Гость imkyltza #3261 11 ноября 2014 (изменено) вот я думаюкогда нибудь кто то на мафии устроит вскрытиеа потом даст заднюю и скажет, что проверял реакциюи у всех мж до конца игры)))))))))а все потому что в каждой игре находится хуесос, который так делает и все верят, ведь нах на мафии так делать)))видурр в готеме так уже делал и отлетел в лейте так что нормэто херь была, а не вскрытие Изменено 11 ноября 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3262 11 ноября 2014 Савикс, давай аналитику, я не шучуКак и Гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3263 11 ноября 2014 (изменено) хз ты мутная (скажи спасибо муни, на которого у меня параноя, и который твой его деф, который он сегодня с утра повторил, еще и успев шкварнуться в нем). Пошел я отсюда до вечера. Изменено 11 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3264 11 ноября 2014 Павлин, какой у тебя часовой пояс?самарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3265 11 ноября 2014 короче насчет мутного савикса только я так считаю?он видел что на меня болт положили, ибо я мж и мафия ебала сливать на меня кил, так как я типа юзлес. а ман там на победу плаит уебок. город офк меня не будет выгонять ибо это проеб дневного, а у нас и так не особо весело с даунами типа павлина. ну тоесть я удобный кандидат чтоб слить голоса не подставляясь, просто пишешь "бля ненавижу таких как ты *болдформатболд*"(уебки так и сделают)и терь тип нехуя не знает, и от моей роли его не вычислить. хейт наиграный ибо сейчас он пытается мне чето про попытки играть написать в нормальной манере. когда финты всякие горели, та и любой вообще то там был спам аля 10 постов в ряд "сливаем уебка" и тд.в первый день тоже самое было, ток наиграный хейт был по другому игроку, зато на финалку так и не сподобился, ато вдруг палево. короче го в савикса не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3266 11 ноября 2014 %рандом_квота_автор_муня%зачем нам общие кандидаты на дневное от павлина и фейса?я руководствовался тем, что у них скорее всего разные ролии если мы угадываем вычисляем мафию, то один начнёт дэфить или лвлитсяда, это не лучшая логика, но всё же что-тодаже так это, то по твоей идее, должно работать только после слива павлина/фейса. так?получается таквсё равно кандидатов сейчас очевидных нет, поэтому я и предлагал, что если лить, то хотя-бы с какой-нибудь логикой.какая логика в слитии "общего" варианта между вскрывшимся и его "инфой"?ты предложил это еще до того как павлин использовал написаный не ним деф. т.е. ты до этого считал обеих мжами?я не считал фэйса мжом и до сих пор не считаюя не считал, что павлин-дьявол.логику описывал выше.павлин же после вскрытия своего лжевскрытия говорит ЛАДН ПАЦАНЫ ЭТО БЫЛ ОБМАН ФЭЙС МЖватафак мазафака?ну так а чего я должен перенимать мнение павлина насчёт фэйса? типо у двух мж не может быть разного мнения?фэйс же опытный игрок, а 2 голоса в павлина всадил очень быстро. если бы так сделал я, дело другое, но там мутно 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3267 11 ноября 2014 если ты мне не веришь, то что двойку не кинул?я верю фейсу - он кинул единичку, а я кинул за ним, зачем вобще сливать двояк, если не фастночь? все может еще изменится, пока ты не дал заднюю, мы вроде пришли к тому, что надо сливать не тебя и не фейса, так хули двойку то мне сливать? а тут ты еще задню дал, так теим болле нахуй мне двойку то сливать если не фастночь?фейс кинул двойкунет, не кидал, это гендзюцу?ващет кидал Да вон павлин вообще сваливает с криками "у меня 12 час ночи", когда у него по Самарскому времени без десяти десять.тут то че тебе параноить? Кто у тебя 90% МЖи бтв? Муня?ты дибил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3268 11 ноября 2014 короче насчет мутного савикса только я так считаю?он видел что на меня болт положили, ибо я мж и мафия ебала сливать на меня кил, так как я типа юзлес. а ман там на победу плаит уебок. город офк меня не будет выгонять ибо это проеб дневного, а у нас и так не особо весело с даунами типа павлина. ну тоесть я удобный кандидат чтоб слить голоса не подставляясь, просто пишешь "бля ненавижу таких как ты *болдформатболд*"(уебки так и сделают)и терь тип нехуя не знает, и от моей роли его не вычислить. хейт наиграный ибо сейчас он пытается мне чето про попытки играть написать в нормальной манере. когда финты всякие горели, та и любой вообще то там был спам аля 10 постов в ряд "сливаем уебка" и тд.в первый день тоже самое было, ток наиграный хейт был по другому игроку, зато на финалку так и не сподобился, ато вдруг палево. короче го в савиксавроде и пост мега хуево начинается но потом и неплохо выглядеть начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3270 11 ноября 2014 Хотя это нихуя не параноя, я почти уверен (хотя быть увереным в чем-либо для меня это такое себе в этой игре, но похуй терпеть в шапке и ждать пока за меня выиграют/проиграют игру я не собираюсь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3271 11 ноября 2014 короче насчет мутного савикса только я так считаю?он видел что на меня болт положили, ибо я мж и мафия ебала сливать на меня кил, так как я типа юзлес. а ман там на победу плаит уебок. город офк меня не будет выгонять ибо это проеб дневного, а у нас и так не особо весело с даунами типа павлина. ну тоесть я удобный кандидат чтоб слить голоса не подставляясь, просто пишешь "бля ненавижу таких как ты *болдформатболд*"(уебки так и сделают)и терь тип нехуя не знает, и от моей роли его не вычислить. хейт наиграный ибо сейчас он пытается мне чето про попытки играть написать в нормальной манере. когда финты всякие горели, та и любой вообще то там был спам аля 10 постов в ряд "сливаем уебка" и тд.