Facepalm #2981 11 ноября 2014 у меня на павлине оба голоса табличник дилетант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2982 11 ноября 2014 Чет меня уже печет от терпил пиздец, а казалось бы первая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2984 11 ноября 2014 у меня на павлине оба голоса табличник дилетантда разницы нет, это не основной аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2985 11 ноября 2014 слыш финтче там по подозреваемым слыш лисандерче там по подозреваемымЕсли выбирать между тобой и Павлином то выпилил бы тебя этот даун заднюю уже дал еслишоЯ видел, так то я ему и не верил Короче сегодня бы что-то типо Нилса/Жаредка уносил... ну или Васи какогоС Нилсом надо поговорить а то он терпиткак же оригинально пиздециз павлина и меня выносил бы меняа так выносил бы моих подозреваемыхставлю жирный лойсЯ не виноват что ты подозреваешь тех же что и я Для меня Павлин более мирный чем ты, я хзМне не понравилась твоя реакция на вскрытие француза, хотя ты его мафией называл, у тебя не типичная игра и не только я заметил, мне не понравилась твоя реакция на вскрытие Павлина, вроде логично что мафия так не сделает, я хз, в любом случае ни ты ни павлин чегодня не кандидаты на дневноея в людях как уже сказал не хочу видеть по дефолту уебанов, поэтому и мафией его называл, но чутье то не обманешьну тогда будь добр скажи ка, вот тебе типа не понравилась моя реакция, каково по твоему самое очевидное и логичное действие мафии при подобном вскрытии как у француза ?про вскрытие павлина тоже хотелось бы услышать, что именно в моей реакции тебе не понравилось без общих фразочекты бы хоть что-то свое к моим подозреваемым добавил охуеть вообщеНа вскрытие Француза логичное действие или терпеть или бить алиби, ибо происходит что то типо "Что за хуйня, ну и даун же он"Ну а Павлин удачно для тебя вскрылся, допустим ты не гончая, но мафия, ты знаешь что он пиздит и у тебя идеальный просто вариант его слить, но на мж я бы точно туда не слил 2куЯ вчера в разговоре с МВП ночью обсуждал многих, ты читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2986 11 ноября 2014 Павлин, какой у тебя часовой пояс? Человеческое любопытство, ответь плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2987 11 ноября 2014 терплю пока лошки друг друга перепиздят Нахуй на мафии как уебан опять играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2988 11 ноября 2014 насчет форматов инвокеров дефогов и прочихмне абсолютно пох на нихя не собираюсь копаться в них и вам не советуюпусть побеждают, пусть с ними разберается ведущий, мафия, нейтрал, пусть делают что хотятэто полное говноони походу регаются, и играют только если наролят что тоуебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2989 11 ноября 2014 что это за хуйня? парни отойду на 17 минут бля наебал с 17 минутами соре гайс или у меня паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2990 11 ноября 2014 слыш финтче там по подозреваемым слыш лисандерче там по подозреваемымЕсли выбирать между тобой и Павлином то выпилил бы тебя этот даун заднюю уже дал еслишоЯ видел, так то я ему и не верил Короче сегодня бы что-то типо Нилса/Жаредка уносил... ну или Васи какогоС Нилсом надо поговорить а то он терпиткак же оригинально пиздециз павлина и меня выносил бы меняа так выносил бы моих подозреваемыхставлю жирный лойсЯ не виноват что ты подозреваешь тех же что и я Для меня Павлин более мирный чем ты, я хзМне не понравилась твоя реакция на вскрытие француза, хотя ты его мафией называл, у тебя не типичная игра и не только я заметил, мне не понравилась твоя реакция на вскрытие Павлина, вроде логично что мафия так не сделает, я хз, в любом случае ни ты ни павлин чегодня не кандидаты на дневноея в людях как уже сказал не хочу видеть по дефолту уебанов, поэтому и мафией его называл, но чутье то не обманешьну тогда будь добр скажи ка, вот тебе типа не понравилась моя реакция, каково по твоему самое очевидное и логичное действие мафии при подобном вскрытии как у француза ?про вскрытие павлина тоже хотелось бы услышать, что именно в моей реакции тебе не понравилось без общих фразочекты бы хоть что-то свое к моим подозреваемым добавил охуеть вообщеНа вскрытие Француза логичное действие или терпеть или бить алиби, ибо происходит что то типо "Что за хуйня, ну и даун же он"Ну а Павлин удачно для тебя вскрылся, допустим ты не гончая, но мафия, ты знаешь что он пиздит и у тебя идеальный просто вариант его слить, но на мж я бы точно туда не слил 2куЯ вчера в разговоре с МВП ночью обсуждал многих, ты читал?самое логичное на мафии при вскрытии француза было кинуть в него голос сразу (про бить алиби твою фразу не понял вообще)насчет двойки я уже говориллжевскрылся - отлетаешьне отказываешься от лжевскрытия - пошел нахуй если ты не мафияваще в голос проиграл с подчеркнутогоесли ты считаешь меня мафией то написал полную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2991 11 ноября 2014 (изменено) Да вон павлин вообще сваливает с криками "у меня 12 час ночи", когда у него по Самарскому времени без десяти десять.тут то че тебе параноить? Кто у тебя 90% МЖи бтв? Муня? Изменено 11 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2993 11 ноября 2014 что это за хуйня? парни отойду на 17 минут бля наебал с 17 минутами соре гайс или у меня паранойя аас затрален великим жаредкомучись у властелина сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2994 11 ноября 2014 Форматнашел кого пугать хахахаххахахахахаха не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2996 11 ноября 2014 :pray: джексон скорее всего не может играть но ведущий не умеет в замены, вокер лисандер дефог не умирают от мафии и маньяка ток потому что либо сами мафии либо мафия пидорасыпиро ты ж не пидорас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2997 11 ноября 2014 тоесть если ты мафия то ты еще автоматически и пидр? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2998 11 ноября 2014 да кил лобзика это такая псевдоадеватность, типо и не фейса с финтом, но и не полных отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2999 11 ноября 2014 :pray: джексон скорее всего не может играть но ведущий не умеет в замены, вокер лисандер дефог не умирают от мафии и маньяка ток потому что либо сами мафии либо мафия пидорасыпиро ты ж не пидорас ?джексон может играть и сидит в других разделах, вон наник зондерр на замены есть если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3000 11 ноября 2014 а мож мафия вычислила лобзика как активахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение