Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра четвёртая, Эрафия (№ 253)

Рекомендованные сообщения

Гость imkyltza

я вобще считаю, что сегодня лучше не трогать пару павлин фейспалм

Поделиться сообщением

я в голосяндру с ваших теорий :lol:

когда все так просто :avtorklif:

смотрите дьявол смайлами обмазывается чтобы сделать вид что не дьявол

слыш пиро ет самое

ты вчера говорил шо васян мж

сможешь пояснить ?

мне больше интересно почему вася мафия? его павлин типо дефит по твойму?

ну вон павлин хочет сливать васю, и хуль вася мафия после этого?

да я не ебу кто мафия которую павлин прикрывает, мож ето жаредок, мож павлин видя что ему не верят пишет своего понедельника шобы алибос набить

ты мне обьясни лучше почему ты вчера считал васю мж

конкретно взятый момент

он не показывает ничего необычного хорошая бодрая игра, чувствуется позитив, по чуйке считай

тоже самое про жаредка, правда там позитива нет нихуя

и неужели конфа настолько тупая, что павлин сейчас у 90% топика черный и он теперь типо давит подельника?

такле чувство, что павлин не понимает, что ему никто не верит

прочитал его стенку в первый день - охуенная бодрая игра

жаредок под вчерашний вечер вообще гавном стал если он у тебя все еще мж то я просто в ахуе

вообще взгляни на то что происходит

павлину похуй его не выгонят он вскрылся

в топане хаос, того кого вчера хотели гнать (рассматривали кандидатами) сейчас вообще не рассматривают, по реакции на павлина мафия может увидеть настоящего грифона, кроме того мафия может проверить меня как возможного актива ибо возможно я по лвлу подхожу под кого то из живых активов, мафии вообще нихуя пока не нужно было делать в топане в котором бешено обсасывали павлина и меня и только нас

на поиск мафии в топане вообще все хуй положили на воротник

у мж мертвы уже 2 актива + 2 мжа, кроме того вокер вообще не играет а у джексона 5 постов и если они мж то тоже мертвы считай

кроме того в топане из думающих мж (выражающих свою позицию адекватно игроков) буквально 5-6 человек и стадо ведомых

может в мафии есть какой-нибудь олдскул который может уговорить ведомых в типа а зачем павлину это делать на мафии (ставь лойз если понял на кого я намекаю)

в таком хаосе среднесидящей мафии легко затеряться, скорей всего 1-2 человека там именно таких и есть

ну и наконец возможно мучитель жаредок спалил к хуям конфу и я его окончательно заебал, что ВКУПЕ с предыдущим (а не по отдельности) могло вылиться во всю эту хуйню

а что нужно сделать топану - топану нужно слить сегодня того, кого собирались слить вчера причем правильного того

либо найти в происходящем хаосе самую блекло смотрящуюся лалку

либо взглянуть еще кто вчера после вскрытия француза в него сразу же кинул, я бы например так на мафии и сделал (думаю там есть одна мафия)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

именно вот поэтому лучше и отойти от вашей пары сегодня

ну все четко пишешь, да

аинамекаешь на жумонг?

Поделиться сообщением

ну все четко пишешь, да

аинамекаешь на жумонг?

нет, не на жумонг

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Хочу официально заявить, что я вчера нихуя не понял. Я просто сидел первые 30 минут после ночи с таким ебалом k07080.gif , не понимая вообще, что происходит. Поэтому и те посты, которые один за одним и получились, т.к. согласился с одним, а потом подумал, что всё не сходится, написал другое. Короче, не гнобите плез, я пытаюсь в эту игру думать, но пока не очень получается.

Если павлин не дьявол, по причине недостатка профитов во вскрытии, то тогда нужно действительно приглядывться к фейсу. Кто-то там вчера писал, что это их конфликт может быть наигран, но я чота вообще не вижу раскладов, где это можно бы было использовать. 967838.gif

Если фэйс кто-то из приспешников ада, то тогда сходится пазл с пандаром, который вчера по-партизански кидал без объяснений в фэйспалма. Плюс форсит идею слития жаредка, в которую я вообще не могу. Вчера он мне дал ссылку на топан, где доказал, что это хейт, но по прежнему продолжает лить. Почему, фэйс?

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

просто по сути

мы не верим павлину, потому что ты показываешь очень красную игру

но по логике и в теории ты можешь быть мафией

но верим сердцу

а это все еще одна причина не трогать вашу пару сегодня

Поделиться сообщением

Хочу официально заявить, что я вчера нихуя не понял. Я просто сидел первые 30 минут после ночи с таким ебалом k07080.gif , не понимая вообще, что происходит. Поэтому и те посты, которые один за одним и получились, т.к. согласился с одним, а потом подумал, что всё не сходится, написал другое. Короче, не гнобите плез, я пытаюсь в эту игру думать, но пока не очень получается.

Если павлин не дьявол, по причине недостатка профитов во вскрытии, то тогда нужно действительно приглядывться к фейсу. Кто-то там вчера писал, что это их конфликт может быть наигран, но я чота вообще не вижу раскладов, где это можно бы было использовать. 967838.gif

Если фэйс кто-то из приспешников ада, то тогда сходится пазл с пандаром, который вчера по-партизански кидал без объяснений в фэйспалма. Плюс форсит идею слития жаредка, в которую я вообще не могу. Вчера он мне дал ссылку на топан, где доказал, что это хейт, но по прежнему продолжает лить. Почему, фэйс?

поясни ка вот это друг

если ты не заметил как изменилась игра жаредка с утра первого дня к текущему моменту то тебе простительно впринципе но не остальным в частности не пиро

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

:avtorklif:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

ну все четко пишешь, да

аинамекаешь на жумонг?

нет, не на жумонг

на росоху?

(ну не на меня же, я не олдскул)

Поделиться сообщением

:snobuedance: доброе утро

Поделиться сообщением

Я тоже сейчас больше склоняюсь к мысли, что надо лить левого, причём такого, которого и фэйса и павлина будет устраивать, т.к. роли у них очевидно разные. k07035.gif

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

просто в тебя, фейс, вскрываться я тае и не вижу причин, кроме горящего жаредка, только у меня есть сомнения по поводу его мафиозности

Поделиться сообщением

просто по сути

но верим сердцу

ну все четко пишешь, да

аинамекаешь на жумонг?

нет, не на жумонг

на росоху?

нет не россоха

я на савикса намекаю

россоха пишет и я вижу что там могут быть реальные сомнения и впринципе можно его понять, за исключем подчеркнутой мной фразы в моем с ним диалоге которая эпик хуевая

а вот савикс все что ответил мне это ебать ты горишь хуесосина

ну и двусложные посты в такой ситуации не очень его красят

а про первую квоту забыл

там вроде навскидку ганзик кинул во француза в момент его вскрытия причем предвом или я путаю чото ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

мвп нету :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

кстати мугя нихуя не мж, как миниму со своим первым голосом во француза и с объяснением типо:

"заебись финт, классно объяснил, веою))))"

хотя господи сколько раз обсирались на новичках

Поделиться сообщением

Я тоже сейчас больше склоняюсь к мысли, что надо лить левого, причём такого, которого и фэйса и павлина будет устраивать, т.к. роли у них очевидно разные. k07035.gif

вот за это тоже поясни в купе с прошлым

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

просто по сути

но верим сердцу

ну все четко пишешь, да

аинамекаешь на жумонг?

нет, не на жумонг

на росоху?

нет не россоха

я на савикса намекаю

россоха пишет и я вижу что там могут быть реальные сомнения и впринципе можно его понять, за исключем подчеркнутой мной фразы в моем с ним диалоге которая эпик хуевая

а вот савикс все что ответил мне это ебать ты горишь хуесосина

ну и двусложные посты в такой ситуации не очень его красят

а про первую квоту забыл

там вроде навскидку ганзик кинул во француза в момент его вскрытия причем предвом или я путаю чото ?

савикс нихуя мирного не показал, но я не думаю, что у него тут достаточно авторитета, чтоб убедить всех в этом

Поделиться сообщением

росох а росох

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

вот то, что муня пишет сейчас и с его голосами нихуя мирным не выходит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...