aac #2781 11 ноября 2014 Его я тоже видимо хуево читал. Кароче завтра напишу че там я думаю про росоху и васю, если смогу собраться с мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2786 11 ноября 2014 я в голосяндру с ваших теорий когда все так просто кто нить спалился уже на дефе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2787 11 ноября 2014 я в голосяндру с ваших теорий когда все так просто смотрите дьявол смайлами обмазывается чтобы сделать вид что не дьявол слыш пиро ет самоеты вчера говорил шо васян мжсможешь пояснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2788 11 ноября 2014 я в голосяндру с ваших теорий когда все так просто "гав гав ррррррр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2790 11 ноября 2014 в принципе у нас рыцарь есть еще, так что если что - пальма в блоке посидити ещеу лобзика был только фейпалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2791 11 ноября 2014 немного в голос с фразы жумонг о том шо вчера никого не собирались выгонять кроме француза и было единогласно и сегодня не знали кого выгонять тогда как на вопрос у кого то нильс мж от лобзика никто вообще не счел его мж, кроме того многие собирались сливать баряна и василия как минимум на вскидку и россоха с мвп хотели сливатьэт я еще молчу что того же жаредка под вечер уже многие были не против слить помню шо среди этих кого то были аас и финт как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2792 11 ноября 2014 так что вместо пальмы можно слить васюили жопу, который уже раз сто спалился что он рольный и черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2793 11 ноября 2014 я в голосяндру с ваших теорий когда все так просто смотрите дьявол смайлами обмазывается чтобы сделать вид что не дьявол слыш пиро ет самоеты вчера говорил шо васян мжсможешь пояснить ?мне больше интересно почему вася мафия? его павлин типо дефит по твойму? ну вон павлин хочет сливать васю, и хуль вася мафия после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2794 11 ноября 2014 я в голосяндру с ваших теорий когда все так просто смотрите дьявол смайлами обмазывается чтобы сделать вид что не дьявол слыш пиро ет самоеты вчера говорил шо васян мжсможешь пояснить ?мне больше интересно почему вася мафия? его павлин типо дефит по твойму? ну вон павлин хочет сливать васю, и хуль вася мафия после этого?а че, не мафия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2795 11 ноября 2014 и вообще немного в голос с того что россоха и жумонг пытаются охаять отдельно взятые причины вскрытия павлина на дьяволе не собирая их все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2796 11 ноября 2014 собственно васю начал сливать мвп со своими безумными теориями, я не вижу, почему вася у многих мафия, он показывает обычную бодрую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2797 11 ноября 2014 я в голосяндру с ваших теорий когда все так просто смотрите дьявол смайлами обмазывается чтобы сделать вид что не дьявол слыш пиро ет самоеты вчера говорил шо васян мжсможешь пояснить ?мне больше интересно почему вася мафия? его павлин типо дефит по твойму? ну вон павлин хочет сливать васю, и хуль вася мафия после этого?да я не ебу кто мафия которую павлин прикрывает, мож ето жаредок, мож павлин видя что ему не верят пишет своего понедельника шобы алибос набитьты мне обьясни лучше почему ты вчера считал васю мжконкретно взятый момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2799 11 ноября 2014 я в голосяндру с ваших теорий когда все так просто смотрите дьявол смайлами обмазывается чтобы сделать вид что не дьявол слыш пиро ет самоеты вчера говорил шо васян мжсможешь пояснить ?мне больше интересно почему вася мафия? его павлин типо дефит по твойму? ну вон павлин хочет сливать васю, и хуль вася мафия после этого?да я не ебу кто мафия которую павлин прикрывает, мож ето жаредок, мож павлин видя что ему не верят пишет своего понедельника шобы алибос набитьты мне обьясни лучше почему ты вчера считал васю мжконкретно взятый моментон не показывает ничего необычного хорошая бодрая игра, чувствуется позитив, по чуйке считайтоже самое про жаредка, правда там позитива нет нихуя и неужели конфа настолько тупая, что павлин сейчас у 90% топика черный и он теперь типо давит подельника? такле чувство, что павлин не понимает, что ему никто не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2800 11 ноября 2014 у меня такое чувство, будто я окружен инвалидамиесть мое вскрытиеесть спаленый фейсвторого грифона нет и не будет, потому что я настоящийхули вам еще надо дауны PavliH, imkyltza, Mo0nya, Вася, Facepalm окружен но не сломлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение