииотпусти погулять? а еще вопрос: можно кусочек тортика скушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #183 9 ноября 2014 росоха слишком глупо спалился на голосе павлин, а ты бы кого выбрал нейтрала или мж?ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 9 ноября 2014 Да финта вообще можешь не читать, он у нас как местный дурачек бегает со спущенными штанами и показывает всем свой хер.Однако не плохо вычисляю, в отличае от 90% играющихИ хер у меня в порядке, так что не стыдно показать :hatol:вот тут чото вголосяркуКак минимум иди перечитай Саус Парк и готем и скинб свою лучшую игру, у тебя то и по большеЖду.саус парк я назвал всю их конфуне знаю о каком готеме ты говоришь, если ты этим гордишься,то лол ты и в мафию то не игралНу ок, назвал, я вспомнил, там еще Пандар говорил типо тебе слили роли, но это просто были ники в ряд без аналитики и подило минимум на рандом, лично я всю конфу слилВ Готеме тоже слил дофига мафий почти соло, да потом при суммона не так уж отыгралКороче, опять творите хуйню подобную, хотите сливайте, не сольете - наяеу завтра играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #185 9 ноября 2014 желаю удачи достойным найти нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #186 9 ноября 2014 павлин отебисьты никогда не умел вычислять понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #187 9 ноября 2014 росоха слишком глупо спалился на голосе павлин, а ты бы кого выбрал нейтрала или мж?ват?ну вот тебе дают роль на выбор, кого бы хотел в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #188 9 ноября 2014 слушайте падишаха.я не шучу на самом деле если кто не понялжаредок нильс 2 мафииотпусти погулять?а еще вопрос: можно кусочек тортика скушать?погулять в паранже, тортик можно слыш павлин и чо и чо и чо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #190 9 ноября 2014 росоха слишком глупо спалился на голосе павлин, а ты бы кого выбрал нейтрала или мж?ват?ну вот тебе дают роль на выбор, кого бы хотел в этой игре?мне похуй, я на всех ролях ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #191 9 ноября 2014 если жаредок еще не кинул в меня голос можете даже не сомневаться что он мучительесли все еще не кинул никуда, то тамирбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 9 ноября 2014 павлин отебисьты никогда не умел вычислять понял даПавлин на злоролях не плох очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #193 9 ноября 2014 Бля жалко завтра уже так не пофлудить ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #194 9 ноября 2014 Да финта вообще можешь не читать, он у нас как местный дурачек бегает со спущенными штанами и показывает всем свой хер.Однако не плохо вычисляю, в отличае от 90% играющихИ хер у меня в порядке, так что не стыдно показать :hatol:вот тут чото вголосяркуКак минимум иди перечитай Саус Парк и готем и скинб свою лучшую игру, у тебя то и по большеЖду.саус парк я назвал всю их конфуне знаю о каком готеме ты говоришь, если ты этим гордишься,то лол ты и в мафию то не игралНу ок, назвал, я вспомнил, там еще Пандар говорил типо тебе слили роли, но это просто были ники в ряд без аналитики и подило минимум на рандом, лично я всю конфу слилВ Готеме тоже слил дофига мафий почти соло, да потом при суммона не так уж отыгралКороче, опять творите хуйню подобную, хотите сливайте, не сольете - наяеу завтра играть надеюсь ты понял, что оказался неправ? У тебя же завтра работа, уйдешь в инактив, хули отрабатывай своё кпд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #195 9 ноября 2014 пальма - дьяволгата - псинаросоха - черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #196 9 ноября 2014 я манхэтанчекал финта в нулевую ночьтам хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #197 9 ноября 2014 пальма - дьяволгата - псинаросоха - черт дилетант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #198 9 ноября 2014 если жаредок еще не кинул в меня голос можете даже не сомневаться что он мучительесли все еще не кинул никуда, то тамирбитТипичное поведение дауна. Любыми способами хочет привлечь внимание старших по IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #199 9 ноября 2014 все мж кидают в финтаи не спрашивайте зачемпосле дневного скажу а потом опять будешь доказывать что у тебя не горит?)))Аас, смотри, например у этого хейтерочка горит пукан уже больше недели потому что я его спалил, что он мафия в позапрошлой игре в 1 день и выпизднул Пиро еще придет, у него горит тоже там по схожей причине Некоторые просто ущемлены в разговоре морально а потом опять будешь доказывать что у тебя не горит?)))грамчик, смотри, например у этого хейтерочка горит пукан уже больше недели потому что я его спалил, что он мафия в позапрошлой игре в 1 день и выпизднул финт еще придет, у него горит тоже там по схожей причине Некоторые просто ущемлены в разговоре морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 9 ноября 2014 Да финта вообще можешь не читать, он у нас как местный дурачек бегает со спущенными штанами и показывает всем свой хер.Однако не плохо вычисляю, в отличае от 90% играющихИ хер у меня в порядке, так что не стыдно показать :hatol:вот тут чото вголосяркуКак минимум иди перечитай Саус Парк и готем и скинб свою лучшую игру, у тебя то и по большеЖду.саус парк я назвал всю их конфуне знаю о каком готеме ты говоришь, если ты этим гордишься,то лол ты и в мафию то не игралНу ок, назвал, я вспомнил, там еще Пандар говорил типо тебе слили роли, но это просто были ники в ряд без аналитики и подило минимум на рандом, лично я всю конфу слилВ Готеме тоже слил дофига мафий почти соло, да потом при суммона не так уж отыгралКороче, опять творите хуйню подобную, хотите сливайте, не сольете - наяеу завтра играть надеюсь ты понял, что оказался неправ? У тебя же завтра работа, уйдешь в инактив, хули отрабатывай своё кпд.Ну перечитай игры и поймешь, особенно лжевскрытие во 2 день в Саус парке это не соло?У меня уже есть дневной запас постов, нахер мне еще кпд какое то, максимум пофлужу со скуки и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение