PavliH #2961 11 ноября 2014 пиро как единичку в меня объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2962 11 ноября 2014 а нахуй тут че то объяснять? потому что я тебе не верю, а верю фейсатак какая разница есть единица или нет, если тебе 90% игроков не веритзахотелось - кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2963 11 ноября 2014 слыш финтче там по подозреваемым слыш лисандерче там по подозреваемымЕсли выбирать между тобой и Павлином то выпилил бы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2964 11 ноября 2014 я тут. терплюПросто иди на хуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2965 11 ноября 2014 че вобще за некстлевел вычисления по единичкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2966 11 ноября 2014 если ты мне не веришь, то что двойку не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2967 11 ноября 2014 слыш финтче там по подозреваемым слыш лисандерче там по подозреваемымЕсли выбирать между тобой и Павлином то выпилил бы тебя этот даун заднюю уже дал еслишо вот финт и поясняй чому я мафия у тебя выхожужду(дефолт не принимается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2968 11 ноября 2014 слыш финтче там по подозреваемым слыш лисандерче там по подозреваемымЕсли выбирать между тобой и Павлином то выпилил бы тебя этот даун заднюю уже дал еслишоЯ видел, так то я ему и не верил Короче сегодня бы что-то типо Нилса/Жаредка уносил... ну или Васи какогоС Нилсом надо поговорить а то он терпит слыш финтче там по подозреваемым слыш лисандерче там по подозреваемымЕсли выбирать между тобой и Павлином то выпилил бы тебя этот даун заднюю уже дал еслишо вот финт и поясняй чому я мафия у тебя выхожужду(дефолт не принимается)Пиздос, не дави плс (чуть позже, на работу собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2969 11 ноября 2014 слыш финтче там по подозреваемым слыш лисандерче там по подозреваемымЕсли выбирать между тобой и Павлином то выпилил бы тебя этот даун заднюю уже дал еслишоЯ видел, так то я ему и не верил Короче сегодня бы что-то типо Нилса/Жаредка уносил... ну или Васи какогоС Нилсом надо поговорить а то он терпиткак же оригинально пиздециз павлина и меня выносил бы меняа так выносил бы моих подозреваемыхставлю жирный лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2970 11 ноября 2014 если ты мне не веришь, то что двойку не кинул?я верю фейсу - он кинул единичку, а я кинул за ним, зачем вобще сливать двояк, если не фастночь? все может еще изменится, пока ты не дал заднюю, мы вроде пришли к тому, что надо сливать не тебя и не фейса, так хули двойку то мне сливать? а тут ты еще задню дал, так теим болле нахуй мне двойку то сливать если не фастночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2972 11 ноября 2014 если ты мне не веришь, то что двойку не кинул?я верю фейсу - он кинул единичку, а я кинул за ним, зачем вобще сливать двояк, если не фастночь? все может еще изменится, пока ты не дал заднюю, мы вроде пришли к тому, что надо сливать не тебя и не фейса, так хули двойку то мне сливать? а тут ты еще задню дал, так теим болле нахуй мне двойку то сливать если не фастночь?фейс кинул двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2973 11 ноября 2014 слыш финтче там по подозреваемым слыш лисандерче там по подозреваемымЕсли выбирать между тобой и Павлином то выпилил бы тебя этот даун заднюю уже дал еслишоЯ видел, так то я ему и не верил Короче сегодня бы что-то типо Нилса/Жаредка уносил... ну или Васи какогоС Нилсом надо поговорить а то он терпиткак же оригинально пиздециз павлина и меня выносил бы меняа так выносил бы моих подозреваемыхставлю жирный лойсЯ не виноват что ты подозреваешь тех же что и я Для меня Павлин более мирный чем ты, я хзМне не понравилась твоя реакция на вскрытие француза, хотя ты его мафией называл, у тебя не типичная игра и не только я заметил, мне не понравилась твоя реакция на вскрытие Павлина, вроде логично что мафия так не сделает, я хз, в любом случае ни ты ни павлин чегодня не кандидаты на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2975 11 ноября 2014 Если среди Хилмса Джексона (ну и еще пару терпил там) есть мафии то просто идете на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2976 11 ноября 2014 если ты мне не веришь, то что двойку не кинул?я верю фейсу - он кинул единичку, а я кинул за ним, зачем вобще сливать двояк, если не фастночь? все может еще изменится, пока ты не дал заднюю, мы вроде пришли к тому, что надо сливать не тебя и не фейса, так хули двойку то мне сливать? а тут ты еще задню дал, так теим болле нахуй мне двойку то сливать если не фастночь?фейс кинул двойкунет, не кидал, это гендзюцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2977 11 ноября 2014 Куда предварительных Жаредка в себя делся? Что за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2978 11 ноября 2014 Павлин, какой у тебя часовой пояс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2979 11 ноября 2014 слыш финтче там по подозреваемым слыш лисандерче там по подозреваемымЕсли выбирать между тобой и Павлином то выпилил бы тебя этот даун заднюю уже дал еслишоЯ видел, так то я ему и не верил Короче сегодня бы что-то типо Нилса/Жаредка уносил... ну или Васи какогоС Нилсом надо поговорить а то он терпиткак же оригинально пиздециз павлина и меня выносил бы меняа так выносил бы моих подозреваемыхставлю жирный лойсЯ не виноват что ты подозреваешь тех же что и я Для меня Павлин более мирный чем ты, я хзМне не понравилась твоя реакция на вскрытие француза, хотя ты его мафией называл, у тебя не типичная игра и не только я заметил, мне не понравилась твоя реакция на вскрытие Павлина, вроде логично что мафия так не сделает, я хз, в любом случае ни ты ни павлин чегодня не кандидаты на дневноея в людях как уже сказал не хочу видеть по дефолту уебанов, поэтому и мафией его называл, но чутье то не обманешьну тогда будь добр скажи ка, вот тебе типа не понравилась моя реакция, каково по твоему самое очевидное и логичное действие мафии при подобном вскрытии как у француза ?про вскрытие павлина тоже хотелось бы услышать, что именно в моей реакции тебе не понравилось без общих фразочекты бы хоть что-то свое к моим подозреваемым добавил охуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2980 11 ноября 2014 терплю пока лошки друг друга перепиздят не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение