Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра четвёртая, Эрафия (№ 253)

Рекомендованные сообщения

Гость imkyltza
(изменено)

вот я думаю

когда нибудь кто то на мафии устроит вскрытие

а потом даст заднюю и скажет, что проверял реакцию

и у всех мж до конца игры)))))))))

а все потому что в каждой игре находится хуесос, который так делает и все верят, ведь нах на мафии так делать)))

видурр в готеме так уже делал и отлетел в лейте так что норм

это херь была, а не вскрытие
Изменено пользователем imkyltza

Поделиться сообщением

Савикс, давай аналитику, я не шучу

Как и Гата

Поделиться сообщением

(изменено)

хз ты мутная (скажи спасибо муни, на которого у меня параноя, и который твой его деф, который он сегодня с утра повторил, еще и успев шкварнуться в нем).

Пошел я отсюда до вечера.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Павлин, какой у тебя часовой пояс?

самарский

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

короче насчет мутного савикса только я так считаю?

он видел что на меня болт положили, ибо я мж и мафия ебала сливать на меня кил, так как я типа юзлес. а ман там на победу плаит уебок. город офк меня не будет выгонять ибо это проеб дневного, а у нас и так не особо весело с даунами типа павлина. ну тоесть я удобный кандидат чтоб слить голоса не подставляясь, просто пишешь "бля ненавижу таких как ты *болдформатболд*"(уебки так и сделают)

и терь тип нехуя не знает, и от моей роли его не вычислить. хейт наиграный ибо сейчас он пытается мне чето про попытки играть написать в нормальной манере. когда финты всякие горели, та и любой вообще то там был спам аля 10 постов в ряд "сливаем уебка" и тд.

в первый день тоже самое было, ток наиграный хейт был по другому игроку, зато на финалку так и не сподобился, ато вдруг палево. короче го в савикса

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

%рандом_квота_автор_муня%

зачем нам общие кандидаты на дневное от павлина и фейса?

я руководствовался тем, что у них скорее всего разные роли

и если мы угадываем вычисляем мафию, то один начнёт дэфить или лвлится

да, это не лучшая логика, но всё же что-то

даже так это, то по твоей идее, должно работать только после слива павлина/фейса. так?

получается так

всё равно кандидатов сейчас очевидных нет, поэтому я и предлагал, что если лить, то хотя-бы с какой-нибудь логикой.

какая логика в слитии "общего" варианта между вскрывшимся и его "инфой"?

ты предложил это еще до того как павлин использовал написаный не ним деф. т.е. ты до этого считал обеих мжами?

я не считал фэйса мжом и до сих пор не считаю

я не считал, что павлин-дьявол.

логику описывал выше.

павлин же после вскрытия своего лжевскрытия говорит ЛАДН ПАЦАНЫ ЭТО БЫЛ ОБМАН ФЭЙС МЖ

ватафак мазафака?

ну так а чего я должен перенимать мнение павлина насчёт фэйса? типо у двух мж не может быть разного мнения?

фэйс же опытный игрок, а 2 голоса в павлина всадил очень быстро. если бы так сделал я, дело другое, но там мутно 100%

Поделиться сообщением

если ты мне не веришь, то что двойку не кинул?

я верю фейсу - он кинул единичку, а я кинул за ним, зачем вобще сливать двояк, если не фастночь? все может еще изменится, пока ты не дал заднюю, мы вроде пришли к тому, что надо сливать не тебя и не фейса, так хули двойку то мне сливать?

а тут ты еще задню дал, так теим болле нахуй мне двойку то сливать если не фастночь?

фейс кинул двойку

нет, не кидал, это гендзюцу?

ващет кидал

Да вон павлин вообще сваливает с криками "у меня 12 час ночи", когда у него по Самарскому времени без десяти десять.

тут то че тебе параноить?

Кто у тебя 90% МЖи бтв? Муня?

ты дибил?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

он видел что на меня болт положили, ибо я мж и мафия ебала сливать на меня кил, так как я типа юзлес. а ман там на победу плаит уебок. город офк меня не будет выгонять ибо это проеб дневного, а у нас и так не особо весело с даунами типа павлина. ну тоесть я удобный кандидат чтоб слить голоса не подставляясь, просто пишешь "бля ненавижу таких как ты *болдформатболд*"(уебки так и сделают)

и терь тип нехуя не знает, и от моей роли его не вычислить. хейт наиграный ибо сейчас он пытается мне чето про попытки играть написать в нормальной манере. когда финты всякие горели, та и любой вообще то там был спам аля 10 постов в ряд "сливаем уебка" и тд.

в первый день тоже самое было, ток наиграный хейт был по другому игроку, зато на финалку так и не сподобился, ато вдруг палево. короче го в савикса

вроде и пост мега хуево начинается но потом и неплохо выглядеть начинает

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ты кидал

тыки тыки ты кидал

Поделиться сообщением

Хотя это нихуя не параноя, я почти уверен (хотя быть увереным в чем-либо для меня это такое себе в этой игре, но похуй терпеть в шапке и ждать пока за меня выиграют/проиграют игру я не собираюсь.)

Поделиться сообщением

ебаааать, что это было?

Поделиться сообщением

приду домой и завалюсь спать

ееееееееееееееееее

Поделиться сообщением

что думаешь по савиксу? или ты так заквотил, чисто поприсуцтвовать?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ктото считает савикса мутным хуем? или это ток я?

ты таки сподобился на некое подобие игры чтоли?

давай аналитику кто у тебя черный а кто нет?

аналитику лол

мне не нравятся в первую очередь накидавшие в павлина и формат

не в восторге от лиссандеровских выпадок аутичных и от мвп, который все никак не уймется с павлина

играю с расохай

Поделиться сообщением

хз ты мутная (скажи спасибо муни, на которого у меня параноя, и который твой его деф, который он сегодня с утра повторил, еще и успев шкварнуться в нем).

Пошел я отсюда до вечера.

у тебя игрок мутный, потому что он меняет свое мнение по игре, а не талдычит одно и то же несмотря ни на что?

ОКЕЙ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

пришел с обеда, всем приятного)

у пиры блять пол пула в подозреваемых, этот не мж, этот не мж, этот не мж

и что это за хуйня?

павлин задоджил мой вопросец, типа ответил кому то еще там пару раз и съебал технично

давай свой вопрос, я его или пропустил или ответил а ты не видел

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

если ты мне не веришь, то что двойку не кинул?

я верю фейсу - он кинул единичку, а я кинул за ним, зачем вобще сливать двояк, если не фастночь? все может еще изменится, пока ты не дал заднюю, мы вроде пришли к тому, что надо сливать не тебя и не фейса, так хули двойку то мне сливать?

а тут ты еще задню дал, так теим болле нахуй мне двойку то сливать если не фастночь?

фейс кинул двойку

нет, не кидал, это гендзюцу?

ващет кидал

Да вон павлин вообще сваливает с криками "у меня 12 час ночи", когда у него по Самарскому времени без десяти десять.

тут то че тебе параноить?

Кто у тебя 90% МЖи бтв? Муня?

ты дибил?

Нет, я перепутал часовые пояса прочитав Самару у тебя, я чет думал она в Мск часовом поясе лол. Соре :nate:

Поделиться сообщением

аналитику лол

не в восторге от лиссандеровских выпадок аутичных и от мвп, который все никак не уймется с павлина

играю с расохай

а своё мнение будет? или ток солянка мнений из топана с умным еблом?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

что думаешь по савиксу? или ты так заквотил, чисто поприсуцтвовать?

я думаю что савикс вполне вероятная мафия и еще утром об этом говорил такт

но я думаю больше что жаредок и барян мафии щас

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

аналитику лол

играю с расохай

а своё мнение будет? или ток солянка мнений из топана с умным еблом?

ты чо шлюха, охуел? я самый первый после вскрытия павлина в фэйса орал с тех кто вслед за фэйсом набросали в павлина

ебальник свой потуши и сиди на жопе ровно, днище ебаное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...