Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра четвёртая, Эрафия (№ 253)

Рекомендованные сообщения

Специально перечитал посты сразу после ночи, реально похоже на то, что павлин мувил. Ну реакцию фейса проверить хотел явно, хотя бы вот этим постом

фейспалм чет слишком долго живет

но реакции должной не получил, поэтому решил лжевскрыться. поэтому верю павлину

ты слишком быстро всем веришь сразу

и все у тебя реально похоже

а как в эту игру играют?

сидят и давят жаредка с первой страницы?

я ещё вчера понял, что с павлином не всё так просто, и он не может быть ни дьяволом, ни грифоном, ни тем более фениксом. ну, точнее может, но это тогда очень глупый мув был, т.к. профит с него практически отсутсвует.

а профит с лжевскрытия мы всё такие получили в виде пару предварительных от ганзика, пиро и гаты. Твой можно не считать, т.к. ты подгорел, и уже на след. странице написал, что поторопился.

Поделиться сообщением

пальма так и скажи что ты бесишься, потому что я в тебя вскрылся :petro:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

оо нормас на экшон проснулся

ты понимаешь что если ты не дьявол то эпик конченый ? ты понимаешь что если бы из за тебя дауна вскрылся какой нибудь инвокер на грифоне то ты в соло бы проебал катку если ты мж ? ты понимаешь это или нет мудак ?

так что ты дьявол, лучше тебе им быть

боже мой :lol:

просто в дикую голосяндру :lol:

да никакой нормальный грифон не будет контвскрываться во второй день, или ты не понимаешь этого?

или то, что своим вскрытием я подпалил кучку мафиозных жоп, ты тоже не понимаешь этого?

а?

бляяя

нахуй ты все карты вскрыл?

фейспалм вот тебя считал дауном, а теперь даун он

Поделиться сообщением

жаред ты против павлина или за пальму?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Специально перечитал посты сразу после ночи, реально похоже на то, что павлин мувил. Ну реакцию фейса проверить хотел явно, хотя бы вот этим постом

а как в эту игру играют?

я ещё вчера понял, что с павлином не всё так просто, и он не может быть ни дьяволом, ни грифоном, ни тем более фениксом. ну, точнее может, но это тогда очень глупый мув был, т.к. профит с него практически отсутсвует.

а профит с лжевскрытия мы всё такие получили в виде пару предварительных от ганзика, пиро и гаты. Твой можно не считать, т.к. ты подгорел, и уже на след. странице написал, что поторопился.

у тебя все посты такие что им одновременно и хочется верить и неприятно верить

я давлю кого либо с первой минуты впервые вообще потому что он гнилой уебан, а тут он еще и мафией выходит ну блять я даже хуй знает

это лжевскрытие не дает никакой инфы кроме как павлин дьявол либо игра проебана

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не дал поцанам инфу :fffuuu:

спалился что дьявол и отлетаю от феникса теперь :fffuuu:

еще и настоящего грифона не спалил :fffuuu:

и пальму не слил :fffuuu:

пиздос

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

А вдруг павлин обиделся, что его на мж не вынесли в первый день? А тут он решил и мафию его предполагаемую унести и в талисмана сыграть?

норм, парни, продумываю

Поделиться сообщением

не ну если по чесноку то, то пул то действительно не комильфо

и мув неплох окажется тока при условии если павлин рили грифон и в идеале уже имеет какой-то чек, либо он феникс

на мжаре в таком пуле это рили неоправдано

Поделиться сообщением

табличник дилетант кстати

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну вообще согласен с розогой

нет смысла вскрываться грифоном во второй день, когда ничего не угрожает

опять, же если он невыгоняемы, то кого он пытается задефать? - того, кого больше всего хотят слить

но вы же не думаете, что павлин меня может дефить? Если бы мы были в одной конфе, уже давно было бы регсч

ну на самом деле сейчас нет какого-то персонажа, которого хотели бы слить, поэтому вариант с дьяволом реально не так уж и хорошо выглядит.

финт и вася, чем плохие варианты? :avtorklif:

ну да, это варианты, но вскрываться, чтобы задефать человека, за которого проголосовали прошлой ночью 0/2 людей, глупо. Тем более из-за смерти пальмы претендентов добавилось ещё больше, поэтому это хуйня.

Так подождите, какие у нас есть расклады кроме того, что павлин как дьявол вскрылся в фэйса?

муня

Хочу официально заявить, что я вчера нихуя не понял. Я просто сидел первые 30 минут после ночи с таким ебалом k07080.gif , не понимая вообще, что происходит. Поэтому и те посты, которые один за одним и получились, т.к. согласился с одним, а потом подумал, что всё не сходится, написал другое. Короче, не гнобите плез, я пытаюсь в эту игру думать, но пока не очень получается.

Если павлин не дьявол, по причине недостатка профитов во вскрытии, то тогда нужно действительно приглядывться к фейсу. Кто-то там вчера писал, что это их конфликт может быть наигран, но я чота вообще не вижу раскладов, где это можно бы было использовать. 967838.gif

Если фэйс кто-то из приспешников ада, то тогда сходится пазл с пандаром, который вчера по-партизански кидал без объяснений в фэйспалма. Плюс форсит идею слития жаредка, в которую я вообще не могу. Вчера он мне дал ссылку на топан, где доказал, что это хейт, но по прежнему продолжает лить. Почему, фэйс?

а как в эту игру играют?

Чёт блять ты пиздец ММУУУТЬ

Мало того что себя подставляешь, еще и жумонг. Нахуй так жить?

Даже если ты мж?

не оттерпливайся в шапке, бро. Отвечай.

Ты минуту назад обновил страницу.

Отвечай.

Поделиться сообщением

На что тебе отвечать? На то, почему для тебя я муть? Или на то, почему я подставляю жумонг? big36.gif

Я стараюсь искать возможные комбинации и их профиты в игре, а не доёбываться по очереди до половины топана, как это делаешь ты.

Поделиться сообщением

МВП короче пока не нравится.

Агрится на всякую хуйню и пишет капсом.

пока он начнет излагать свои мысли в доступным языком, диалога с ним ниукого не выйдет

с дефогом согласен по наигранности

Поделиться сообщением

МВП короче пока не нравится.

Агрится на всякую хуйню и пишет капсом.

мвп потом пощупаем

щас нада смотреть на тех, кто единички в меня кидал

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

смотри хуль

чот мне лень пойду поем

Поделиться сообщением

мне не до сук

я на работе

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

На что тебе отвечать? На то, почему для тебя я муть? Или на то, почему я подставляю жумонг? big36.gif

Я стараюсь искать возможные комбинации и их профиты в игре, а не доёбываться по очереди до половины топана, как это делаешь ты.

Почему ты так мутно играешь для меня.

Пишешь после первой ночи кучу какой-то аналитики. Ставишь себя под вопрос (причем не для одного меня).

Сегодня отмазываешься что "блять я новис ошибся бывает".

И сегодня же продолжаешь делать то же самое?

Тебе ничего не кажется странным.

Еще вчера жумонг тебя дефит мол отъебис от новиса он просто путается, и сегодня ты 1 в 1 повторяешь ее слова.

Поделиться сообщением

Почему ты так мутно играешь для меня.

Пишешь после первой ночи кучу какой-то аналитики. Ставишь себя под вопрос (причем не для одного меня).

Сегодня отмазываешься что "блять я новис ошибся бывает".

И сегодня же продолжаешь делать то же самое?

Тебе ничего не кажется странным.

Еще вчера жумонг тебя дефит мол отъебис от новиса он просто путается, и сегодня ты 1 в 1 повторяешь ее слова.

поясни

Поделиться сообщением

Аналитику свою писать, чего тут пояснять?

Типа "пацаны я крупно обосрался", но я продолжу срать, ок?

Поделиться сообщением

чо вы вообще несете нахуй?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще согласен с розогой

нет смысла вскрываться грифоном во второй день, когда ничего не угрожает

опять, же если он невыгоняемы, то кого он пытается задефать? - того, кого больше всего хотят слить

но вы же не думаете, что павлин меня может дефить? Если бы мы были в одной конфе, уже давно было бы регсч

ну на самом деле сейчас нет какого-то персонажа, которого хотели бы слить, поэтому вариант с дьяволом реально не так уж и хорошо выглядит.

финт и вася, чем плохие варианты? :avtorklif:

ну да, это варианты, но вскрываться, чтобы задефать человека, за которого проголосовали прошлой ночью 0/2 людей, глупо. Тем более из-за смерти пальмы претендентов добавилось ещё больше, поэтому это хуйня.

Так подождите, какие у нас есть расклады кроме того, что павлин как дьявол вскрылся в фэйса?

Хочу официально заявить, что я вчера нихуя не понял. Я просто сидел первые 30 минут после ночи с таким ебалом k07080.gif , не понимая вообще, что происходит. Поэтому и те посты, которые один за одним и получились, т.к. согласился с одним, а потом подумал, что всё не сходится, написал другое. Короче, не гнобите плез, я пытаюсь в эту игру думать, но пока не очень получается.

Если павлин не дьявол, по причине недостатка профитов во вскрытии, то тогда нужно действительно приглядывться к фейсу. Кто-то там вчера писал, что это их конфликт может быть наигран, но я чота вообще не вижу раскладов, где это можно бы было использовать. 967838.gif

Если фэйс кто-то из приспешников ада, то тогда сходится пазл с пандаром, который вчера по-партизански кидал без объяснений в фэйспалма. Плюс форсит идею слития жаредка, в которую я вообще не могу. Вчера он мне дал ссылку на топан, где доказал, что это хейт, но по прежнему продолжает лить. Почему, фэйс?

22:52:14

23:04:44

Еще кстати это можешь объяснить.

чо вы вообще несете нахуй?

Мутного на пиздеже ловлю :nate:

Ну бля, я только поселился в постах лобзика, а он сам написал про нильса/хилмса.

Ну по крайней мере больше вроде днём он ни с кем не конфликтовал.

Пандар кстати в предварительном голосовал за фэйспалма, хотя никаких доводов и агрументов не привёл и следующим постом изменил решение.

Почему все считают фэйспалма соточным мж?

ну я был уверен что француз дьявол, ну это хуйня че теперь дневное не изать? :avtorklif:

хорошо

какой смысл лжевскрываться на второй день кем-то кроме дьявола?

я бы лучше сегодня кого-то из нильса\васяна\того же хилмса ебнула бы, тем более круг этих кандидатов устраивает обе стороны (фейс и павлин)

а павлина щас трогать это рак, либо на дьявола ход проебем, либо вообще грифона ебнем

согласен с этим постом, потому что другого ничего в голову уже не приходит минут 15.

Нельзя просто так брать и сливать ночь в павлина, который в этой ситуации так нагло играет.

Если выбирать из этих трёх, я, скорее всего, склоняюсь к васе. только потому, что нильс с хилмсом играют спокойнее, что уменьшает их вероятность быть в мафии.

Вот тебе твои два сообщения в первые полчаса после ночи. (ну ладно час).

То есть ты это писал нихуя вообще не понимая, а потом озарение и ты решил написать что павлин вскрылся дьяволом? Вери гж.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...