в первый день тоже самое было, ток наиграный хейт был по другому игроку, зато на финалку так и не сподобился, ато вдруг палево. короче го в савиксаебаааать, что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3272 11 ноября 2014 приду домой и завалюсь спатьееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3273 11 ноября 2014 короче насчет мутного савикса только я так считаю?он видел что на меня болт положили, ибо я мж и мафия ебала сливать на меня кил, так как я типа юзлес. а ман там на победу плаит уебок. город офк меня не будет выгонять ибо это проеб дневного, а у нас и так не особо весело с даунами типа павлина. ну тоесть я удобный кандидат чтоб слить голоса не подставляясь, просто пишешь "бля ненавижу таких как ты *болдформатболд*"(уебки так и сделают)и терь тип нехуя не знает, и от моей роли его не вычислить. хейт наиграный ибо сейчас он пытается мне чето про попытки играть написать в нормальной манере. когда финты всякие горели, та и любой вообще то там был спам аля 10 постов в ряд "сливаем уебка" и тд.в первый день тоже самое было, ток наиграный хейт был по другому игроку, зато на финалку так и не сподобился, ато вдруг палево. короче го в савиксавроде и пост мега хуево начинается но потом и неплохо выглядеть начинаетчто думаешь по савиксу? или ты так заквотил, чисто поприсуцтвовать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3274 11 ноября 2014 ктото считает савикса мутным хуем? или это ток я?ты таки сподобился на некое подобие игры чтоли?давай аналитику кто у тебя черный а кто нет?аналитику лолмне не нравятся в первую очередь накидавшие в павлина и форматне в восторге от лиссандеровских выпадок аутичных и от мвп, который все никак не уймется с павлинаиграю с расохай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3275 11 ноября 2014 хз ты мутная (скажи спасибо муни, на которого у меня параноя, и который твой его деф, который он сегодня с утра повторил, еще и успев шкварнуться в нем). Пошел я отсюда до вечера.у тебя игрок мутный, потому что он меняет свое мнение по игре, а не талдычит одно и то же несмотря ни на что?ОКЕЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3276 11 ноября 2014 пришел с обеда, всем приятного) у пиры блять пол пула в подозреваемых, этот не мж, этот не мж, этот не мжи что это за хуйня? павлин задоджил мой вопросец, типа ответил кому то еще там пару раз и съебал техничнодавай свой вопрос, я его или пропустил или ответил а ты не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3277 11 ноября 2014 если ты мне не веришь, то что двойку не кинул?я верю фейсу - он кинул единичку, а я кинул за ним, зачем вобще сливать двояк, если не фастночь? все может еще изменится, пока ты не дал заднюю, мы вроде пришли к тому, что надо сливать не тебя и не фейса, так хули двойку то мне сливать? а тут ты еще задню дал, так теим болле нахуй мне двойку то сливать если не фастночь?фейс кинул двойкунет, не кидал, это гендзюцу?ващет кидал Да вон павлин вообще сваливает с криками "у меня 12 час ночи", когда у него по Самарскому времени без десяти десять.тут то че тебе параноить? Кто у тебя 90% МЖи бтв? Муня?ты дибил? Нет, я перепутал часовые пояса прочитав Самару у тебя, я чет думал она в Мск часовом поясе лол. Соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3278 11 ноября 2014 ктото считает савикса мутным хуем? или это ток я?ты таки сподобился на некое подобие игры чтоли?давай аналитику кто у тебя черный а кто нет?аналитику лолмне не нравятся в первую очередь накидавшие в павлина и форматне в восторге от лиссандеровских выпадок аутичных и от мвп, который все никак не уймется с павлинаиграю с расохайа своё мнение будет? или ток солянка мнений из топана с умным еблом? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3279 11 ноября 2014 короче насчет мутного савикса только я так считаю?он видел что на меня болт положили, ибо я мж и мафия ебала сливать на меня кил, так как я типа юзлес. а ман там на победу плаит уебок. город офк меня не будет выгонять ибо это проеб дневного, а у нас и так не особо весело с даунами типа павлина. ну тоесть я удобный кандидат чтоб слить голоса не подставляясь, просто пишешь "бля ненавижу таких как ты *болдформатболд*"(уебки так и сделают)и терь тип нехуя не знает, и от моей роли его не вычислить. хейт наиграный ибо сейчас он пытается мне чето про попытки играть написать в нормальной манере. когда финты всякие горели, та и любой вообще то там был спам аля 10 постов в ряд "сливаем уебка" и тд.в первый день тоже самое было, ток наиграный хейт был по другому игроку, зато на финалку так и не сподобился, ато вдруг палево. короче го в савиксавроде и пост мега хуево начинается но потом и неплохо выглядеть начинаетчто думаешь по савиксу? или ты так заквотил, чисто поприсуцтвовать?я думаю что савикс вполне вероятная мафия и еще утром об этом говорил тактно я думаю больше что жаредок и барян мафии щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3280 11 ноября 2014 ктото считает савикса мутным хуем? или это ток я?ты таки сподобился на некое подобие игры чтоли?давай аналитику кто у тебя черный а кто нет?аналитику лолмне не нравятся в первую очередь накидавшие в павлина и форматне в восторге от лиссандеровских выпадок аутичных и от мвп, который все никак не уймется с павлинаиграю с расохайа своё мнение будет? или ток солянка мнений из топана с умным еблом?ты чо шлюха, охуел? я самый первый после вскрытия павлина в фэйса орал с тех кто вслед за фэйсом набросали в павлинаебальник свой потуши и сиди на жопе ровно, днище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение